alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pakar Forensik Reka 'Wajah Yesus,' Tuai Kontroversi
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567134b7925233b8458b456b/pakar-forensik-reka-wajah-yesus-tuai-kontroversi

Pakar Forensik Reka 'Wajah Yesus,' Tuai Kontroversi

Quote:


Trit rawan neng sara nih, jd sebaiknya msg2 bijak dlm berkomeng, ane ga ikut2anemoticon-Stick Out Tongue
Abis semprot sembunyi SENSOR doloemoticon-Ngacir
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Reserved
gue lebih suka Yesus yang ini

Pakar Forensik Reka 'Wajah Yesus,' Tuai Kontroversi
reka wajah yesus = heboh
reka wajah muhammad = heboh

sama2 menghebohkan
4x tret dgn judul yg sama telah di buat make clonengan.skrg buat make prime lagi. walhasil bakal di bann permanen emoticon-Angkat Beer
penelitian tolol dan rasis
wajah Yesus bisa direka, krn they all look the same?

emoticon-fuck2
lah.. kok ada jenggotnya..? katanya jenggot itu bikin....... emoticon-Malu (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
mukanya biasa tapi hatinya baik emoticon-Cendol (S)
Quote:


Maap bray, ane cm pny 1 id ini, jd ga tau klo klonengan udah buat, sblm bikin ane search gada trit dgn judul ini, salahnya ya krn searching kaskus ga pake case sensitivity, jd suka muncul trit repost, mg dibenerin kedepannyaemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


dan pada tahun 4000, para ahli forensik akan menyatakan bahwa rata2 pria indonesia berwajah seperti ini
Pakar Forensik Reka 'Wajah Yesus,' Tuai Kontroversi
emoticon-Repost
ane lebih setuju yg ini, keliatannya berwibawa dan merakyat, tapi kl dari segi kerajaan, orang2 yg merakyat, dicintai masyarakt bisa ditindas abis2an, maklum jaman dulu kan raja2 kgk suka kl ada seorang pahwalan yg ngelawan kepentingan istana
klo they all look the same ngapain kudu pake pakar emoticon-Gila
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
nggak ada orang heboh kalau cuma gambar jasjus; paling yang heboh selam.
kalau mau heboh tuh gambar mukanya bang mamat; dijamin heboh.
kenapa di thread ini muslim pada kelenjotan ya? emoticon-Bingung (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kek kunyuk...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di