alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
FR Cingreng Patin Empang CARAKA Edisi Ketek Ngebul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5673f1d4925233ff3f8b4568/fr-cingreng-patin-empang-caraka-edisi-ketek-ngebul

FR Cingreng Patin Empang CARAKA Edisi Ketek Ngebul

" Assalamu alaikum warohmatullahi wabarokatuh "

FR Cingreng Patin Empang CARAKA Edisi Ketek Ngebul


Alhamdulillah, puji dan syukur kita panjatkan kepada Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat serta hidayahnya yang masih memberikan kesempatan kita untuk bertemu dan bertatap muka pada acara “Cingreng Patin KFC Edisi Ketek Ngebul” yang diadakan pada tanggal 13 Desember 2015 yang bertempat di Empang Caraka, Munjul, Cipayung.

Undangannya dimari : LINK UNDANGAN

Terima kasih atas kontribusi temen temen yang sudah meluangkan waktunya untuk datang mengikuti acara cingreng patin ini.
Semoga dengan dilaksanakannya acara ini seluruh pengurus maupun anggota Kaskus Fishing Community dapat terus mempererat tali silaturahmi sehingga KFC kedepannya makin kompak dan akur emoticon-Big Grin

Oke,Jadi begini ceritanya emoticon-Big Grin
Berawal dari obrolan di udara tmn2 KFC maupun arahan dari para sepuh untuk diadakannya galatama patin, ane ngerasa tertantang buat ngadain acara tsb..Daripada tunjuk2kan gk jelas siapa yg bakal jadi EOnya, nanti malah kgk jadi2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin

Setelah rembukan, akhirnya diputuskan lokasi cingreng diadakan di Empang CARAKA tanggal 13 Desember 2015 yang berlokasi di Jalan Malaka Raya, GG Harimau Jawa, Cipayung Jakarta Timur DKI Jakarta. Persiapanpun dilakukan dari sebulan sebelumnya, dari mulai survey tempat, testdrive sampai lanjut ke teknis acara.

Tanggal 13 Desember 2015
Akhirnya hari yang ditunggu2 dateng juga..
Jam 06:00 ane udah diribetin sama umpan, karena banyak dari tmn2 yang nitip umpan ke ane emoticon-Cape d... (S) ngoplos umpan kek orang bener emoticon-Big Grin
Spoiler for Oplosan:

Jam 8:30 selesai bikin umpan, total 10 kantong plastic ongol2 siap didistribusikan bagi yg membutuhkan emoticon-Big Grin

Intro : Sempet jadi bahan bercandaan sm almarhumah nyokap mertua pas lg bikin umpan
Nyokap mertua : “Banyak banget mas bikin adonannya, buat bikin kue ya??”
Ane : Bukan mah, ini buat umpan emoticon-Big Grin
Nyokap mertua : “nah kok banyak banget ky mau bikin kue, wangi lagi..”
Ane : emoticon-Ngakak (S) iya nih titipan tmn2 mah emoticon-Big Grin
Nyokap mertua : “Wah ada bakat jg mas,bikin usaha jual beli umpan aja skalian,hehe..”
Ane : Jangan mah nanti malah tambah serius lg mancingnya, nnti ada yg marah2 (polda mksdnya emoticon-Big Grin )
Nyokap mertua : “hahaha,yaudah klo udah selesai jangan lupa kompornya dimatiin ya, trs awas tuh nanti umpannya dimakan sm anakmu.. emoticon-Big Grin

Kebetulan bokap nyokap mertua tinggal bareng sm ane dan ngurusin anak ane,soale kita berdua kerja..hari itu itu jd obrolan terakhir ane sm ibu mertua..
halahhh skip skip,jd keingetan lagi dah… emoticon-Mewek

Lanjutt..
Jam 09:30 ane langsung mandi trs ngambil pesenan makanan

Jam 10:30 ngacir ke empang emoticon-Ngacir2

Jam 11:30 sampe di empang udah ada om Dony dari cidec udh nongkrong lagi ngopi..ane ngikut mesen kopi lanjut ngobrol2 sm yg ngelola empang (Pak Udin). Gk lama rombongan cikarang Andypitung sm Indomandiri dateng abis turing emoticon-Ngakak (S) selang 10 menit Jack dateng bawa polda tercinta.. emoticon-Big Grin

Jam 12an satu persatu peserta pd dateng walaupun masih ada yg blm dateng karena kejebak macet dan gk tau jalan emoticon-Big Grin termasuk grup lenong jg blm pd dateng..Disini suasana khas KFC udh mulai kerasa,ada yg sibuk ngurus peralatan lenong, masak ongol, ngobrol, ceng2an,dll….

Jam 13:00 Peserta masih ada yg blm dateng, akhirnya ane putuskan acara diundur sampe jam 14:00 biar ada kebersamaan..

Jam 13.30 Pembagian cady buat yg pesen

Jam 14:00 Lapak dikocok dibagi 2 wilayah & 2 sesi, nomer kecil dan nomer besar..setelah lapak dikocok makanan dan minuman pun dibagikan, thx buat andypitung dan bigbrother atas bantuan pendistribusian konsumsinya emoticon-Big Grin

Jam 14:10 Karena sudah banyak yg dateng mancingpun akhirnya dimulai, gk lama operator ngasih aba aba..1..2..3..Mulai.. emoticon-Big Grin terlihat muka2 serius peserta mulai lempar umpan berharap umpannya langsung dimakan, suasana empang tiba2 berubah rusuh, sesekali ada jg tawa ngakak dari beberapa peserta..Dan ceritapun berlanjut…. emoticon-Big Grin satu persatu peserta narik ikan baik dari lapak kecil maupun lapak besar, disinilah nikmatnya mancing patin bisa ngeliat joran bener2 melengkung braayy emoticon-Big Grin blom lagi klo lg neter, bisa skalian fitness & ketek bisa ngebul emoticon-Ngakak (S)

Ane masih stanby di meja warung buat masukin duit tambahan ke amplop buat hadiah & lainnya, karena ada tambahan peserta dari Komunitas FF (Om Gentur & rekan).
Situasi di meja warung jg gk kalah seru sama di empang, karena ada beberapa dalang yg rusuh kita sebut saja mawar, melati dan teman2nya emoticon-Big Grin Ampun dahhh… emoticon-Ngakak (S)

Jam 15:00 Dari awal ane sendiri pesen satu lapak + cady, tp seinget ane cm 3 kali narik ikan itupun diawal2 (15 menitan), sisanya cady yg pegang joran, karena EO sibuk mondar mandir emoticon-Big Grin syukur Alhamdulillah masih di kasih narik ikan 3 ekor,soalnya denger2 mah ada yg boncos sm sekali kgk narik ikan,padahal jumlah ikan disono +/- 12-13 ton, jd tau kan gimana rasanya emoticon-Ngakak (S) ikan 13 toonn boncooss braayy emoticon-Ngakak (S)

Skip..skip..kasian kupingnye nanti panass emoticon-Big Grin

Lanjutt..
Jam 16:00 Sesi pertama selesai (Ishoma) sambil pembagian doorprice, selanjutnya lapak dikocok lg melanjutkan sesi kedua…Disesi ini EO bnr2 kgk bs mancing karena ngurusin pengundian & pembagian doorprice, pengundiannya sendiri sudah diwakili tmn2 dari lapak kecil maupun besar..Daftar pemenang doorprice terlampir di bawah yee..

Jam 17:15 Ikan balap, total 18 ikan masing2 10ribu..lapak kecil 9 ikan,lapak besar 9 ikan..

Jam 17:45 Acara mancing selesai karena azan magrib

Jam 18:00 Pembagian hadiah, Juara Induk 1, Juara Induk 2 dan Juara Berat Total

Jam 18:10 – SELESAI Acara ramah tamah, kangen2an, Ceng2an, Bully2an, Ngakak2an, Peluk2an,salam2an,dilanjutkan pulang ke rumah masing2…

Saya pribadi sebagai EO, sekali lg mengucapkan terima kasih dan mohon maaf sebesar2nya apabila dalam pelaksanaanya masih byk yg kurang atau gk berkenan di hati para peserta..


Special thxs :
1. Allah SWT yang sudah memberikan nikmat sehat sehingga kita bisa mancing bareng
2. Kepada orang tua, tribute to almarhumah ibu mertua yg udah “woles” setiap kali mantunya mancing..
3. Kepada Polda & anak tercinta yg udh rela nunggu setiap kali ditinggal mancing emoticon-Big Grin
4. Kepada jajaran pengurus maupun anggota Kaskus Fishing Community
5. Pemilik empang CARAKA Bapak Udin dan beserta jajarannya
6. Dan kepada semua peserta cingreng
I Love You Full emoticon-Kiss
Sampai bertemu di acara cingreng2 selanjutnya..
Sekian dan terima kasih..
Maju terus Kaskus Fishing Community, Semoga makin kompak !!!

“ Wa’alaikum sallam warohmatullahi wabarokatuh “

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8

Daftar Peserta & Donatur

Daftar Peserta :
1. Dezmond + Kedi
2. Andywahyu
3. Masmerah
4. Fadhra
5. Jack ringo
6. Doens
7. Untalented aka suga
8. Dontigarebu + kedi
9. Ridwansiena + kedi
10. Broiler + Kedi
11. Joker
12. Kiddo
13. S33K3R5
14. Dony Cidec
15. Yudiesayang + Kedi
16. Dame
17. Benderaputih
18. Manisanasem
19. Ecusima
20. Bi6brother + kedi
21. Mr.Opik 1 + kedi
22. Mr.Opik 2 + kedi BATAL HADIR,Duit tiket dialokasiin buat ikan balapan per ekor 10rb x 8, sisa 20rb buat kedi, 50rb dibalikin
23. Oscar 1 + kedi
24. Oscar 2 BATAL HADIR,Duit tiket dialokasiin buat ikan balapan per ekor 10rb x 10
25. Arief + kedi
26. Joko BATAL HADIR
27. Awal + kedi
28. Riverside bondol 1 + kedi
29. Riverside bondol 2 + kedi
30. Keringat
31. Indomandiri + kedi
32. Wannamukti
33. Pengejam2
34. Andypitung
35. PAY
36. Botiajah
37. Cuplizcat
38. Kampret
39. Daf
40. Dan tamu undangan lainnya yang tidak bisa disebutkan satu persatu emoticon-Big Grin

Daftar Donatur :
1. Jack, Spanduk acara
2. Masmerah, Botol minum 2 biji
3. Aulia amry, Kaos 2 biji
4. Mbelik, PE 2 Koji 1 buah, Tegek 2 buah
5. Manisanasem, Jersey 3 buah
6. Ecusima, Senar PE 2 biji, Lure sinking Sebile 1 buah, Kaos 1 buah
7. Andywahyu, Spoon 2 biji
8. Manajemen KASKUS, Kaos Official + Woven Bag masing2 5 buah
Diubah oleh hadie_dezmond86

Laporan Keuangan

Spoiler for LAPKEU:
Diubah oleh hadie_dezmond86
Spoiler for FOTO PEMENANG:


Spoiler for DOORPRICE:
Diubah oleh hadie_dezmond86

PARADE FOTO

Spoiler for PARADE FOTO:
Diubah oleh hadie_dezmond86
Cape nuliss,cendol doonnkk emoticon-Big Grin
Gong...ging...gung...yuk...kita Bagong
Daftar Peserta :

  1. Dezmond As EO
  2. padhe
  3. Andywahyu
  4. Masmerah
  5. Fadhra
  6. Jack ringo
  7. Doens
  8. Untalented
  9. Dontigarebu
  10. Ridwansiena
  11. Broiler
  12. Mbelik
  13. Joker
  14. Kiddo
  15. S33K3R5
  16. Dony Cidec
  17. Yudiesayang
  18. Dame
  19. Benderaputih
  20. Manisanasem
  21. Manisanasem polda [Nope ID]
  22. Ecusima
  23. Bi6brother
  24. Mr.Opik
  25. Mr.Opik 2
  26. Oscar
  27. Bhedone
  28. Arief [Nope ID]
  29. Joko [Nope ID]
  30. Awal [Nope ID]
  31. Riverside bondol 1 [nunggu komfirm ID]
  32. Riverside bondol 2 [nunggu komfirm ID]
  33. keringat
  34. Indomandiri
  35. Aulia amry
  36. Wannamukti
  37. Pengejam2
  38. Andypitung
  39. ipung.type21
  40. PAY [Nope ID]
  41. Botiajah
  42. Cuplizcat
  43. Kampret [Nope ID]
  44. Daf [Nope ID]
  45. jenglot234
  46. kroco
  47. Pbof
  48. boljug
  49. luzy


Daftar Donatur :
  1. Jack ringo, Spanduk acara
  2. ipung.type21, Botol minum 2 biji
  3. Aulia amry, Kaos 2 biji
  4. Mbelik, PE 2 Koji 1 buah, Tegek 2 buah
  5. Manisanasem, Jersey 3 buah
  6. Ecusima, Senar PE 2 biji, Lure sinking Sebile 1 buah, Kaos 1 buah
  7. Andywahyu, Spoon 2 biji
  8. Oscar , ikan balapan per ekor 10rb x 10
  9. Manajemen KASKUS, Kaos Official + Woven Bag masing2 5 buah


...... ada 10an id yang ga ketemu/ gak jelas id serta link idnya, mohon bantuannya untuk menginfokan bilamana idnya tidak tersebut yaw emoticon-Cool

NOTE:
- Beberapa ID tulisannya bagus bgt, jadi gak keliatan emoticon-Shutup
- Dan beberapa tidak menulis di bagian registrasi
(jadi mohon maaf apabila tidak ada di list absen) emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh masmerah
mantaaafff......


ngeeheee loe wan

emoticon-Ngakak (S)
Prolog bikin ongol2
parkir id dulu... emoticon-Big Grin
mantab mond....
Assssooooyyy

emang ada yang bagong yah emoticon-Ngakak (S)
pekiwan aja emoticon-Stick Out Tongue
Cingrengnya mangstaaabb...

Puas strikenya, balik dari caraka tangan langsung diurut 😅😂

Thanks a lot buat eo nya 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

Ditunggu cingreng2 berikutnya...
Mantab emoticon-2 Jempol
Req HT nih emoticon-Selamat
rame neh kayaknya emoticon-Ngakak (S)
Wooyy,kemaren siapa yg bilang ikan 7 ton??Lah wong isinye 13 ton... emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)
Quote:


TS..emang ada yg bagong ye?
Pas mancing yg bilang mau lempar nyerong sape ye...ngliat aja ikan gw kumpulin di lapak gw emoticon-Ngacir

Diubah oleh dameazka
Alhamdulillah acara berjalan lancar dan sukses... Asooy cirengnya & 4 Thumb's up buat EOnya.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
pekiwan e entek emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di