alexa-tracking

Perempuan Inspiratif itu.. Yang Peduli Pendidikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5676403998e31b940f8b456f/perempuan-inspiratif-itu-yang-peduli-pendidikan
icon-hot-thread
Perempuan Inspiratif itu.. Yang Peduli Pendidikan
ASSALAMU'ALAIKUM WR, WB..

emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati



Perempuan Inspiratif itu.. Yang Peduli Pendidikan

Siapa yang bilang wanita itu lemah? Siapa bilang wanita gag bisa bawa perubahan? Kalo ada yang bilang seperti itu mereka salah besar! Wanita Indonesia banyak yang bisa menjadi inspirasi bagi banyak wanita lain diluar sana, salah satunya adalah yang mau ane bahas sekarang.



Langsung aja ke topik pembahasan. Menurut ane sepasang saudara kembar ini patut kita acungi jempol, karena beliau-beliau dengan sukarela menyisihkan materi, waktu dan tenaga untuk mendirikan sebuah sekolah darurat bagi mereka yang kurang beruntung. Dan sekolah ini terbuka bagi siapa saja yang merasa kurang mampu tapi ingin bersekolah, karena disini tidak dipungut biaya apapun alias gratis.


Quote:



Quote:


Quote:


Gimana sist? Sangat inspiratif bukan? Bu Rosy dan Bu Ryan memilih untuk mendedikasikan hidupnya didunia pendidikan, agar banyak anak-anak yang tertolong dari jurang kebodohan. Kalo kamu ??emoticon-rose

Spoiler for sumur:



emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Semoga menjadi inspirasi bagi kita semua emoticon-Angel
image-url-apps
Wah patut dicontoh tujuan merek sgt muli@ emoticon-Angel
KASKUS Ads
image-url-apps
Wah wanita inspiratif yaaa emoticon-Embarrassment
image-url-apps
nahhhh ini yang ane demen
permpuan idaman namanya
emoticon-Angel
image-url-apps
kadang dengan yang begini saya sedih sebagai laki laki emoticon-Hammer
tapi saya sangat kagum, bangga, dan menghormati perempuan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Inspiratif sis. emoticon-Belo
Semoga hate. emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


Ente mau operasi gan emoticon-Kagets
image-url-apps
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Semoga banyak yg mengikuti jejak mereka, biar kebodohan di Indonesia bisa hilang emoticon-Angel
Quote:


ane juga kagum sama perempuan inspiratif yang tidak hanya membangun diri mereka dan keluarganya tapi juga mampu membangun sekelilingnya bahkan kadang orang yg jauh dr tempat beliau" tinggal...
emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:

Iya donk.. Terbukti kan klo perempuan itu bukan mahluk lemah..

Banyak bgd kok di Indonesia, wanita2 inspiratif itu, walau memang gag semua terekspos media.

Sayang ane lupa namanya, tapi ada seorang dokter yang mendirikan rumah singgah buat anak2 penderita kanker.

Gag usah jauh2 deh, ane yakin disekeliling kita itu banyak wanita inspiratif, salah satunya misal guru paud. Penghasilan gag seberapa tapi mereka tetep jalani pekerjaan itu dgn baik.
image-url-apps
kalo yang gak punya keahlian apa apa kira2 apa ya yang dapat kita lakukan agar meng-inspirasi kebanyakan masyarakat emoticon-Frown
image-url-apps
Perempuan yang seperti itu yang dicari emoticon-Malu

Quote:


jadi orang baik. Murah senyum. Tapi yo ojo sering nguya-nguyu dewe.
image-url-apps
Perempuan yang seperti itu yang dicari emoticon-Malu

Quote:


jadi orang baik. Murah senyum. Tapi yo ojo sering nguya-nguyu dewe.
image-url-apps
Quote:


iya,makanya ane demen ama perempuan emoticon-Embarrassment
yang di jam malam ane bales dimari emoticon-Frown
belum tau om, citata tuh mau ngajak ke tempat mas aji emoticon-Big Grin
Quote:


ane ga mau,kamu aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


amin. semoga kaka emoticon-Angel
Quote:


iya bener gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:

Jdilah ibu yg baik, anak yg baik, kakak yg baik bagi keluarga aja, supaya bisa menginspirasi orang terdekat kita, intinya ngasih contoh yg baik emoticon-Angel

Quote:

Iya betul mas
Jf orang baik, supaya bisa memberikan pengaruh baik pd orang sekitar emoticon-Embarrassment
Quote:
iya gan.. Aamiin.. emoticon-Angel

image-url-apps
Pendidikan memang penting,biar masyarakat kita cerdas.
image-url-apps
Pasti banyak anak dan keluarga yg tertolong nih berkat ibu guru kembar.

Patut dicontoh iniemoticon-Matabelo
image-url-apps
25 tahun emoticon-Wow
Berarti mereka tangguh juga ya sist,bisa bertahan selama itu,
Bikin sekolah gratis,pake dana pribadi
awesome emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:

yup, bener gan. Jangan sampe bangsa kita dikuasai kebodohan, kalo agan mau agan jg bisa melakukan hal yg sama.

Misal : buka kelas membaca gratis buat orang2 yang buta huruf. emoticon-thumbsup
Quote:

Banyak bgd gan.. Sekolah ini bener2 bermanfaat buat mereka yg membutuhkan pendidikan tapi gag punya biaya.

×