alexa-tracking

<ASK> Sim jepang = impossible?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567241555c779826378b4569/ltaskgt-sim-jepang--impossible
<ASK> Sim jepang = impossible?
皆さん、こんにちは

Ane mau nanya nih buat agan2 skalian. Sebenernya bisa ga sih kita ambil sim jepang tanpa harus ke driving school? Soalnya ane nyoba motor yg 125cc, udah 7x tapi gagal terus...dan gagalnya itu juga bukan masalah besar kyk begoyang dikit pas abis ambil belokan tajam,dll.

Di forum ini ada kaskuser yang udah berhasil mendapatkan sim tanpa harus ke driving school untuk motor?


Tambahan: kalau kita ketangkap polisi pas pake sim internasional indo bagaimana ya?


Thanks in advance emoticon-Smilie
Agak susah emang gan buat sim di jepang, gak sembarang orang yang bisa mendapatkannya, bedanya disana buat sim lebih ketat daripada di indonesia. Ya sodara ane di Nagoya aja gak jadi beli mobil kalo blm dapat sim mobil jepang. Caranya ya coba lagi agan jangan pantang menyerah hehehe
gak usah pake sim gan emoticon-Sundul Gan (S)
kalo gak kecelakaan gak bakal di tangkep emoticon-Ngakak (S)
lagian naik kereta kan lebih enak bisa sambil nyari kenalan emoticon-Betty (S)

temen kerja ada kakek umur 75th dia kerja pake motor matic brio 50cc *mungkin
masak kakek bisa dapet sim
pengalaman naik mobil sama orng jepang rata rata gak bisa bawa mobil
ngerem suka mendadak, belok lupa sein, nikung tanpa kode

oh iya juga jepang enggak bersih kkn juga
tempat kerja ane kkn masih banyak
jadi keknya bisa bikin sim notihng impossible emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

akan dicoba lagi deh gan, makasih ya masukannya :'(
Quote:


Punya kenalan orang SIM gan? emoticon-Betty (S)
Quote:


kalo ada udah gak naik ontel gan emoticon-Betty (S)