KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Para ahli bilang minum air putih gak harus 8 gelas sehari gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567259009a09512a608b456c/para-ahli-bilang-minum-air-putih-gak-harus-8-gelas-sehari-gan

Para ahli bilang minum air putih gak harus 8 gelas sehari gan!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Hot NewsSekarang agan-agan dah tau kan, kenapa anjuran minum 8 gelas air per hari itu cuma mitos aja. Kebanyakan minum air justru berbahaya bagi kesehatan agan. Jadi minum aja secukupnya aja emoticon-Hot News


Buat cari tahu informasi kesehatan lainnya bisa baca-baca disini ganemoticon-cystg
Jangan lupa rate bintang 5, tinggalin komentar dan bersedekah sedikit cendol buat ane biar ga dehidrasi gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)


Halaman 1 dari 12
ane lbih 8 glas shari gan emoticon-Cool
Segelas juga cukup kok... Tapi gelasnya yang 1,5 liter ya...
ternyata harus 1.500 per hari gan emoticon-Matabelo
kalo aneh sih sehari minum air putih kalo lagi haus aja,kalo lagi engga ya gak minum emoticon-Hammer (S)

#SAVEWATER
yang berlebihan emang ga baik gan,,yang penting di sesuaikan dengan aktifitas masing2emoticon-Cool
setuju ma atas ane emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Diubah oleh pangerankodok48
Kalo ane biasanya sekitar 1,5 liter lebih segelas...
ane 1 galon cukup emoticon-Cool
Quote:


Jangan banyak-banyak gan emoticon-Belo

Quote:


emoticon-Hammer

Quote:


emoticon-Belo

Quote:


ya ga gitu juga sih emoticon-Hammer (S)
Ane 8 gelas sehari gan emoticon-Big Grin
Nice inpo kang emoticon-Toast
Kalo ane minum 8 gelas lebih sehari setara dengan kencing 8x lebih sehari emoticon-Ngakak
ane sehari minimal 1,5 liter gan
Bangun tidur langsung teguk gan... emoticon-Toast
ternyata tiap hari ane kurang minum emoticon-Hammer2
tapi tetep setronk emoticon-I Love Indonesia
Ane 2,5 liter sehari gan...
Kadang kadang lebih emoticon-Angkat Beer
bisa dipercaya ga itu sumurnya gan? emoticon-Bingung (S)
yg 8 gelas sehari cuman tebakan doang emoticon-Bingung
beneran tuh emoticon-Takut berasa kek iseng2 berhadiah emoticon-Hammer2
Diubah oleh minelauncher
tergantung aktipitas gan emoticon-Big Grin
yang baik itu secukupnya emoticon-Cool
gembok skalian ndan emoticon-army
air 8 liter ga harus dari air putih gan... kuah msakan juga termasuk ktegori air.. dn juga :beer
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di