alexa-tracking

Al Azhar Mesir Mendukung Aliansi Islam Bentukan Saudi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56712ac954c07a02188b456c/al-azhar-mesir-mendukung-aliansi-islam-bentukan-saudi
Al Azhar Mesir Mendukung Aliansi Islam Bentukan Saudi
Quote:


Sunni salafi pusat nya di madinah kota nabi, sunni non-salafi pusatnya di al azhar. Dua2nya mendukung aliansi ini
sehingga, legitimasi dukungan sunni atas aliansi ini sulit dinafikan emoticon-Malu

tambahan: "...Al Azhar berharap aliansi ini jadi landasan persatuan islam di segala bidang"

ini harapan intinya, cocok dengan postingan ane kemarin emoticon-Malu
krn muslim itu punya potensi besar jika bersatu.




duh, inisator nya siapa sih ini, kok keren bangetemoticon-Malu
sepertinya trit ini khusus sunni
non sunni alergi banget keknya emoticon-Malu
image-url-apps
biaya ngirim pasukan ke sana uda brp,?tu kn uang rakyat lho ?anggaran mengirim pasukan tempur butuh cost besar itu blum dipotong lg ama anggota dewan di rapat banggar ? amerika menang telak lagi timur tengah udah hancur tinggal kita negara2 islam yg nanggung perbuatannya dia untung banyak lagi dan kita mau lg dibodoh2i tp saya lebih stuju bagaimana kalau seluruh anggota dewan saja yg dipersenjatai dn brgabung dng 34 negara islam itu mlwn isis tp dengan biaya masing2 jd ini kn tdk membebani apbn,,
KASKUS Ads
Quote:


ya nda mesti ngirim tentara, bisa tukar informasi intelijen

lagian klok cmn ngirim tentara, mau naik apa, kapal laut? pesawat terbang? atau mau naek onta? tinggal bilang sama saudi.
duit ada, tinggal mau gabung atau tidak emoticon-Malu

jangan ngasih kesan indonesia pelit gitu lah emoticon-Malu
image-url-apps
as i said before,yg ada embel2nya islam pasti fade away
daesh isis daulat islam perlahan in sya allah akan menyusut mengecil hingga akhirnya fade away

if you want act just be yourself,ga usah bawa2 embel2 islam,that's out of purpose,vain,ga guna apa2
Quote:


be yourself
mungkin 34 negara itu ngerasa "I myself is muslim"
be yourself = be muslim dong buat mereka emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


ane islam,mbuh sunni apa ora
koalisi aneh,maksute ora jelas,purpose ora jelas
against teroris,teoris yg kek apa ga didefinisikan
wahbabi itu juga teroris

koalisi negara islam,membentuk teroris that out of islam
klw ISIS itu teroris krena mengamalkan quran,walaupun ngepruki peninggalan budaya tetep masih masuk mujahidin
ya karena pondasinya quran
jadi melawan ISIS sama saja melawan manual book mereka sendiri,aliansi purpose yg aneh dan ga masup akal

paling cuma pesenan mamarika aja untuk formalitas,atau mungkin ada maksut tertentu yg sesuai kehendak mamarika

kira2 negara mana yg bakal disasar? kita lihat lanjutnya koalishit aneh ini

pemahaman dan penerapan islam bisa berbeda2 tergantung wilayahnya,bumi is containt from several place that is different,different in iclim,weather ,permukaan bumi,landscape
otomatis berubah juga akan aturannya
lu wudhu tayammum dibumi tropis timteng kutub utara pasti masing2 beda

itu juga, kenapa pake jubah di arob disini agak longgar coz panas,burqa ga cocok,allahua'lam

contoh diquran nabi ibrohim ngepruki patung mekkah latta wal ujwa
sulaiman dijawa boleh mbangun patung,karena beda kompleks,beda tempat,bumi beda2 placenya iklimnya,seluk beluknya,tatanan bangunannya ,beda pula syariat aturannya (mungkin)
Quote:


^
fix non-sunni emoticon-shakehand:
image-url-apps
Quote:


agama islam,itu cukup,just act

ga ada di quran sekolah islamiyyah,daulat islamiyyah,wisata islamiyyah,itu merusak keestetikannya

islam is religion,using that name for purpose duniawi is obscuring it means,berkurang esensinya

walaupun lu ga ngaku2 islam,dalam hati tetep islam akting biasa malah diterima orang banyak,non muslim juga
klw udah ada embel2 islam,yg islam kadang2 senewen apalagi yg non,sudah pasti micing dulu
klw lu baca quran aamanuu billah wal yaumil aakhir waamila sooliha itu selalu berdampingan
tan ginanjar yg ngaku muslim tapi tan amal solih
walaupun diluarnya ngaku kapir tapi hati mukmin dan berkelanjutan amal solih ane yakin nasibnya lebih mujur than the first one

makanya harusnya ga usah ada kolom agama di KTP,akhirnya blawur penglihatannya,hanya melihat dengan mata dua,bukan dengan mata satu,mata satu sulit ditipu,mata dua sering menipu
ga berani act against munafik muslim karena berlindung dibalik nama islam,itulah mengapa banyak garong,penjahat manjing islam agar lebih aman dalam berakting,karena kena perisai agama yg melindunginya,menipu penganut sesama islam,ya klw masih melihat dengan mata dua ya gampang ditipu,klw udah pake mata satu,walaupun mau ngaku muslim tetep keliatan aktingnya kapir,tetep kapir orangnya bisa di guess dan 90% benar
walaupun dia muslim dikapir2in tetep ga sakit ati,coz sudah meresap imannya ,sudah tenang hatinya,mongsa bodhoa dengan keadaan luar,tetep panceng lurus panawange
orang kapir ga hanya dilingkup non muslim saja
seluruh agama ada,malah menurut penerawangan ane banyak muslim yg masih kapir
walaupun ada juga yg benar2 mukmin tapi itu sangat sedikit,ga sebanding dengan yg kapir,kira2 hanya 10%nya saja

dilisan hanya ngucap syahadat,tapi dihati siapa yg tau? dari perbuatan juga kelihatan,spa yg benar2 mukmin sp yg hanya ngaku2/munafik





mohon maaf kl bahasanya agak susah dimengerti,harusnya pake basa yg lebih tinggi yg mampu menampung semua akal pikiran yg mendekati bahasa budi,tapi faktanya memang bahsa indonesia jauh dibawah itu,jadi maklumin klw memang ada perkataan gw yg gingsir owah maknane coz ini dalam pikiran nggrujug terus cepet bgt
image-url-apps
Quote:


lhoo... kan takfirinya keluar

quran sendiri ga dipercaya,hanya mengikuti instinct takfirinya

يَعْمَلُونَ لَهُ مَا يَشَاءُ مِن محَارِيبَ وَتَمَاثِيلَ وَجِفَانٍ كَالْجَوَابِ وَقُدُورٍ راسِيَاتٍ ۚ اعْمَلُوا آلَ دَاوُودَ شُكْرًا ۚ وَقَلِيلٌ منْ عِبَادِيَ الشكُورُ
Para jin itu membuat untuk Sulaiman apa yang dikehendakinya dari gedung-gedung yang tinggi dan patung-patung dan piring-piring yang (besarnya) seperti kolam dan periuk yang tetap (berada di atas tungku). Bekerjalah hai keluarga Daud untuk bersyukur (kepada Allah). Dan sedikit sekali dari hamba-hamba-Ku yang berterima kasih.



memang benar yg ane bilang,kafir itu bukan lintas agama tapi lintas perilaku
kafir sejatinya menolak kebenaran


dikate non sunni ya gapapa,agama ane islam bukan sunni,innaddiina indallah islam bukan innaddiina indallah sunni
Quote:


saudi akting sunni islam, diterima banyak negara, tepat nya 33 negara

:sunnihand:
Quote:


ane nda bilang kafir, tapi non sunni. non sunni nda mesti kafir.

elo yg ngerasa non sunni mesti kafir, makanya elo bilang
"vonis non sunni = vonis kafir alias takfiri"

ibarat coli, muncrat kena muka sendiri :colihand:


emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


banyak juga muslim yg senewen dengan saudi ,yg kapir palagi
coba lu kayak hitler/einstein/billgates dll ,sosialis walaupun lu islam tapi ga bawa2 islam ane yakin yg love lu lebih banyak daripada lu act dan ngaku dengan/embel islam

act with no using embed islam = salah ga dicerca,dimaklumin,klw benar yg suka banyak
act with using embed islam = salah dicercawalaupun sepele,klw benar yg suka hanya "islam" itupun sebagian ,akhirnya tenggelam ditelan bumi

nabi2 dahulu dikenal dijunjung diagung2kan dihormati bukan hanya oleh muslim tapi non muslim juga karena act just for atas nama god,bukan agama

those for embel2 agama itu remeh,rendah harganya,klw embel2 tuhan/god,kapir non kapir jin semut ngangkrang kodok behemot komodo melata astronot setan iblis buyutnya iblis semua keder
image-url-apps
Quote:


ya maksutnya itu vonisnya bukan takfirnya,masalah kecil dibesar2in,yg besar diignore karena kekapirannyaemoticon-Nohope

jadi gimana? ane masih sunni ga? tu ayatnya dah ane kasih
atw malah lu ga tau klw itu ayat quran? surat keberapa? emoticon-Ngakak
Quote:


^
fix non sunni sarap

:saraphand:
image-url-apps
jiah cuman bisa nyarap2in orang,quran nya sendiri dibantah,monis2 orang lain
yg sarap sebenarnya sapa sihemoticon-Ngakak

pantes islam ga maju,orangnya tolol2 kek luemoticon-shakehand

mau dikasih umur 1000 taun pun tetep jongkok IQnya,gada peradaban yg dibangun, kalah ma yg lu vonis kapiremoticon-Ngakak hidupnya habis cuman buat monis sunni non sunni sarap non sarap kapir non kapiremoticon-Ngakak ga ada waktu untuk kebaktian sesama,imannya bukan ke tuhan tapi ke kodok tengkurepemoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Al azhar punya brp army?
image-url-apps
nih gw bold gw size 7 kl ga keliatan


يَعْمَلُونَ لَهُ مَا يَشَاءُ مِن محَارِيبَ وَتَمَاثِيلَ وَجِفَانٍ كَالْجَوَابِ وَقُدُورٍ راسِيَاتٍ ۚ اعْمَلُوا آلَ دَاوُودَ شُكْرًا ۚ وَقَلِيلٌ منْ عِبَادِيَ الشكُورُ
Para jin itu membuat untuk Sulaiman apa yang dikehendakinya dari gedung-gedung yang tinggi dan patung-patung dan piring-piring yang (besarnya) seperti kolam dan periuk yang tetap (berada di atas tungku). Bekerjalah hai keluarga Daud untuk bersyukur (kepada Allah). Dan sedikit sekali dari hamba-hamba-Ku yang berterima kasih.


itu quran,kitab lo sendiri (klw emang bener muslim),klw lo masih denying quran lo.............

emoticon-Ngakak

tolong cabut dong vonis non-sunni ane
Quote:


"islamic alliance"
dukungan al azhar sbg persetujuan al azhar atas klaim islamic pada aliansi ini emoticon-shakehand:
image-url-apps
Quote:


jiahhh otaknya masih tengkurep ternyata dalam tempurung,susah berpikir maju
kapok kepentok doktrin ustaz


gw pun berani jihad lawan lu,mati masuk surga,lawan orang kapir ngaku islam gada takut2nya,sekarang berani besok berani