alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[ GUNCANGAN 9 SR! ] TURKI - ISRAEL akhirnya mengikat tali persaudaraan TAPIR :)
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5674b5139e740426168b456d/guncangan-9-sr--turki---israel-akhirnya-mengikat-tali-persaudaraan-tapir

[ GUNCANGAN 9 SR! ] TURKI - ISRAEL akhirnya mengikat tali persaudaraan TAPIR :)

Sumber varokah:

http://www.bbc.com/news/world-middle-east-35128744


Israel and Turkey reach 'understanding' on restoring ties

Israel and Turkey have reached a preliminary agreement on normalising relations, an Israeli official said.
Ties broke down after the Israeli navy raided a flotilla trying to break Israel's blockade of Gaza in 2010. Ten Turkish activists were killed.
The deal will see Israel compensate families of those killed while Turkey will drop all claims against Israel, the unnamed official said.
There has been no official confirmation yet from either side.
The agreement is reported to have been reached at a meeting between senior Israeli and Turkish officials in Switzerland.
According to the official, the deal will also see the renewed exchange of ambassadors.
Talks will also begin on laying down a natural gas pipeline from Israel to Turkey, the official added.

Turkey is currently embroiled in a row with key gas supplier Russia over the downing of a Russian fighter jet by Ankara.
Israel and Turkey had been firm allies until the deadly raid on the flotilla, which had been trying to break Israel's blockade of Gaza.
Israel tightened maritime restrictions on Gaza from 2007, leading to a blockade which it says it a vital security measure against the militant Islamist group Hamas, which administers the territory.
Pro-Palestinian activists on board clashed with Israeli commandos who boarded the lead vessel in international waters, about 75 miles (120km) from the blockade zone.
Ten of the activists, one of them a Turkish American, were killed and 10 commandos were injured.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Uclim2 munakpikun pendukung erdongok akhirnya secara resmi terguncang 9 skala richter. emoticon-Wkwkwk

Begitu juga media yg ngaku2 islam, pemuja pantat arabnya si saud dan turki, seperti eramuslim.com dkk, juga terguncang 9 skala richter, junjungannya menjalin hubungan TAPIR dgn israel emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ubireboost
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Beritanya biasa saja, TS nya yg kejet-kejet histeris delusional
Diubah oleh cividale
tsnya rame sendiri emoticon-DP
Quote:


junjungan elu berhubungan baik dgn yahudi, biasa aja?

Fix, uclim munakpikun seekor ini emang dongok emoticon-Wkwkwk
Quote:


Hubungan bilateral antar negara lu samain dengan hubungan atas dasar keagamaan ? Kebanyakan ngayal lu tong
Tes123 kaskus lg mabok lem aibon emoticon-Wkwkwk
Quote:


Kalok lu uclim, standar lu ya manual book lah. Manual book elu ngelarang menjadikan yahudi dan nasrani jd orang kepercayaan, partner, apalagi pemimpin. Apalagi si israel yg ngebunuhin saudara2 eluh di palestine tiap hari.
Endonesah aja yg negara tapir, gak punya hubungan apa2 dgn israel. emoticon-Wkwkwk
Lah junjungan eluh yg digadang2 sebagai "negara islam" malah mesra2an ama israel. emoticon-Wkwkwk

Kalo lu gak terguncang 9 skala richter:

Fix, lu uclim munakpikun dongok. emoticon-Wkwkwk
Zundulz emoticon-Wkwkwk
emoticon-Big Grin awas jadi auto tapir loh gan. emoticon-Big Grin
kalo nggak auto singah emoticon-Big Grin
Quote:


Rezim turki udah auto murtad gan emoticon-Ngakak
Quote:


Kenapa tong? emoticon-Bingung (S)

Kalau anda terbiasa memuja pantat, bukan berarti orang lain juga loh emoticon-Malu

BTW hubungan antar negara sudah biasa kok, bukan hal yang aneh. Makanya belajar yang giat, biar bisa keluar dari pola pikir kanak-kanak.

kalau bukan lakon, pasti bajingan, hitam atau putih, jelas pola pikir kanak-kanak emoticon-Betty (S)
Ini sudah dalilnya dongok,"kamu akan berdamai dengan ahli kitab secara damai,lantas kamu dan mereka akan memerangi musuh dibelakangmu "


Mirip lagunya featherband "dibelakangku... dibelakangku.... apa yg ko lakukan?" emoticon-Frown
Quote:


Pemikiran uclim munakpikun / tapir kek loe ya gak bakalan nyampe apa yg gw omongin.
Turki itu ngaku islam, tapi ngelakuin apa yg dilarang manual book, ya jelas2 bukan negara islam donk. In fact, turki itu negara tapir karena tdk berhukum dgn sharia islam, tapi tidak semua penduduknya yg ditapirkan, tapi yg jelas aparat rezimnya telah murtad, keluar dari islam karena telah melakukan pembatal keislaman. Nyampe gak sih otak lu sama apa yg gw sampaikan?? emoticon-Ngakak
Quote:
israel itu masih halal coz ga bunuhin muslim

Quote:


Definisikan dulu negara Islam itu apa, baru kelanjutannya dibahas emoticon-Malu
Quote:


Negara islam adalah negara yg sumber hukumnya HANYA manual book, tiada yg lain, DAN negara tersebut menerapkan sharia islam 100% di semua aspek kehidupan.

Negara dgn penduduk mayoritas muslim BELUM TENTU negara islam.
Quote:


Berarti Turki bukan kan?

Mungkin agan belum dapet pelajaran ini disekolah, sejak jaman Mustafa Kemal, turki bisa disebut negara sekuler. Ntar kalau agan naik kelas mungkin dapet.

Lalu, sudah jelas negara sekuler, membina hubungan dengan negara lain harus pilih-pilih berdasar agama?

Mbok ya biasakan berpikir yang urut dong emoticon-Betty (S)
Quote:


Jauh sebelum turki cipokan ama israel, rezim turki udah auto murtad sejak turki dideklarasikan sbg negara sekuler.
Cuma uclim2 munakpikun rabun soal ini dan tetap memuja pantat turki dan digadang2 sebagai negara islam.
Trit ini hanya membuka the real turkey yg cipokan ama israel, dan dengan ini terang lagi bersuluh bahwa turki itu BUKAN negara islam. Tapi negara tapir sekuler. That's it. emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di