alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5672be5812e257f6178b4568/pria-menyukai-wanita-yang
Pria Menyukai Wanita yang....
Pria Menyukai Wanita yang....

Kamu selama ini bingung apa hal yang pria inginkan dari seorang wanita ? Nyatanya mereka tidak benar-benar mencari Ms. Sempurna. Bahkan terladang mereka hanya menginginkan hal-hal simpel yang terkadang kita khawatirkan. Contohnya saja terkadang kita bingung membeli banyak kosmetik untuk terlihat cantik, namun nyatanya pria menyukai kamu yang tampil natural apa adanya. Untuk memberikan gambaran lebih lanjut, kali ini Female Network mencoba melakukan survey kepada 10 pria mengenai hal pertama yang terlintas dalam benak mereka yang mereka suka/inginkan dari wanita/pasangannya. Untuk lebih menjelaskan apa yang mereka maksudkan, lihatlah respons mereka di bawah ini:

1. "Saya suka kalau dia memakai sedikit make up, kemeja putih, dan celana jeans." - Mike, 33

2. "Aku menyukai tampilan yang sederhana, contohnya baju tanpa lengan dengan paduan celana." - Ian, 30

3. “Aku menyukai bagaimana wanita dapat mengkombinasikan bau dengan baik. Mereka selalu wangi entah itu wangi shampoo, parfum, ataupun bodywash.” – Nick, 29

4. "Aku menyukai wanita dengan kaki yang indah dan Bersih!" - Josh, 25

5. "Saya tidak suka kalau wanita memakai parfum yang terlalu kuat." - Gil, 27

6. "Tidak memakai makeup, tentu saja. Sulit untuk berbicara dengan seseorang yang memiliki “bubuk” di seluruh wajahnya." - Zach, 25

7. “Aku menyukai wanita yang ketika aku akan melupakan emosi saat ada masalah, mereka lebih banyak mendengar daripada memberikan solusi yang terkadang lebih menyulitkan.” – Alex, 24

8. "Ketika gadis saya memakai gaun yang tidak terlalu konservatif atau berlebihan." - Gene, 26

9. "Aku suka gadis yang tahu bagaimana tampak hebat dalam pakaian sederhana, tetapi juga mampu membuatku terkesan ketika dia berdandan." - Mico, 29

10. "Rambut dan wajah yang alami. Karena dia akan lebih cantik seperti dia apa adanya." - Will, 28

Namun ketika kamu membaca ulasan diatas, bukan berarti kamu berhenti menjadi dirimu apa adanya dan berusaha mengikuti kata-kata orang lain. Suatu saat kamu pasti akan menemukan siapa yang mampu menerima kamu apa adanya. Yang terpenting adalah tidak berusaha menjadi orang lain dan jika harus berubah, pastikan perubahan yang kamu pilih adalah perubahan yang lebih baik untuk diri sendiiri dan juga orang lain.


Sumber
Kalau ane sebagai wanita, ane ingin dicintai apa adanya.
Namun tetap saja dalam sebuah hubungan. Dimana-mana butuh yg namanya kompromi.
Kalau cowo ane suka cewe yang "Gini Gini Gitu". Ya gak bisa dipungkiri ane pengen bisa "Gini Gini Gitu" itu.
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Pria selalu bilang pengen wanita yang cantiknya natural, ga dandan menor, pakaiannya tertutup..

Tapi kalo ada cewe cantik dandan tebel baju seksi.. dilirik juga ga pake ngedip emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By naoka
Pria selalu bilang pengen wanita yang cantiknya natural, ga dandan menor, pakaiannya tertutup..

Tapi kalo ada cewe cantik dandan tebel baju seksi.. dilirik juga ga pake ngedip emoticon-Ngakak (S)


Nah ini, bener banget!! emoticon-Ngakak (S)
Wah bener banget ini
Pria suka yg apa adanya, tapi cewe ada apanya emoticon-Embarrassment

Kok aku jdi tersungging emoticon-Embarrassment
Ane suka cewe yang apa2 bilang terserah...
mumpung pejwan ane tambahin masukan ya
review aja dari pengalaman ane yg expert emoticon-Malu (S)
jadi ane uda khatam dg beberapa sifat2 lelaki emoticon-Big Grin

berbagai macam dan type karena mereka pun memiliki fetish pastinya emoticon-Malu (S)

1. saya suka cewe kutilang ( kurus tinggi langsing / model )
2. saya suka cewe yg chubby, pesek, mungil
3. saya suka cewe yg putih
4. saya suka cewe item manis, exotic
5. saya suka cewe smart
6. saya suka cewe jago masak
7. saya suka cewe semok, bohay, berisi
8. saya suka cewe berkumis

etc klo ada masukan silakan share

semoga membantu

klo dari saya sendiri
semua cewe itu cantik, sejelek2nya cewe klo dandan kan cantik emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By naoka
Pria selalu bilang pengen wanita yang cantiknya natural, ga dandan menor, pakaiannya tertutup..

Tapi kalo ada cewe cantik dandan tebel baju seksi.. dilirik juga ga pake ngedip emoticon-Ngakak (S)


Bner bgt sis,
Ga menutup kemngknan sperti itu emoticon-Malu (S)

Klo aq sih,, bagi dua kriteria,, yg prtama glongan cwok biasanya ngeliat wanita dri fisiknya semata,, karena kita sadari bahwa fisik itu degraded. .

Yg golongan kdua yaitu golongan pria,, biasanya ngliat wanita dri kecantikan hatinya,, krena pria psti mencari wanita untuk pendamping hidupnya. .
emoticon-Malu
ingat sisy...
kalo kecantikan sisy semua bakalan hilang...
gone with the wind beybeh....
jadi jangan selalu mengandalkan kecantikan... yang paling penting menurut ane :
1. sex apeal
kasual boleh yang penting sisy di mata cowo itu punya suatu aura (yang tentunya cuma cowo yang cm bisa liat) seperti segar di mata gak perlu cantik tapi yang penting rapi dan casual enak dilihat dan satu lagi jangan lupa senyumnya sis emoticon-Big Grin
2. behavior
yang penting sisy jangan sombong dengan cowo2 baek.. yang niatannya emg cm pengen ngobrol tanpa ada maksud tertentu yang pastinya ujungnya nge godain atau parahnya ke bokep...
cowo itu dasarnya emg suka bokep semua cowo tapi banyak jg kok yang bisa nge "rem" ke bokepan nya mereka
dan jangan lupa senyumnya sis emoticon-Big Grin
3. inget kodrat
jangan lupakan muasal kelamin sisy karena pada dasarnya cewek lebih senang merawat, lebih senang nge gosip, dan lebih senang mengasuh...
dengan adanya sifat keibuan, percaya diri, baik ke sesama cowo (ini penting karena cewe pemilih buat bergaul sama cowok2 laen itu punya nilai minus biasanya di mata cowo), cuex dan santay tentunya dengan norma2 sisy sebagai cewe ya kann..
dan jangan lupa tentunya emoticon-Big Grin snyum nya dongs ahhh emoticon-Genit:
lebih suka yang simpel.
Yg kaya sist... emoticon-Big Grin
Kalau menurut ane, itu memang tipe cowok, tapi apakah apabila mereka bertemu cewek tipe mereka, mereka akan langsung suka? belum tentu juga.
Sama seperti cewek, senang begitu ketemu dengan cowok yang merupakan tipenya tapi apakah akan suka? belum tentu jadi.

Pada akhirannya semua akan melihat dari kepribadiannya =)
Quote:Original Posted By mozz.elle
mumpung pejwan ane tambahin masukan ya
review aja dari pengalaman ane yg expert emoticon-Malu (S)
jadi ane uda khatam dg beberapa sifat2 lelaki emoticon-Big Grin

berbagai macam dan type karena mereka pun memiliki fetish pastinya emoticon-Malu (S)

1. saya suka cewe kutilang ( kurus tinggi langsing / model )
2. saya suka cewe yg chubby, pesek, mungil
3. saya suka cewe yg putih
4. saya suka cewe item manis, exotic
5. saya suka cewe smart
6. saya suka cewe jago masak
7. saya suka cewe semok, bohay, berisi
8. saya suka cewe berkumis

etc klo ada masukan silakan share

semoga membantu

klo dari saya sendiri
semua cewe itu cantik, sejelek2nya cewe klo dandan kan cantik emoticon-Hammer



kalo kata tmn ane yg cowok, suka yg maaf pantatnya besar dan dadanya besar hahaha

tapi itu seperti kata agan tadi, cuma buat seneng2 aja kali ya. karena sepengamatan ane yg amatir ini, cowok kalo udah sayang ya pasti mau terima apa adanya. kalo ada masukan ini itu, sekiranya itu membangun dan utk lebih baik. toh gpp juga kita berubah. misal pakaian lbh tertutup, atau bagus rambutnya dipanjangin dll. asal kita sama2 nyaman gpp. toh kita cewek2 juga sering ksh saran biar cowok kita makin kece kan. haha. misal, sayang bajunya bagus yg ini deh. atau km pake pembersih muka ini biar mukanya bersihan. gitu2 deh.

intinya saling memberi saran utk kebaikan gpp menurut ane emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By malamratri
kalo kata tmn ane yg cowok, suka yg maaf pantatnya besar dan dadanya besar hahaha

tapi itu seperti kata agan tadi, cuma buat seneng2 aja kali ya. karena sepengamatan ane yg amatir ini, cowok kalo udah sayang ya pasti mau terima apa adanya. kalo ada masukan ini itu, sekiranya itu membangun dan utk lebih baik. toh gpp juga kita berubah. misal pakaian lbh tertutup, atau bagus rambutnya dipanjangin dll. asal kita sama2 nyaman gpp. toh kita cewek2 juga sering ksh saran biar cowok kita makin kece kan. haha. misal, sayang bajunya bagus yg ini deh. atau km pake pembersih muka ini biar mukanya bersihan. gitu2 deh.

intinya saling memberi saran utk kebaikan gpp menurut ane emoticon-Smilie


Itu masuknya suka bahenol semok
Iya sis

Pengennya gitu kasih masukan
Tapi kdg cowonya sensi jg emoticon-Big Grin
Kalau survey sebaiknya anonymous dan sukarela supaya jawabannya tidak munafik. emoticon-Big Grin

Jujur buat ane fisik itu cukup penting.


Pria Menyukai Wanita yang....
Kamu Mau Gak, Jadi Mama Dari Anak-Anak Aku ?



emoticon-Peluk
Kalo saya sih ndaktau malah suka sama cewek yg 'crewet', muka cute/ manis (requestemoticon-Nohope).
Udah ah jadi maluemoticon-Embarrassment


------------


Quote:Original Posted By culesnine
Kamu Mau Gak, Jadi Mama Dari Anak-Anak Aku ?



emoticon-Peluk


Udah punya berapa anak?
Quote:Original Posted By abheizthe


------------

Udah punya berapa anak?


Ane masih lajang sist, Belum Nikah, Belum punya anak.

Pria Menyukai Wanita yang....

edited : maaf typo emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By culesnine


Ane masih lajang sist, Belum Nikah, Belum punya anak.

Pria Menyukai Wanita yang....

edited : maaf typo emoticon-Malu (S)


Bisa operasi kelamin ini saya disini lama lama emoticon-DP