alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Orang Kaya Arab Bebas dari Tuduhan Pelecehan, Alasannya Aneh Bin Ajaib
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5676346d582b2ed5638b4569/orang-kaya-arab-bebas-dari-tuduhan-pelecehan-alasannya-aneh-bin-ajaib

Orang Kaya Arab Bebas dari Tuduhan Pelecehan, Alasannya Aneh Bin Ajaib

pengadilan Southwark Crown, London kemarin, menjatuhkan vonis bebas dari segala tuduhan Ehsan Abdulaziz, 46, miliarder asal Arab Saudi, yang dituding telah menggagahi gadis 18 tahun. Abdulaziz berdalih tidak sengaja terjatuh di atas tubuh si gadis.

Kejadian tersebut bermula saat Abdulaziz bertemu dengan perempuan kenalannya yang berusia 24 tahun di kelab malam kelas atas, Cirque le Soir, di West End pada 7 Agustus.

Dia lantas mengundang perempuan itu bersama kawannya yang masih berusia 18 tahun ke meja khusus yang dipesannya. Keduanya dibelikan minuman dan akhirnya dibawa ke flatnya di Maida Vale, London Barat.

Nah, di flat itulah, gadis yang berusia 18 tahun tersebut terbangun keesokan harinya dan mendapati Abdulaziz menindih dan menggagahinya. Korban saat itu tidur di sofa. Berdasar bukti, ada bekas sperma dan DNA pengusaha properti tersebut di bagian “itunya” si gadis.

Abdulaziz berkilah saat itu memang mendatangi korban untuk menawarkan baju ganti atau memanggilkan taksi untuk pulang. Namun, si korban malah menarik lehernya dan membuatnya jatuh menimpa si gadis.

’’Saya rapuh. Saya terjatuh, tapi tidak ada yang terjadi,’’ ujar Abdulaziz. Terkait dengan adanya jejak DNA dan sperma di tubuh korban, dia berdalih saat itu “senjatanya” mungkin keluar dari celana dalamnya dan masuk ke “itunya” korban.

Secara logika, untuk bisa masuk, tentu harus diarahkan ke tempat yang tepat. Namun, khusus kasus Abdulaziz, dia bisa jatuh menimpa seorang gadis dengan ’’senjata’’ langsung masuk ke sasaran.

Bapak satu anak tersebut menjelaskan, sebelumnya, korban mengarahkan tangan Abdulaziz ke bagian sensitif-nya. Menurut Abdulaziz, mungkin di tangannya saat itu terdapat sisa sperma karena malam sebelumnya dirinya telah bercinta dengan gadis kenalannya yang berusia 24 tahun di dalam kamar.

Yang lebih janggal, hakim Martin Griffiths yang mengadili kasus tersebut memperbolehkan Abdulaziz menyerahkan bukti-bukti pembelaannya secara pribadi alias tertutup sebelum akhirnya dinyatakan bebas. (The Independent/Daily Mail/sha/c20/ami)
http://www.posmetro-medan.com
hahahahahahemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

numpang emoticon-Ngakak
wow keren yah emoticon-2 Jempol
Jaman sekarang...uang membeli keadilan gan...
Dosa tanggung penumpang.....ingat...hukum kausal berlaku....
inggris sahabat karib kerajaan arab saudi sejak sama2 meruntuhkan ottoman
makanya muslim2 di inggris paling sepa dan sok jago di antara muslim di negara eropa lainnya

pangeran2 arab juga kebanyakan berinvetasi ke seluruh dunia melalui perwakilan inggris, jadi duit2 arab di kelola oleh inggris

jadi jika pengadilan inggris meloloskan tuduhan perkosaan ini, pasti orang ini sgt berpengaruh di kerajaan arab saudi
Diubah oleh urangbaik
make Guided missile tuh emoticon-Big Grin
Quote:

Saud bin Nasir yg homo itu ya? Di negaranya jadi dihukum apa?
emoticon-Big Grin
Diubah oleh ki.slamet.
Quote:


Menggagahi? berarti menjadi gagah tu gadis?

Coba klo pengadilan itu di Negara Arab,alamat bakal jadi ketawaan kaum you know who, tapi berhubung yg mutusin pengadilan london ternyata pada kicep,tanya kenapa emoticon-Big Grin
Quote:


kalau di arab saudi, tentu kasus ini tak akan sampai ke pengadilan atau bahkan sampai kepolisian, apalagi sampai ke media emoticon-Ngakak
apa pernah ada kasus kejajahatan pangeran arab saudi di arab ?
apa pernah kasus pelecahan seksual ulama arab saudi sampai ke media ?

padahal kasus pelecehan ulama, guru ngaji, guru agama sangat sering terjadi negara ini.
tapi anehnya tak pernah ada kasus serupa terjadi arab saudi, entah di sana memang manusia suci atau media telah di bungkam atas kasus seperti ini emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh urangbaik
ternyata hukum disono juga kalah ama duit
ternyata pengadilan Inggris sama seperti Indonesia ya? emoticon-Betty (S)

Begitulah menurut inlander disini emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


komeng yang national sozialistische!
wahabi emang antek barat sejak awal

emoticon-2 Jempol
Namanya juga horang kayak
Gak cuma disana
Disini ge sama bae
Quote:


minum2, diajak ke kosan.
mau ngapain mas, mba? maen remi yah?
gw kok kurang yakin kalo hukum di inggris bisa dibeli ya
paling perek bar, transaksi baik bayarannya kurang, ngadu deh ke polisi emoticon-Ngakak
Disono hukumnya sebelas duabelas juga ya sama disini
Wow bekingan kuat, luthu banget pengakuannya emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di