alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[Parasites] Ditawari Makanan, Imigran malah Bunuh Pria Gay
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5676cd7b96bde6e7498b456c/parasites-ditawari-makanan-imigran-malah-bunuh-pria-gay

[Parasites] Ditawari Makanan, Imigran malah Bunuh Pria Gay


STOCKHOLM – Dua imigran asal Maroko didakwa melakukan pembunuhan terhadap seorang pria penyuka sesama jenis di Swedia. Setelah tewas pria tersebut didandani dengan pakaian perempuan dan lehernya dililitkan seekor ular mati.

Sebagaimana diberitakan Express, Jumat (18/12/2015), kedua pelaku yang masing-masing berusia 18 dan 16 tahun itu dituduh membunuh si pria karena orientasi seksualnya. Homoseksual diketahui sangat terlarang di negara asal pelaku. Menurut polisi, korban sempat menawari keduanya makanan dan pakaian.

Ketiganya lalu pergi ke apartemen korban. Kedua pelaku mengklaim korban berusaha untuk melakukan hubungan seksual dengan mereka. Namun, polisi menemukan video di ponsel salah satu pelaku yang memperlihatkan keduanya sedang menghina dan menghajar korban.

Salah satu pelaku mengklaim korban berdandan sebagai perempuan saat bertemu mereka di tengah jalan. Namun, klaim tersebut dibantah oleh rekannya. Setelah menghajar korban hingga tewas, keduanya pun melilitkan bangkai ular ke leher si pria.

Pihak penyidik menyebut tindakan kedua pelaku sebagai penghinaan tak berperikemanusiaan dan pembunuhan yang keji.
emoticon-Hot News
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
manusia barbar sok kuat klo menang jumlah, padahal banci kabur dari peperangan di negaranya.
tsnya jadi pembela GAY ,setrongemoticon-Recommended Seller
masih mending gak dilempari dari gedung sesuai ajaran nabi allah yaitu muhammad saw emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Gay hukumannya mati. emoticon-Takut (S)
Gay kaskus BP dan BPLN kok blm ada kabarnya ya? emoticon-Takut
ikut mampus dipenjara emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hii ceyem juga jadi homo hihihihihi
Gak imbang dong silit dituker gandum emoticon-Sorry apalagi ngajak threesome emoticon-Betty (S)

Ya wajarlah diajak nganuin kok emoticon-Takut (S)
wew diatas para maho hajaran kaseh merpati belain satu sepesiesnya ...
mungkin ditawari makanan tp ada maunya yaitu ngesek tusbolan , ya nolak lah jijik emoticon-Mad:
sesuai hajaran kaseh harus menyayangi dan mencintai tiap bool pria emoticon-Busa:
karan tusbolan sudah dilegalkan utk pengikut hajaran kaseh kaseh merpati atas ACC casper aka roh kudus
lebih baik pelihara anjing, daripada pelihara imigran memeluk paham sebelah


Gw juga gua hajar klo liat maho nyentuh2 pengen tusbol gw, biar kata mau dikasi Ferari Lamborghini semacemnya.

Kehinaan Dan laknatlah untuk semua Maho di dunia ini.
Bawah Ane maho tuh emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
buset. Deportasi aja ke negara asalnya.

Pelaku masih umur 16 ma 18. Ababil. Kalo dibiarin paling tar jadi pelaku bom


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di