alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56704a2b32e2e650248b456c/help-ipv-d2-tolongin-dong-yg-ngerti-sama-ipv-d2
{HELP} [IPV D2] tolongin dong yg ngerti sama ipv d2
permisi agan agan... saya mau tanya nih, baru kali ini saya pas nyalain mod ga muncul logo pioneer, melainkan langsung muncul tulisan di screen " SX130H V3. 0A" saya udah coba pencet firing5x tetep gabisa

penampakan
{HELP} [IPV D2] tolongin dong yg ngerti sama ipv d2

ini kenapa ya?
adakah cara untuk di reset/ keluar dari menu ini?
help pls...
emoticon-Takut
Biasa nya nmr seri chip kek gitu keluar saat pasang batrai sambil tekan tmbol firing


Coba di cek tombol firing nya gan kli aja ke tekan trus
Oh iya lupa nanya gan itu agan ngidupin d2 pas pasang batrai yach........
Biasa setelah timbul nmr seri chip kagak lama timbul logo ipv

Klo seperti kronologis nya bisa jd tmbol firing nya conak trus

Mending bawa je tehnisi dech sambil berdoa semoga chip nua kagak mokat :rip
Atau klo baru beli caime waranty aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By untungsuryanata
Oh iya lupa nanya gan itu agan ngidupin d2 pas pasang batrai yach........
Biasa setelah timbul nmr seri chip kagak lama timbul logo ipv

Klo seperti kronologis nya bisa jd tmbol firing nya conak trus

Mending bawa je tehnisi dech sambil berdoa semoga chip nua kagak mokat :rip
Atau klo baru beli caime waranty aja emoticon-Ngakak (S)


iya gan bener pas dimasukin batre lgsg muncul nomor seri itu..., iya bener mungkin tombol firingnya kepenced terus... tapi tombol firingnya normal kok secara fisik... maksudnya dibawa ke teknisi gimana gan?
Quote:Original Posted By BornInHeaven


iya gan bener pas dimasukin batre lgsg muncul nomor seri itu..., iya bener mungkin tombol firingnya kepenced terus... tapi tombol firingnya normal kok secara fisik... maksudnya dibawa ke teknisi gimana gan?

Normal di liat bel tentu wiring nya normal gan emoticon-Malu (S)
Kali aje ada yg short kabel tombol firing

Bawa ke tehnisi maksud bawa ke tukang service mnta di cek daleman nua emoticon-Hammer (S)
Kali aja ada teman atau relasi yg tukang service hp emoticon-Ngakak (S)

Atau minta tolong di tread sebelah DIY BOXMOD
Quote:Original Posted By BornInHeaven


iya gan bener pas dimasukin batre lgsg muncul nomor seri itu..., iya bener mungkin tombol firingnya kepenced terus... tapi tombol firingnya normal kok secara fisik... maksudnya dibawa ke teknisi gimana gan?


Mungkin pernah kemasukan liquid. Di lubang 510nya?
Punya tmen pernah autofiring gt trnyata ada liquid nyampe chip jd agak konslet gt..