alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5676e1811a99754f548b4568/share-info-serba-serbi-yamaha-mio-mkc---part-10

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC]

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10



Find us at:
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10 [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10


What's new??

**FR MKC Fun Cornering 2015 @Gery Mang Circuit**


Quote:


Thread MKC ini milik bersama, jadi mari bersama-sama menjaga/merawat/membersihkan thread dari hal-hal yang tidak dinginkan. Saling menghargai itu emang perlu dalam suatu komunitas emoticon-thumbsup


MIO KASKUS COMMUNITY






Spoiler for banner:
Diubah oleh: TS.MKC
Halaman 1 dari 233

Autolock Thread by Hansip

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC]

Info Part Catalogue dan Lain-Lain


Link Download part catalogue mio sporty & mio soul

Yamaha All Variant

Link untuk cek harga part katalog online
LINK

Cara mengecek harga part katalog online
Spoiler for :


download aplikasi part catalogue (mobile)
Download mobile aplication part catalogue
Group Mio Kaskus
LINK


KELUARGA BESAR YAMAHA MIO

Quote:


Spoiler for Mio 2003-2008:

Spoiler for Mio Smile 2008-2012:

Spoiler for Mio Soul 2008-2012:

Spoiler for Mio Fino 2012:

Spoiler for Mio J 2012:

Diubah oleh TS.MKC

Foto2 KopDar MKC JKT & BDG

Foto - Foto Kopdar MKC.... emoticon-thumbsup


Quote:


Spoiler for Foto-foto KopDar:



Spoiler for Kopdar 3 Februari 2013:


Spoiler for Kopdar 5 April 2013:


Spoiler for KopDar BukBer MKC 26 Juli 2013:


Spoiler for KopDar MKC 3 Januari 2014:


Spoiler for KopDar/Pembentukan MKC Chapter Bandung 8 Februari 2014:


Spoiler for KopDar MKC Chapter Bandung 28 Februari 2014:


Spoiler for KopDar MKC Chap. Jakarta 4 Juli 2014:


Spoiler for KopDar MKC Chap. Jakarta 11 April 2015 & Cornering Event:

TOURING & JALAN-JALAN

Touring bin Jalan-Jalan

Puncak 13-14 November 2010
Spoiler for foto:


Bandung 2-4 April 2011

Persiapan
Cerpen MKC Goes To Bandung Part I
Cerpen MKC Goes To Bandung Part II
Cerpen MKC Goes To Bandung Part III



Nonton Bareng Matic Race Bekasi, 29 Mei 2011
Matic Race



Cibodas 24-25 September 2011
CIBODAS

MKC 2nd Anniversary 23 Desember 2011
2nd Anniversary

MKC Goes To GARUT 4-5 Februari 2012
Persiapan
Garut Part I
Garut Part II
Garut Part III


MKC Family Gathering at Anyer Beach
26-28 Oktober 2012

MKC Family Gathering at Anyer Beach 2012

MKC 3rd Anniversary 23 Desember 2012
3rd Anniversary

Touring Ramadhan (Subang-Bandung) 1-2 agustus 2013
(Iseng) Touring Ramadhan (Subang-Bandung)

Touring Ciater 6 - 8 September 2013
Ciater 6-8 September 2013 | Biji Anget :D

Touring Kopdar Gabungan MKC Chap. Jakarta dan Chap. Bandung
Puncak, 31 Mei - 1 Juni 2014

Awal Mula nya nih gan!!!
FRnya nih Gan Mas Bro Dab
FR lainnya nih Gan

MKC 5th Anniversary - Lembang, Bandung 5-7 Desember 2014
Awal Rencana MKC 5th Anniversary
FR (MKC) Mio Kaskus Community 5th Anniversary - Lembang, Bandung 5-7 Desember 2014

MKC Fun Cornering - Sirkuit Gery Mang, Subang 5-7 Juni 2015
FR MKC Fun Cornering 2015 at Gery Mang Circuit, Subang


Penghuni Thread

List Penghuni Thread

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10

Quote:


List Penghuni MKC

Spoiler for List:

Jakarta Pusat
bloedorange / Rizky Pradana
rxking1990 / Sonny Widjaya
susumilo / Wildan Patria

Jakarta Utara
.cemonk. / Lukman
ingus_tapir / Julianus Trinaldy
themilanisti
Yayan.chibby/Yayan

Jakarta Selatan
B1980SSS / Damar
keetrick / Dahfin
ndangdingdung77 / Andang
ngoprekpc / allie131087 / Allie & Ogie (Kuningan Brother)
norman13 / Norman
toyer / Fajar
SilumanKalong / Yan Egi Pratikta
vguser / Ivan

Jakarta Barat
haener / Hendry
kucluksz / Albert Budiman
mj_andry / Andry
Rufio_437 / Yudi Prasetyo

Jakarta Timur
broken. / Budi Kurniawan
bunga_setaman / Muiz
cheegarilos45 / Yosa
denbayu / Bayu
johny.b.good / Aries
madden58 / Madden
mipih80 / Novan / Ramses
NgkongKOiL / Novan Indrawan
Rey98 / Arab

Tangerang
alebalap85 / Sugeng/Ale
arezatzura / Areza S. Razak
fathankailani / Anton
fitrahajah / Fitrah
mentalmentul / Hadi Aulia
naluryz / Hendra
shogunblack_17 / Fery Irawan
raden.pradana / Pandu
vilori / Rizky
vena2005 / Novena Jati Nugraha
Xiong.Mao / Anton

Bekasi
ariwibowo_1986 / Ari Wibowo
eCKoRaider / Eko Sastra Wijaya
koridor / Dodo
Pudding. / Ary
SonDypuSink / Sondy

Bogor
dwikiajadeh / Dwiki
kilio_27 / Pinto Puspo Hadi Nugroho

Bandung
..template.. / Afriadi
ibelism / Hadryan / Ryan
Prung

Depok
faandiimaas / Dimas/Fandy
yks / Lucky Satya Elsar

Cikarang
Reliandy / Randy Kustian

Tasikmalaya
miosupermoto / Heru/Ujud

Bali
sunputu / Putu Surya

Batam
D3646ZE / Jaya Chandra

Yogyakarta
gilaMATIC / Denny Yuan

Newest :
Padang/Sumatra Barat
BatangArau / Andre Muhammad


MKC Apparel
Spoiler for MKC Apparel:


No. Urut MKC
Diubah oleh TS.MKC

Tips dan Ratjoen

Tips dan Ratjoen


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Tips dan Racun yg masuk PejOne berhadiah
Diubah oleh TS.MKC

WS MKC

APA ITU WS?

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10


FAQ:
Q: Alamatnya dimana ya om?
A: Warnet Toyer, Setiabudi 1 No 4 Jakarta Selatan Depan Polsek Setiabudi atau SMA3

Q: Koordinat Google Mapsnya ada om?
A: -6.210985,106.825351

Q: Disana bisa ngapain aja om?
A: Banyak dah ntar dijelaskan dibawah

Q: Fotonya ada om?
A: Ada noh coba buka spoiler dibawah

Q: Masih takut nyasar nih om?
A: Pake GPS (Gunakan Penduduk Setempat)


Spoiler for sejarah singkat ws:


Quote:


Spoiler for WST:


beberapa aktifitas di WS lainnya emoticon-Smilie emoticon-Request pada bongkar mesin dan lain2
cekidot ___________________________emoticon-Ngacir2

Spoiler for WS:


special credit to:
NanoChromatiC
ingus_tapir

KOPDAR RUTIN

MARKAS 2017
Haloo,,, tahun ini MKC kebagian booth lho untuk acara markas 2017 emoticon-Om Telolet Om!, seperti apa sih keseruan saat acara markas? mau tau? kepo? cekibrot gan sist emoticon-Hansip emoticon-Cendol Gan


markas1 >> by Rufio_437
Diubah oleh TS.MKC

No Urut MKC

1. Rio / owe777
2. Fajar / Toyer
3. Novan Indrawan / NgkongKoil
4. Tjironald / Xiroo
5. Alwafi Auzan / gaksenengbilang
6. Hadi Aulia / Mentalmentul
7. Fery Irawan / shogunblack_17
8. Muiz / bunga_setaman
9. Randy Kustian / Reliandy
10. Novena Jati Nugraha / vena2005
11. Albert Budiman / kucluksz
12. Rizky / vilori
13. Norman / Norman13
14. Dahfin Bachtiar / dahfin
15. Aries / johny.b.good
16. Areza S. Razak / arezatzura
17. Arib Esga Satryo / iamnotariip
18. Yan Egi Pratikta / SilumanKalong
19. Damar Apri Sudarmadi / B1980SSS
20. Muhlas Adi / uCaz
21. Ronny Giantoro / rouney
22. Dimas Fandy Rachmawan / faandiimaas
23. Kuningan Brother : Benny Ogie K | Allie / E2000YR/Allie13
24. Budi / broken
25. Dwiky Imam Pambudi / dwikiajadeh
26. Hadryan Octavian / love.in.kaskus
27. Yosa / Cheegarilos45
28. Pinto Puspo Hadi Nugroho / kilio_27
29. Devid Panjaitan / dbe23cks
30. Bayu / Denbayu
31. Anton / Xiong.mao/Medush
32. Yudi / Dewan_neraka
33. Fitrah / fitrahajah
34. Raditya Rainier Putra / Raditrainier2
35. Yudi Keong / Rufio
36. Sondy / SONDYPUSINK
37. Irul / Rey98
38. Ari / ariwibowo_1986
39. Eko Sastra Wijaya / eCKoRaider
40. Sonny Widjaya / rxking1990
41. Hendra / naluryz
42. Hendry / Haener
43. Alebalap85 / Sugeng
44. Ary / Puding
45. Zainarif / Arif
46. Ujud / MioSupermoto
47. Putu Surya / sunputu
48. --------------------------------- (" `з´),8<
49. Dodo / koridor
50. Vikri / Vikrysal
51. Julianus Trinaldy / Ingus_tapir
52. Ivan / vguser
53. Andre / mj_andre
54. Yayan / yayan.chiby/star.tech07
55. Eris / eriez91
56. Mas Mul / muller
57. Wildan / susumilo
58. Madden / madden58
59. Ahmad / achmadz1999
60. Andre Muhammad / BatangArau
61. Andang / ndangdingdung77
62. Aden / radenr60
63. Repan / repan07
64. Mufarid (arabJr)
65. Iman
66. Alfedo / Alfedo
Diubah oleh TS.MKC

6th Anniversary MKC | Undangan

Oiii oii warge MKC emoticon-Big Grin ane mau bagi berita dikit nh emoticon-Cool

Ini hasil dari kopdar minggu kmrn, Jumat 4 September 2015 emoticon-Angkat Beer
dari omong sana omong sini, peserta kopdar akhirnya ambil suara setelah cuma jadi ucapan semata.
dimana udah pada tau kan bulan Desember taun ini MKC ulang tahun yg ke-6 emoticon-Selamat emoticon-Big Grin
maka dari itu, disahkan lah untuk acara 6th Anniversary MKC akan diadain lagi nih.

6th Anniversary MKC
Family Gathering, Cikole Resort - Bandung
5 & 6 Desember 2015


karena bersifat Family Gathering, yg ikutan pastinya pada bawa keluarga mereka masing2 emoticon-Big Grin
bakalan rame dah keluarga MKC emoticon-Big Grin

oke deh, berikut ane share sedikit banyak nya (kalo banyak jgn sedikit, kalo sedikit jgn banyak emoticon-Hammer (S)) #Lupakan

6th Anniversary MKC

  • Acara : Familly Gathering (yg bawa anak dan istri monggo ikutan)
  • Waktu/Tanggal :Sabtu dan Minggu, tanggal 5 & 6 Desember 2015
  • Akomodasi : Kita patungan sewa mobil yee, kan pada punya mobil jg nh, (sekali2 turing pake mobil) emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
  • Lokasi Acara : Cikole Resort - Bandung
  • Biaya : Rp.300.000,-/Orang (Include sewa mobil, sewa villa dan sedikit BBQ-an) kalo kurang patungan lagi ya emoticon-Hammer (S)


baiklah, untuk teman2 yg mau ikutan, bisa isi list dibawah ini yaa... emoticon-Kiss emoticon-Peluk

  1. Rizky
  2. Rio Roseno emoticon-Metal
  3. Dwiky
  4. Albert emoticon-present emoticon-present
  5. Yosa
  6. Fitrah
  7. Tika
  8. Yogi emoticon-present emoticon-present
  9. Hendra emoticon-present emoticon-present
  10. Riyan




emoticon-present = DP
emoticon-Metal = LUNAS

untuk yg sudah daftar, bisa langsung DP dlu yaa, minimal 150rb, untuk keperluan DP villanya dulu.
dan penampakan villanya bakalan ada update lagi ya,, pastinya dicari yg nyaman dan enak lah buat MKC emoticon-Cool
pelunasan pembayaran paling lambat tanggal 20 November 2015 (harap tertib ya, demi kelancaran acara)

Pembayaran DP dan pelunasan bisa melalui transfer ke rekening MKC
BCA 0840806821 a/n Hendra Naluri Suseno
Sebelum tanggal 20 November udah harus Lunas ye om om semua emoticon-Malu (S)


Konfirmasi pembayaran ke bendahara MKC Fandi 081294582172
untuk pembayaran pelunasan bisa dicicil koq, sebisanya aja dlu, biar pembayarannya ringan.
kan masih ada waktu 2 Bulan lagi emoticon-Smilie

ayok ikutan acaranya, 6th Anniversary MKC.

We Are MKC
We Are Family!!!
Karena MIO Kita Keratjoenan.


NB : Bakalan diupdate berkala emoticon-Angkat Beer

Touring 8th Anniversary 2018 @Subang

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 10

Assalamualaikum..
Insya Allah untuk Anniversary MKC yg ke 8 akan mengadakan Turing...
Yg di jadwalkan pd tgl 2, 3 dan 4 Februari 2018 dengan rundown sbb:

Tgl 2.
-Tikum di WS jam 23:00
-Berangkat jam 24:00

Tgl 3.
-Jam 8:00 pagi cus ke sirkuit Gerymang Subang
-Jam 14:00 cus lg ke vila Ciater highland resort (4k/2lt)

Tgl 4.
-Jam 6 Pagi sunmori ke Tangkuban perahu
-Jam 13:00 siap2 untuk kembali ke Jakarta.

Untuk meramaikan acara ini mohon untuk semua member MkC mengikuti acara yg ada..

Untuk biaya 100k/ orang.
Pembayaran paling lambat pd tgl 25 Januari 2018.
BCA 475026**52 a/n Hendra Naluri Suseno (rek. by PM)
Yg sudah TRANSFER bisa langsung memberikan bukti pd TS atau bendahara.

Terima kasih atas perhatiannya.. wassalamu'alaikum.wr.wb

List peserta :

1. Arab 💸
2. Hendra 💸
3. Kiki 💸
4. Albert 💸
5. Andang
6. Adit (cp. Bdg ) 💸
7. Yogi ( cp. Bdg)
8. Rian ( cp. Bdg) 💸
9. Opunk 💸
10. Rhendy 💸
11. Sugeng
12. Eris 💸
13. Norman 💸
14. Om venna 💸
15. Madden 💸
16. Dwiky Imam💸
17. Fandi 💸
18. OmT
19. Fai 💸
20. Bayu 💸
21. Rio
22. Aries
23.
24.
25.
Agar liat tetap rapih mohon di copy, edit dan paste nama sendiri di no² yg ada.
Terima kasih🏍💨💨💨💨
Hari pertama
00.00 - berangkat dr ws
01.00 - tikum 1 (TMC HQ)
01.30 - berangkat
02.45 - tikum 2 (pom purwakarta)
04.00 - tikum 3 (masjid)
05.00 - Istirahat
07.00 - sarapan
08.00 - sampe sirkuit
12.00 - BREAK
14.00 - menuju villa
ISHOMA
18.30 - pembukaan anniv
19.00 - tumpengan + dinner
21.00 - berendem
23.00 - kembali ke villa

Hari kedua
06.00 - sunmori lembang
07.30 - sarapan
08.00 - menuju tangkuban perahu
13.00 - kembali ke jkt
Mari ramaikan di ultah MKC ke 8 kali ini 🤙🏽 braapp braappp!!!
Up..Up...up..Up...kali mau nambahin lg

Untuk yang mau ikut monggo emoticon-Salaman
Diubah oleh TS.MKC

Rekening MKC

INFO REKENING MKC

Diberitahukan kepada om om MKC bahwa rekening MKC (BCA 0840806821 a/n Hendra Naluri Suseno) telah di nonaktifkan pertanggal 3 Juni 2016 dikarenakan akan dipindah tangankan oleh bendahara yang baru dan akan dibuatkan rekening baru sesuai permintaan bendahara (B1980SSS a.k.a Damar) dengan saldo yang tersisa dari rekening lama. Segala transaksi yang akan dilakukan ke rekening MKC lama harap di pending terlebih dahulu sampai ada pemberitahuan lebih lanjut dari akun TS.MKC. Segala bentuk transaksi (transfer) yang dilakukan ke rekening tsb setelah tanggal 3 Juni 2016 bukan tanggung jawab TS.

Demikian info ini dibuat, harap maklum.

TS.MKC
Diubah oleh TS.MKC
maaf diambil untuk TS emoticon-Smilie
pindahannya bukan hari ini aja sih emoticon-cystg
pada ngjunk aja dirumah lama emoticon-No Hope
selamat atas rumah barunya emoticon-2 Jempol emoticon-Smilie

buat om om semu, inget rule yaa, semoga ini rumah baru jadi lbh baik.
bebas dari junker emoticon-Hammer2
dan lain lainnya yg akan mengganggu rumah ini emoticon-2 Jempol emoticon-Big Grin
Forza 4 baris lebih dah emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S):

TS dodol TS dodol emoticon-Cape deeehh emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
page 2 page 2 page 2 emoticon-Cool
_________________________ emoticon-Ngacir2
Post ini telah di hapus oleh barrock
Post ini telah di hapus oleh barrock
Selamat untuk rumah barunya emoticon-Selamat
Mudah2an makin banyak inspirasi disini buat si miong emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 233


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di