alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
•••• Android Photography •••• - Part 1
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5675625fdc06bd62128b4568/android-photography----part-1

•••• Android Photography ••••

Quote:


Group ANDROID PHOTOGRAPHY CLICK HERE

Twitter @Andrography
Click Here
•••• Android Photography •••• - Part 1



Ayu Join Group Chat Andrography di Gtalk Kamu, Join KLIK disini


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 30

Autolock Thread by Hansip

Belum ada Kontes Mingguan & Bulanan

Alo kaskuser semua Untuk lebih memeriahkan Andrography
Kami Panitia Pelaksanaan Kontes Andrography
mengajak Kaskuser semua untuk turut serta meramaikan Kontes yang berhadiah Cendol
dari Donatur Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) +13 seger kan? emoticon-Big Grin

Kontes sendiri dibagi menjadi dua Kategori:
- Foto Editing (Kontes Bulanan): Panitia memberikan Foto untuk di edit sesuai kreatifitas kaskuser (diadakan sebulan sekali)
- Kontes Mingguan: Panitia menentukan tema, kaskuser bisa
mengambil foto sesuai dengan tema yang telah ditentukan dan mengeditnya sesuai dengan kreatifitas masing-masing.

Kontes mingguan Kali ini bertema "Hari Kartini"
Karena sebentar lagi mendekati hari kartini and kesepakatan bersama para juri
maka kaskuser bisa Mengambil foto yang memiliki kaitan dengan tema hari kartini
Misal saja Kaskuser mengangkat emansipasi wanita, kemeriahan peringatan hari kartini atau apa saja yg berkaitan dengan tema Hari Kartini.



Batas Pengumpulan Foto Belum ditentukan
Pemenang kontes akan diumumkan di thread ini


Rule kontes mingguan
1. Menggunakan device Android untuk mengambil dan mengedit gambar.

2. Ukuran file maksimal 500 kb.

3. Foto tidak mengandung unsur Pornografi atau menyerang Suku, Agama, Ras, dan Antar Golongan tertentu.

4. Foto di posting di thread ini (wajib di spoiler, wajib diberi title sesuai dengan kontes yg di ikuti: Kontes bulanan or Kontes Mingguan)

5. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat.

6. Penggunaan tanda air (watermark) diperbolehkan untuk meminimalisir penyalahgunaan dan klaim foto oleh pihak lain.

7. Foto yang melanggar akan di diskualifikasi




Spoiler for Juri and donaturcendol:

Koleksi andrography

Koleksi foto android Bisa di KlikDisini




*Mau Foto Kamu Tampil disana? Silahkan Follow Twitter Andrography @Andrography dan share foto kamu disana emoticon-Smilie
gadgetnya boleh apa ja yang penting os nya android kan ya?

---------------------------------------------------------------------------
fx camera, ada 6 efek yang disediakan :
1. ToyCam
2. Polandroid (polaroid)
3. Fisheye
4. SymmetriCam
5. Warhol
6. Normal

link donlodnya <-klik untuk donlod
........

[teknik-teknik photography]

Originally Posted by s.kasep
makasih sebelumnya udah diijinin ngumpulin postingan kang s.kasep...

sayah cuma ngumpulin postingannya agan s.kasep aja... klo ada pertanyaan lebih lanjut silahkan tanyakan di mari aja agan2.... klo sempat pasti di jawab ama agan s.kasep

TEKNIK DASAR

KOMPOSISI

ISTILAH-ISTILAH FOTOGRAFI

FOTOGRAFI MAKRO

sekian dulu agan2... nanti klo kang s.kasep sharing lagi, di lanjut.....
Quote:


Sah sekali, yg penting android emoticon-Ngacir
Lensa untuk zoom ya maksudnya. Belum pernah pake soalnya emoticon-Smilie
Boleh di share gan belum diedit juga ga papa emoticon-Smilie
•••• Android Photography •••• - Part 1
wuiihh.. thread keren nii.. ijin nongkrong d marii ya gan, skalian belajar ama masta2 d sini tentang potret me motret.. ane make neng defy gan.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Saran gan no photo shop, biar manfaatin applikasi2 yg ada di Android
Dukung deh biar jd HT emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:

belum ada masta disini. emoticon-Big Grin
ntar lama lama juga muncul masta andrographernya emoticon-Smilie

Quote:

photosop boleh, tapi khusus photosop aplikasi android
ada kok aplikasinya photosop express.
Makasi dukungannya emoticon-Malu
tapi kok belum ada yg share daritadi emoticon-Hammer
•••• Android Photography •••• - Part 1
Quote:


Ow ya gan, maksud ane jg manfaatin fitur2 dr Android Application...
Ayo ramai" kita rate emoticon-Smilie
Binggung ane mau post foto, foto cwe ane semua isi nya...
wakawkawk
Cari penerawangan dulu...
ok gan... ni ada foto lama iseng2 nyoba camera 360 jepretan niatnya foto bulan di langit pantai parang teritis sore hari... edit pake picsay... agak ancur sih... ntar klo ada lagi ane share d mari... ane niatin hunting deh... btw ane full pake android.. foto,edit,upload pake photobucket for android,ngaskus juga pake android... hehehe..

cekidot :

Spoiler for paris moon:
•••• Android Photography •••• - Part 1
nah ini idenya mantap! ane dukung deh sis... emoticon-2 Jempol

tapi selama ini baru foto2 objek manusia sih, gak enak kalo share disini. emoticon-Malu (S)
ntar ane coba pake objek lain. camera 360 emang mantep.
Quote:


gan, ane minta link buat camera 360 doong, biar ane juga bisa hunting... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ente register dlu d blapkmarket[dot]com gan cepet koq... trus search aja... soalnya klo blm pny username d blapkmarket link nya ga bisa kebuka gan...

btw d situ selain camera 360 pro ada yg lain jg,tp recomended itu sih

buat editing nya pake photoshop expres, foxy editor ama picsay... semua ada kelebihannya masing2....
•••• Android Photography •••• - Part 1
subscribe emoticon-Embarrassment
TS nya emoticon-Genit: emoticon-Ngacir
Yuk sama sama belajar and share emoticon-Smilie
camera bawaan edit pucsay
Spoiler for di pagi hari:
•••• Android Photography •••• - Part 1

Galery sapisemut@andrography

Cool General
Spoiler for by mutia:

Diorama
Spoiler for by mutia:


Fighting Spirit
Spoiler for by mutia:

Spoiler for Jakarta 16:32 WIB:

Spoiler for Jakarta Sky:

Spoiler for the pup:

Spoiler for thegreat:

Spoiler for emptyjustice:

Spoiler for sunrisecafe:

Spoiler for thenotes:

Spoiler for concrete junggle:

Spoiler for rasuna:

Spoiler for maroon5:

Spoiler for the crowd:

Spoiler for keybokeh:
Quote:

wah awannya bagus. Aku edit spoiler. Besok kalo share pic spoiler ya.
Punya koleksi awan juga nih emoticon-Smilie
camera bawaan, edit picsay
Spoiler for akankah semua sawah menjadi perumahan?:

Sedikit share hasil foto emoticon-Smilie
Capture with Camera 360 ultimate
Edit with Pic say

Spoiler for klik:


Capture with Action Snap
Edit with Pic say

Spoiler for klik:




Kamera bawaan, edit campur picsay, photoid, photoshop express emoticon-Big Grin

Spoiler for klik:


•••• Android Photography •••• - Part 1
Halaman 1 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di