alexa-tracking

[ Masalahnya di mana?? ] Ada pohon natal di depan KUIL shia di Lebanon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567376d11cbfaaa7028b456b/masalahnya-di-mana--ada-pohon-natal-di-depan-kuil-shia-di-lebanon
[ Masalahnya di mana?? ] Ada pohon natal di depan KUIL shia di Lebanon
Sebuah pohon Natal besar yang dibuat oleh perancang fashion Lebanon, Elie Saab, didirikan di depan Masjid Al-Amin, Beirut, untuk memperingati hari Natal, 25 Desember mendatang.


[ Masalahnya di mana?? ] Ada pohon natal di depan KUIL shia di Lebanon


Pada Jumat (11/12/2015) digelar perayaan kembang api di kompleks tersebut, menandai dimulainya Festival Natal 2015.

Beirut memang dikenal sebagai kota yang memiliki penduduk dengan kepercayaan beragam di Timur Tengah. Dua yang paling dominan adalah umat Islam dan Kristen.

Walaupun wilayahnya kecil, negara ini tidak bebas konflik karena berbatasan dengan Suriah dan Israel.

Di Facebook BBC Indonesia, pohon Natal di depan masjid ini banyak menuai pujian. "Indahnya rasa saling menghargai," kata satu pengguna. Lainnya mengatakan, "Wow, indah sekali, kalau di Indonesia seperti ini pasti aman (dan) nyaman."

Walau begitu, foto-foto ini juga menuai perdebatan tentang batas toleransi. Ada yang mengatakan tidak setuju dengan konsep itu, tetapi banyak juga yang mendukungnya.

Sementara itu, Yulia Endang, pembaca BBC Indonesia, tidak ambil pusing, "Istiqlal juga dekat dengan gereja, no problemo, ibadah kan masing-masing."

Sumber varokah:

http://m.tribunnews.com/internasiona...si-pohon-natal
image-url-apps
Lah kok pada banyak yg terguncang 9 skala richter ya?? emoticon-Ngakak
Shia ? https://en.wikipedia.org/wiki/Mohamm...Al-Amin_Mosque

Jelas2 Sunni kale -_-;

Haters gonna hate
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


sunni itu tukang fitnah. sudah nubuatkan oleh nabi allah klo ada islam-islam golongan tukang fitnah. makanya islam syi'ah bersiap diri dengan segala fitnah-fitnah mereka. alhamdulliah, kami islam syi'ah masih sangat murni mengamalkan ajaran nabi muhammad dgn pimpinan imam kami yaitu ali bin abi thalib.

tidak seperti kaum ahlusunnah, berwuddhu pun mereka sudah tdk sesuai dgn ajaran di quran, sholatpun sering ditambah gerakan2 bid'ah yg tak ada dasarnya di kitab suci alquran ataupun hadist.

hanya propaganda mereka saja kalau ahlussunnah terutama.wahabi masih murni dgn islam, tapi kenyataannya, sangat jauh dari ajaran islam. contoh kecilnya, mereka berwuddhu tdk sesuai QS al-maidah

#Labaikallah ya HUSSAIN !!!!!!!!
image-url-apps
Quote:



dasar adler17 goblok terg54uncyangg. ternyata akhlak ahlusunnah itu kerjanya suka memfitnah

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Wakaka
syingah detected....
ane doain smoga ente istiqamah di jalan ente selamanya hingga maut menjemput
image-url-apps
Wow, umpan ane banyak yg makan. Syingah2 pada menggeleparrrrrrr emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Tengkyu gan udah nganggep ane ini Adler17 yg lejen itu emoticon-Recommended Seller

Heil Adler17!

Baidewei, enak gak gan eek komeini?? emoticon-Wkwkwk

image-url-apps
Quote:


ahlus sunnah terguncyaangg krb ketahuan memfitnah, makanya jangan kebanyakan makan eek abdul wahab emoticon-Ngakak (S)
Quote:


menyimpang sekali dirimu
image-url-apps
Quote:


apanya yg menyimpang. kami wudhu sesuai dgn QS - Maidah. tdk seperti ahlusunnah berwudhu dgn menambagkan gerakan yg tdk ada dasarnya dihadist maupun di quran

kami shalat tdk menambah gerakan2 yg tdk ada di alquran. tdk seperti ahlussunnah

kami mengikuti perintah baginda muhammad yg menganggap ali sbg pengantinya.

kami sholat beralaskan tanah karena muhammad memerintahkan tempat sujud adalah tanah/pasir bukan sejadah.

dan banyak lagi. kenapa kami dianggap menyimpang ?
image-url-apps
Quote:


Siapa itu abdul wahab?? emoticon-Wkwkwk

Shia itu tapir, letaknya di kerak neraka emoticon-Wkwkwk

Tentara2 shia pada dibantai IS emoticon-Wkwkwk

Itu karena shia kurang fokus muja eek komeini! emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Ajaran guoblok
Sodara seiman juga dibacok emoticon-fuck
Mustahil dunia ini bisa damai emoticon-Smilie
Kalo para snackbarian masih ada emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Jenglot tiang jemuraaaaan! emoticon-Wkwkwk
TSnya bilang masjid syiah, di wikipedia tertulis sunni
gw heran yang bener mana?
image-url-apps
Samawi tengah ama bontot samanya aja emoticon-Ngakak
apapun madzhab-nya selam pasti ribut
image-url-apps
Quote:

Sumber valid itu macem situs pkspyongyang dan voauclim. Antum harus faham itu.
image-url-apps
Quote:


Sodara seiman bacok2an itu ada untuk qisos pada bughot dan cleaning from munafik
Quote:


mungkin dia terguncang jika ternyata sodaranya di seberang sana lebih toleransi emoticon-Ngakak (S)