alexa-tracking

Didukung Putin Jadi Presiden AS, Trump Sebut Kehormatan Besar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5673efc1162ec2e4518b4569/didukung-putin-jadi-presiden-as-trump-sebut-kehormatan-besar
Didukung Putin Jadi Presiden AS, Trump Sebut Kehormatan Besar
Didukung Putin Jadi Presiden AS, Trump Sebut Kehormatan Besar


Quote:


Nah, bagaimana dengan puting fanboy bpln ??? Juga samakah ingin menjilat bool trump si tukang penyebar paham kebencian juga ??? emoticon-Big Grin
di thread sblmnya ane sudah memutuskan utk ikut dukung trump biar timteng ga banyak urusan. soalnya trump satu2nya kandidat presiden yg ogah ngurusin segala macem urusan di timteng. so...

ane sih yes. mas anang bagaimana? emoticon-Big Grin


*note: yg terguncang harap gausah bacot. people has their own opinion emoticon-fuck
Quote:


yoi gan. yg berpotensi menangin pilpres kan trump. kmrn si rusia belai2 trump. doi dpt visa & tour gratis ke rusia gara2 statement "let Russia fight isis. they dont want isis. and we dont want isis." gitu deh. dia jg dukung assad setelah dia merhatiin konflik syria. assad bisa dikatakan jahat. tp lawannya lbh jahat lg. siapa musuh trump skrg? jawabannya adalah "saudi" yg trlibat adu mulut dgn trump. trump for '16 emoticon-Shakehand2

bakar riyadh. jdkan mekah dan madinah milik muslim bersama trmasuk indonesia. pembendaharaan kabah hrs dibagi rata emoticon-shakehand

tdk ada sponsor teroris=dunia aman :3
Drunk hadir wow wow wow emoticon-Matabelo
pada terguncang aja dah lawan politiknya si trump. emoticon-Wakaka
Quote:


TS lbh terguncang bro..nyatanya pendukung Tsar Putin rata2 dukung trump juga. niat mojokin kite2 kena boomerang sendiri. pdhl ada tuh di thread ane rame dukung trump.. muslim indo will not be affected by trump. anggota dpr kita udah pastiin emoticon-Cool

pecinta bool arab aja yg tergundjang emoticon-Cool

tdk ada tempat utk ras dongok arab di dunia ini. even indonesia refuse to join islam coalition yg diusung arab emoticon-shakehand
Putin tentu sangat gembira kalau Amerika dipimpin orang yang akan membawa kemunduran bagi negaranya.
Ah, kalian ini....
suka2 putinlah
dianya merasa nyaman aja emoticon-Ngakak (S)
menurut aku sih siapa aja yg jadi presiden Yu Es Ee...

Asal jangan geng mahok bemokrat emoticon-Busa
Quote:


Republiken gak ikut campur di timteng ?


yakin loh ?
emoticon-Ngakak
Loh kok heran, anggota DPR sini udah duluan dukung emoticon-Malu (S)
Quote:


wuhh yakin 99999% gan. trump udah bikin statement resmi dan dia ribut sama saudi. itu sudah. ane ga mandang sejarah. i keep look forward bro. saudi hrs musnah no matter what emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Angkat Beer mantap & tepat
Gak bakal menang

Obama bakal menjabat lg krn ada sesuatu yg terjadi di US sebelum pemilu.


Lagipula bukannya dia udah didiskualifikasi?
Quote:


REALLLLLYYY???

Who the heck are those celebs?

Tidak ada bedanya jika anda mengangkat analisa TUKUL ARWANA ke ajang serius. hahahaha... FAIL !! emoticon-Ngakak (S)

nb: pasti kata kata mesra khas "seseorang" seperti domba paok dll... bakal bertebaran sebentar lagi hahaha...emoticon-Wakaka
Quote:


Donald Trump itu memang idiot & rasis
menyindir Asian ( Chinese & Japanese ) dengan aksen bahasa english dibuat-buat
http://www.scmp.com/news/world/artic...ssmen?page=all
http://www.addictinginfo.org/2015/08...t-rally-video/

Donald Trump idiot itu lupa bahwa negaranya amerika masih berhutang duit banyak pada Asian ( Chinese & Japanese)

Trump vor 2016 emoticon-Big Grin
Quote:


FALSE

http://www.snopes.com/donald-trump-d...ied-president/
Quote:


baru tau gue, Saudi bukan di timteng ... emoticon-Big Grin
anjrit... di pejwan ada yg lagi monolog.... emoticon-Ngakak (S)