alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567002d8d89b09e4598b4567/the-best-rta-2015
THE BEST RTA ,RDA, & RBA !!
forum ini dibuat untuk
Spoiler for tujuan:


dan dari beberapa rta, yg menurut ane banyak di nilai positif dan digemari :
Spoiler for RTA:

[/spoiler]
Spoiler for update RTA :



Spoiler for RDA:



Spoiler for tambahan:


Spoiler for Rules:


Kaufun series msh jd andelan gan emoticon-Malu (S)

Tp goblin mini enak juga walau msh boros

*pertamax gan
Billow v2 nano mana ya?

Hehe
ijin mantau ya suhu.. kebetulan ane lg nyari teman buat subtank mini ane..

emoticon-Sundul
Uwell Crown gan emoticon-Big Grin
Kiblat ane ke vaping360.com sih bukan Mike Vapes emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By untungsuryanata
Kaufun series msh jd andelan gan emoticon-Malu (S)

Tp goblin mini enak juga walau msh boros

*pertamax gan



haha iyah gan kalo kayfun idola flavour junkie
Quote:Original Posted By exyezet18
ijin mantau ya suhu.. kebetulan ane lg nyari teman buat subtank mini ane..

emoticon-Sundul



siaaap gann pantenginbaja. ntar master2nya nongol hehe
Quote:Original Posted By masbroglazine
Billow v2 nano mana ya?

Hehe



yang ane share diatas menurut ane lebih mantap deh gan *subjektif yah hehe
Quote:Original Posted By crosskid
Uwell Crown gan emoticon-Big Grin
Kiblat ane ke vaping360.com sih bukan Mike Vapes emoticon-Hammer (S)



wah iyah. lupa ane masukin gan haha makasi masukannya
btw ane bnyak sih gan. si rip trip, mike vipe,vaping bogan(yg ini kocak),vapor trial dll
Quote:Original Posted By harmarajulian
ente pake yang mana gan? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mejiig
ente pake yang mana gan? emoticon-Big Grin



gan mejiig review smok tfv4 nya donk emoticon-Request
galau antara SMOK TFV4 vs BELLUS rta nih gan, minta sarannya dong... atau ada pilihan lain?

Quote: btw, ane skrg punya goblin UD, sekiranya sekiranya yg ada peningkatan experience dari si goblin yg mana ?
minusnya goblin ane sih rada susah aja build nya.
Quote:Original Posted By Satria0720
gan mejiig review smok tfv4 nya donk emoticon-Request
siap puh emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By estranged
galau antara SMOK TFV4 vs BELLUS rta nih gan, minta sarannya dong... atau ada pilihan lain?
ane vote TFV4 gan, bellus itu 11 12 sama billow v2, flavor juga kurleb, buildnya sama2 syusyah, karena deck nya ketjil emoticon-Big Grin

THE BEST RTA 2015 !!

Smok TFV4 - Taste Furious Version 4

Work horse ane setiap hari, dengan dual rba sebagai andalan ane, build dual coil 26g clapton, 0.3Ω, ngegas pol di 55w, flavor manteb abies, istilah kata, VAPE TO THE MAX emoticon-Ngakak (S)

Kalo boros bahan bakar, ini relatif. Kalo pas kebetulan pake tricoil, minimal vape di 70w baru terasa flavornya, maximum 110w sangat terasa mantab sekali flavornya, tapi vape di wattage setinggi itu, wah bukan main sehari 60ml liquid terkuras, untung ane DIY, kalo beli bisa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Mau irit dengan TFV4? Bisa, ane pake single rba, build single coil, 26g clapton, 0.45Ω, sehari cuma 25ml, lumayan ngirit lah dibanding pake tricoil, flavor agak berkurang tapi beti lah gan, beda tivis emoticon-Big Grin

Ane pecinta berat mech mod dan RDA, simple dan gak banyak neko2, karena terbiasa pake RDA yang flavor nya selalu nonjog, maka pilihan ane ke RTA sangat terbatas sekali, sejauh ini HANYA Smok TFV4 dan Billow v2 yang bisa memberikan kepuasan merokok eh vape sampai TO THE MAX seperti menggunakan RDA, maap maap nih tapi RTA yang lain sih lewat jauh banget deh.

Selera / flavor itu relatif kok emoticon-Big Grin


THE BEST RTA 2015 !!


Quote:Original Posted By mejiig

ane vote TFV4 gan, bellus itu 11 12 sama billow v2, flavor juga kurleb, buildnya sama2 syusyah, karena deck nya ketjil emoticon-Big Grin



baca review agan, berarti klo mau smok TFV4 bener2 mesti maen di watt gede dong ya? ane single coil user soalnya.
untuk rba nya ga seribet goblin kan ya smok tank ini?

TFV4 ada yg mini ada yg reguler ya? ada beda significan ga?

-maaf ni ya gan nanya mulu huehuehue....
Quote:Original Posted By estranged


baca review agan, berarti klo mau smok TFV4 bener2 mesti maen di watt gede dong ya? ane single coil user soalnya.
untuk rba nya ga seribet goblin kan ya smok tank ini?

TFV4 ada yg mini ada yg reguler ya? ada beda significan ga?

-maaf ni ya gan nanya mulu huehuehue....
relatif, kalo ane nyari flavor, wattage gede juga ane jabanin, build coil susah juga ane jabanin deh ye, kalo cari asep banyak sih pake rda aja emoticon-Big Grin
single rba nya seperti build di lemo 1 dan 2, ukurannya juga kurang lebih sama, beda dikit, agak gedean, gampang kok buildnya dibanding billow v2.

Mini dan non mini cuma beda di ukuran, yang mini bisa 3,5ml, non mini 5ml, yang mini tinggi kurus, yang non mini tinggi gemuk.
Untuk topcap refill, yang mini ada "klik" nya sedangkan non mini ga ada klik nya tapi sejauh ane pake ga pernah ada acara bocor tuh gan, aman sentosa ngebul hepi lah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mejiig
THE BEST RTA 2015 !!

Smok TFV4 - Taste Furious Version 4

Work horse ane setiap hari, dengan dual rba sebagai andalan ane, build dual coil 26g clapton, 0.3Ω, ngegas pol di 55w, flavor manteb abies, istilah kata, VAPE TO THE MAX emoticon-Ngakak (S)

Kalo boros bahan bakar, ini relatif. Kalo pas kebetulan pake tricoil, minimal vape di 70w baru terasa flavornya, maximum 110w sangat terasa mantab sekali flavornya, tapi vape di wattage setinggi itu, wah bukan main sehari 60ml liquid terkuras, untung ane DIY, kalo beli bisa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Mau irit dengan TFV4? Bisa, ane pake single rba, build single coil, 26g clapton, 0.45Ω, sehari cuma 25ml, lumayan ngirit lah dibanding pake tricoil, flavor agak berkurang tapi beti lah gan, beda tivis emoticon-Big Grin

Ane pecinta berat mech mod dan RDA, simple dan gak banyak neko2, karena terbiasa pake RDA yang flavor nya selalu nonjog, maka pilihan ane ke RTA sangat terbatas sekali, sejauh ini HANYA Smok TFV4 dan Billow v2 yang bisa memberikan kepuasan merokok eh vape sampai TO THE MAX seperti menggunakan RDA, maap maap nih tapi RTA yang lain sih lewat jauh banget deh.

Selera / flavor itu relatif kok emoticon-Big Grin


THE BEST RTA 2015 !!




mantap puh, nabung dulu ah buat beli emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mejiig
ente pake yang mana gan? emoticon-Big Grin



ane ada subtank min, goblin mini, dan yg masih dibawa jne OBS CRIUS emoticon-Selamat hehe
Quote:Original Posted By estranged
galau antara SMOK TFV4 vs BELLUS rta nih gan, minta sarannya dong... atau ada pilihan lain?


kalo diantara 2 itu mending tfv4 gan menurut ane hehe tapi kenapa gak cek crius gan? coba deh cek yusupe emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mejiig
THE BEST RTA 2015 !!

Smok TFV4 - Taste Furious Version 4

Work horse ane setiap hari, dengan dual rba sebagai andalan ane, build dual coil 26g clapton, 0.3Ω, ngegas pol di 55w, flavor manteb abies, istilah kata, VAPE TO THE MAX emoticon-Ngakak (S)

Kalo boros bahan bakar, ini relatif. Kalo pas kebetulan pake tricoil, minimal vape di 70w baru terasa flavornya, maximum 110w sangat terasa mantab sekali flavornya, tapi vape di wattage setinggi itu, wah bukan main sehari 60ml liquid terkuras, untung ane DIY, kalo beli bisa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Mau irit dengan TFV4? Bisa, ane pake single rba, build single coil, 26g clapton, 0.45Ω, sehari cuma 25ml, lumayan ngirit lah dibanding pake tricoil, flavor agak berkurang tapi beti lah gan, beda tivis emoticon-Big Grin

Ane pecinta berat mech mod dan RDA, simple dan gak banyak neko2, karena terbiasa pake RDA yang flavor nya selalu nonjog, maka pilihan ane ke RTA sangat terbatas sekali, sejauh ini HANYA Smok TFV4 dan Billow v2 yang bisa memberikan kepuasan merokok eh vape sampai TO THE MAX seperti menggunakan RDA, maap maap nih tapi RTA yang lain sih lewat jauh banget deh.

Selera / flavor itu relatif kok emoticon-Big Grin


THE BEST RTA 2015 !!


mantaap kang reviewnyaa ajibb emoticon-Shakehand2
emang sesuai selera masing2 yah haha
Quote:Original Posted By estranged


baca review agan, berarti klo mau smok TFV4 bener2 mesti maen di watt gede dong ya? ane single coil user soalnya.
untuk rba nya ga seribet goblin kan ya smok tank ini?

TFV4 ada yg mini ada yg reguler ya? ada beda significan ga?

-maaf ni ya gan nanya mulu huehuehue....

Klo aliran singel coli mending submin emoticon-Ngakak (S)
Klo yg old school mah kayfun series emoticon-Malu (S) jelas irit nya dan build coli jg simple

Klo tank yg kekinikinian yg sekarang berbanding lurus untuk urusan vapor & flavor nya dengan boros nya liwuid.....