alexa-tracking

Cewe SUSAH Dipahami???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5672561532e2e6e33a8b4569/cewe-susah-dipahami
Cewe SUSAH Dipahami???

Banyak temen cowo ane sering curhat soal cewenya
"Cewe itu SUSAH DIPAHAMI yah"

Spoiler for 1. Terserah tapi NGGAK TERSERAH:


Spoiler for 2. Kalau soal BERAT BADAN, SENSITIF abis:


Spoiler for 3. GAKPAPA, tapi APA-APA BANGET:


Spoiler for 4. Kalau lagi DAPET, bisa makan ORANG:


Tambahan dari Aganwati Laennya :
Quote:


Nahhhhh.... Hayoooo para cewe. Siapa yang suka kayak gitu??? emoticon-Ngakak


Tambahan.. Biasanya cewek itu kalau bepergian susah di ajak pulang. Bilangnya sebentar tapi masih pingin menjelajah. Terutama kalo ngemall, belom puas kalo belum ngerantakin etalase2 favorit emoticon-Hammer

Cewe SUSAH Dipahami???

ane setuju sama ente gan opicer
btw... trit ente kok kagak di HT-in nih? emoticon-Matabelo
Biasanya cewek memang susah mengutarakan langsung apa yang di mau

makanya ngomong A tapi artinya B

semata-mata sih karena gengsi mau mengutarakan maksud hatinya emoticon-Big Grinv
Ts pengalaman pribadi ya wkwkwwk

Tapi true story sih =D
Quote:

Hahahaha, bener banget nih. Kalo ane kalau toko favorit belum diputerin semua. Lom mau pulang emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Malu, tapi kalau gak dimengerti NGAMBEK yah emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Segtnya cewe susah dipahami yak kayaknya hahaha
Quote:


Ngambek itu senjatanya cewe emoticon-Big Grin

Tapi kalo diajakin shoping juga ngambeknya reda emoticon-Ngakak (S)
Nyimak aja dulu
Begitulah cewek. Makanya aku gak suka sama cewek emoticon-Kagets
Cewek gitu sih, makanya aku . Ah sudahlah jadi baper emoticon-Embarrassment
Paling males klo ketemu cewe tiap di tanya jawab nua TERSERAH
Tekor bandar ngajak makan makanan terserah emoticon-Hammer (S)


Quote:

Ente jd maho gan :linux:

emoticon-shakehand
Quote:


Sama kalo gitu
Untungnya kuta ga suka ama cewe emoticon-Malu
Quote:

Kok kamu gitu sih sama akuemoticon-Embarrassment
Kan aku jdi malu
Karena wanita ingin dimengerti...

Diperlakukan bagaikan princess
Quote:


Memang, wanita selalu ingin dimanja emoticon-Kiss

Btw kuot ente nyasar ke ane
Quote:


Iya ini. Kaskus sering ada miss quote. Muncul aja, pas dicek ehbcuma kosongan doank.

Btw udah pindah tongkrongan nih gan?
Quote:


Iya gan, sering banget. Mana notif mentok di 51.

Ane kan cewek emoticon-Embarrassment
Quote:


Ajegile... Saking ramenya yg quote sampe 51 orang. Perhari aja ane ga nyampe segitu sis...
berat badan kenapa jadi momok gitu yak emoticon-Hammer2
andaikan aku sedikit lebih berisi emoticon-Frown
Quote:


Bahkan perjam gan ganti 51nya ya. Kalo lagi seru seruan.
Quote:


Lah kamu kang sing sis
Ngapain gemuk emoticon-Betty