alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566fec5f12e2574b4b8b456a/samsung-galaxy-note-5-ane-dicuri-spy---superhero---hacker---ninja-needed
Samsung Galaxy Note 5 ane DICURI..!! SPY / SUPERHERO / HACKER / NINJA NEEDED!!
Sesuai judul gan, ane baru merasakan pedih yang luar biasa.
dimana ane sudah nabung dari 2014 untuk beli samsung galaxy note 5 yang Singapore punya (64gb)

Fyi, ane orang
Dan singkat cerita pas ane di tulungagung, ane bawa motor trus gatau jalan (ane anak jakarta sih) jadi ane liat GPS.. Trus ane kantongin tu hape, dan jalan ngegas CUMA 3 detik kira-kira. Paling baru jalan ga ada 50m, trus ane sadar hp tu jatoh, bgitu muter balik ane cari-cari udah ga ada.

Keringet dingin. Sakit....
udah susah-susah nabung dan kerja. Dan sekarang usaha ane 1 tahun nabung + kerja sia2 karena hp ane diambil tu maling.
Menurut saksi mata ktny udah diambil trus ngabur naek motor. (mgkn orang ini pas di blkg ane pas naek motor)


PLEASE.. buat SPY - SUPERHERO - HACKER - NINJa, ato apapun kalian.. HELP ME!!
Find me my Phone again. And i will give you Reward.

Ane punya semua informasi hp ane yang ilang itu..

Beli di : Samsung Store - Paragon (Singapore Orchard) - 64gb - Black Sapphire.

IMEI : 353613074391320..

Bon pembelian lengkap semuanya sampe kantongan dari Samsungnya.. emoticon-Frown


Bagi yang punya info super boleh gan contact ane : 0877.88.99.7377 - Enrico.

Thanks!

ane bantu doa aja ya gan
lagian salah ente juga sih,, klo liat GPS ya dikantonginnya yg bener, jgn taro kantong jaket, pasti jatoh
Coba Pake Android Device Manager,Terus Login Email Dengan Email Di HP SGN5 Situ. Tapi Kalau Ga Ketemu2. Terpaksa Situ Harus Pake Blokir IMEI dengan melaporkan ke operator ← beresiko
Setahu saya note 5 udah ada fitur locking system dan mengharuskan login pakai akun samsung agan, biarpun udah di reset pasti minta login. Semoga ada yang berbaik baik mengembalikannya gan.
Istirja gan klo ente muslim. Klo ente non muslim ya sabar gan semoga ada hikmah y. Di balik semua ini.
Turut berduka cita.
Quote:Original Posted By iUrieganov
ane bantu doa aja ya gan
lagian salah ente juga sih,, klo liat GPS ya dikantonginnya yg bener, jgn taro kantong jaket, pasti jatoh



thanks gan. ane kantongin di celana sih gan.. sbnrny itu kalo om ane ga kasi pinjem motor yg ga kopling, pasti ane tetep pegangin tu hape sambil jalan.. --" pdhl udah minta pinjem motor bebek aje.
Quote:Original Posted By ferzahawa
Istirja gan klo ente muslim. Klo ente non muslim ya sabar gan semoga ada hikmah y. Di balik semua ini.
Turut berduka cita.

thanks gan.. emoticon-Smilie
yah smoga hp gw itu bisa idupin keluarga orang yang ambil itu deh..
Quote:Original Posted By mmirzaap
Setahu saya note 5 udah ada fitur locking system dan mengharuskan login pakai akun samsung agan, biarpun udah di reset pasti minta login. Semoga ada yang berbaik baik mengembalikannya gan.


yah, semoga deh gan..

gw sih udah lock, dan udah wipe jg.. udah aduin ke samsung indo dll tp ga membantu jg --"
Quote:Original Posted By loveweaker
Coba Pake Android Device Manager,Terus Login Email Dengan Email Di HP SGN5 Situ. Tapi Kalau Ga Ketemu2. Terpaksa Situ Harus Pake Blokir IMEI dengan melaporkan ke operator ← beresiko


udah gann, semua cara itu udah ane coba..
5 menit pertama hp ane bisa ditrack by android device manager, tapi setelah itu dimatiin ama dy mgkn hapenya. dan ga bisa kelacak lagi.. --"

ente tau gan dimana ane bs blokir IMEI??? ane lagi nyari tp ga dapet2 infonya nih
Quote:Original Posted By enrico.yo


udah gann, semua cara itu udah ane coba..
5 menit pertama hp ane bisa ditrack by android device manager, tapi setelah itu dimatiin ama dy mgkn hapenya. dan ga bisa kelacak lagi.. --"

ente tau gan dimana ane bs blokir IMEI??? ane lagi nyari tp ga dapet2 infonya nih


Jangan ente track dulu pasti muncul notif disananya, yg ada malah dimatiin emoticon-Cape d...
kalo bisa di lock dulu hpnya, kalo perlu di bunyikan sekalian biar orangnya panik emoticon-Wkwkwk
terus baru ente track, langsung deh samperin orangnya emoticon-Ultah
gampang gan... berhubung terakhir itu GPS nyala, brarti data juga nyala kan? search aja di Google device manager dari web nya.. masukin gmail yg tertaut di note 5 ente gan.

selebihnya PM aja gan..
emoticon-Shakehand2
coba tanya dukun gan atau orang orang metafisik emoticon-Big Grin #tapi serius ini kalau enggak ada solusi lain
Quote:Original Posted By enrico.yo
Sesuai judul gan, ane baru merasakan pedih yang luar biasa.
dimana ane sudah nabung dari 2014 untuk beli samsung galaxy note 5 yang Singapore punya (64gb)

Fyi, ane orang
Dan singkat cerita pas ane di tulungagung, ane bawa motor trus gatau jalan (ane anak jakarta sih) jadi ane liat GPS.. Trus ane kantongin tu hape, dan jalan ngegas CUMA 3 detik kira-kira. Paling baru jalan ga ada 50m, trus ane sadar hp tu jatoh, bgitu muter balik ane cari-cari udah ga ada.

Keringet dingin. Sakit....
udah susah-susah nabung dan kerja. Dan sekarang usaha ane 1 tahun nabung + kerja sia2 karena hp ane diambil tu maling.
Menurut saksi mata ktny udah diambil trus ngabur naek motor. (mgkn orang ini pas di blkg ane pas naek motor)


PLEASE.. buat SPY - SUPERHERO - HACKER - NINJa, ato apapun kalian.. HELP ME!!
Find me my Phone again. And i will give you Reward.

Ane punya semua informasi hp ane yang ilang itu..

Beli di : Samsung Store - Paragon (Singapore Orchard) - 64gb - Black Sapphire.

IMEI : 353613074391320..

Bon pembelian lengkap semuanya sampe kantongan dari Samsungnya.. emoticon-Frown


Bagi yang punya info super boleh gan contact ane : 0877.88.99.7377 - Enrico.

Thanks!


Agan pke device protection gak? klo pake hp agan gk bakal bsa dimasukin siapa2. di factory reset, jtag ttp. jadi tu hp klo ad yg make bakalan stuck di welcome screen, smpe agan masukin google account yg sebelumnya dipake di note 5 nya.
untuk prosedur pencarian pake android device manager. klo misalkan udh di reset sm yg ngambil, pelacakan IMEI mungkin bisa.
Buat referensi
Wong tulungagung juga ya... Lain kali kalo pake GPS, mending pake yg jafdul GUNAKAN PETUNJUK SEKITAR (tanya orang)
berikut link lanjutan dari kisah ini.
dan informasi mengenai another penipu.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...468b456b/282/-

lain kali beli holder hp yang bisa dipasang di motor aja, ane begitu kok,
kalo ga berhenti dlu liat posisi dmana baru jalan.

agan juga kurang hati" soalnya pake gps sambil bawa motor. jadiin pelajaran aja kalo mau liat gps msti berhenti dlu. baru masukin tas/ kantong dengan baik.
GBU gan, semoga dapet hp nya balikemoticon-Sorry