alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Gadis Irak: Gereja Kami Hancur Tapi Saya Memaafkan ISIS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5671179e9e74043b408b4568/gadis-irak-gereja-kami-hancur-tapi-saya-memaafkan-isis

Gadis Irak: Gereja Kami Hancur Tapi Saya Memaafkan ISIS

Gadis Irak: Gereja Kami Hancur Tapi Saya Memaafkan ISIS

TRIBUNNEWS.COM, NEW YORK - Seorang gadis Irak yang keluarganya mengungsi untuk menyelamatkan diri dari ancaman ISIS, mengatakan dirinya telah memaafkan kelompok itu.
Dalam sebuah wawancara dengan ABC News, gadis berusia 10 tahun bernama Myriam itu pun menyebutkan mengapa mengampuni adalah hal yang harus dipelajari dari semua yang telah dihadapinya.
"Ya, saya memaafkan mereka, tapi saya kecewa atas satu hal. Bukan karena uang dan rumah, saya tak peduli akan hal itu," katanya kepada pembawa acara 20/20 Elizabeth Vargas, dikutip ABC News.
"Yang menjadi masalah adalah negara saya sudah hancur. Gereja-gereja kami sudah hancur," tuturnya lagi, Selasa (15/12/2015).
Meski keluarganya telah kehilangan rumah di Qarakosh, Irak, gadis itu tetap berbicara soal kasih.
Menurutnya, semua hal yang dialaminya itu hanyalah ujian dari Tuhan.
"Berkat dari Tuhan akan semakin besar untuk mereka yang memaafkan, karena Yesus berpesan untuk saling mengampuni dan mengasihi, seperti Ia mengasihi kita,"
"Banyak yang bisa memaafkan, tapi lebih banyak lagi orang yang tidak akan memaafkan (ISIS). Tak ada rasa memaafkan itulah yang akan menyebabkan semua hal buruk ini."
Sebelumnya, Myriam pernah merebut perhatian publik internasional ketika sebuah video yang memuat komentarnya soal memaafkan ISIS menjadi viral pada Maret 2015 lalu.

SUMBER

emoticon-Berduka (S)

Gadis Irak: Gereja Kami Hancur Tapi Saya Memaafkan ISIS

Gadis Irak: Gereja Kami Hancur Tapi Saya Memaafkan ISIS

Gadis Irak: Gereja Kami Hancur Tapi Saya Memaafkan ISIS
Diubah oleh: eastjerusalem
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kalo dibalik posisinya pasti udah banyak yg kebakaran jenggot.. emoticon-Malu (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Akibat racun agama ya begini, otak ngga jalan.
Psikopat kok dikasih-kasihi, diampun-ampuni.
Yang ada dia malah seneng, ngabisin loe gaada perlawanan

Loe lagi ngga berhadapan sama manusia cil.
Zombie loe kasi kue, mana dia ngerti, diinjek-injek kue loe sekaligus sama eloe-nya sampe hancur..
Virus ya dibasmi, zombie digenosida, teroris ya harus diperangi. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kayak dibawah ane yang kelojotan gan emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


di kristen sipil memang diajarkan demikian gan, beda cerita sama pemerintahan; irak dan dunia harus melakukan sesuatu terhadap isis...

Roma 12:19
"Saudara-saudaraku yang kekasih, janganlah kamu sendiri menuntut pembalasan, tetapi berilah tempat kepada murka Allah, sebab ada tertulis: Pembalasan itu adalah hak-Ku. Akulah yang akan menuntut pembalasan, firman Tuhan."

Roma 13:4
"Karena pemerintah adalah hamba Allah untuk kebaikanmu. Tetapi jika engkau berbuat jahat, takutlah akan dia, karena tidak percuma pemerintah menyandang pedang. Pemerintah adalah hamba Allah untuk membalaskan murka Allah atas mereka yang berbuat jahat."

coba kalo sipil diajarkan saling membalas, udah abis ni bumi dari dulu...
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Kesian irak. Semuanya gara2 asuw dan saudi
Quote:


kalah jago ama kaum sebelah

Gadis Irak: Gereja Kami Hancur Tapi Saya Memaafkan ISIS
ga diapa2xin dah mewek2x, playing victim, teriak2x islamophobia, ngeclaim sok pinter padahal cuman bongkar commercial, nipu sana sini, pencitraan abis2xan, trus masih nuntut 10mil $ emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:




yang tabah dek emoticon-Smilie
Diubah oleh puro.nihon.zu
emoticon-Matabelo
Quote:

mukanya mirip anjing gan! emoticon-Ngakak
ras terkutuk
mending dr bayi udh dimampusin dr lahir udh bw kutuk soalnya
emoticon-Malu (S)
goblok itu sudah
emoticon-Toast emoticon-Ngacir
Quote:


masih mending gan, daripada lapak sebelah promosi pake sembelih orang emoticon-Najis (S)
emoticon-Berduka (S)
ga ada abis nya ini onta emoticon-Frown
kalo posisi di balik pasti ud bnyk yg tereak2 alo uakbar
Cocok jadi bibit nasbung
Semua Akibat Ajaran Murni Gan...... emoticon-Ngakak (S)

Alquran itu kitab ga murni tapi di claim murni ama pemujanya.
Silahkan coli otak terus dah,

alquran versi sekarang tuh ciptaan kalipha ottoman.
pada jaman nabi, ada 4 murid yang ditugaskan nabi untuk menulis semua yang dikatakan nabi.
Yaitu :
1. abdullah ibn masud
2. salim, bekas budak abu hudaifa
3.ubayy b. kaab
4.muadh bin jabal

akibatnya setelah nabi meninggal di tahun 632 ada 4 versi berbeda dari alquran.
baru pada jaman khalifah ottoman alquran ditulis ulang berdasarkan kombinasi 4 versi alquran dan di klaim sebagai kitab murni.
Udah jelas ditulis ulang masih berani claim murni, Kitab murni odong2 mah emoticon-Malu (S)

Book of Mormon masih 100x lipat jauh lebih murni daripada Alquran.

monggo baca link berikut :
http://www.scienceforums.net/topic/8...is-quran-pure/
Quote:


koq yg kebakar jemgotnya?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di