alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
akses cpanel di server shared hosting MWN lemot banget??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56715ffec1cb179b038b4569/akses-cpanel-di-server-shared-hosting-mwn-lemot-banget

akses cpanel di server shared hosting MWN kadang suka jd lemot banget??

kenapa bisa kayak gitu ya??apakah emang servernya MWN bermasalah(pdhal saya udah pilih server indonesia)??secara saya coba layanan shared hosting(server indonesia juga) di provider tetangga malah ngebut abis tuh cpanelnya.
Diubah oleh: char
Urutan Terlama
kalo dah berhasil masuk cpanel, cek di 'server information' , nanti ada info cpu sama memory usage
Masalah klasik gan di mwn, banyak reviewnya juga dimari kalau gak salah emoticon-Big Grin

Cek infonya mcm agan klonengan sebutin itu
Sabar ya gan.. saran ane sebelum pilih hosting cari info sebanyak banyaknya gan..
ane udh sewa 7 hosting di sana.. berujung di hack.. ya salah ane juga sih.. pakai joomla.. tapi ga pake plugin pengaman..
Sudah ditanyakan langsung ke MWN kah?
Ane juga mengalami hal yang sama... dan rata2, ip server MWN banyak yang kena spam...
Waduh, padahal saya ada hosting di MWN
dan web saya aksesnya sangat lambat.
Ujung-ujungnya susah tembus pejone google.
Hmm, biasanya sih klo setau ane cpanel lemot banget diakses itu karena resource servernya lg tinggi gan.
Alhamdulillah ane sewa hosting di provider hosting sebelah kaga ada masalah. Lancar Jaya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
MWN master web ngibul zzz...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di