KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS Kaleidoskop : Inilah Deretan Activity KASKUS Paling Jedang Sepanjang 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566fdac2c2cb178d718b456a/kaskus-kaleidoskop--inilah-deretan-activity-kaskus-paling-jedang-sepanjang-2015

KASKUS Kaleidoskop : Inilah Deretan Activity KASKUS Paling Jedang Sepanjang 2015

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
banyak juga ya even yang udah diadain setahun ini
Acara-Acara x mantap gan
Pengen ikutan deh
Ga terasa 2015 mau berakhir emoticon-Mewek terima kasih KASKUS Yang telah merubah hidup saya dari tahun 2011 , semoga 2016 akan lebih baik lagi emoticon-Salaman
badge mana badge emoticon-Turut Berduka
semoga acara ke depannya makin yahud ya emoticon-Angkat Beer
1.
jangan lupa dgn KASKUS JULING KE KIRI di Januari 2015.
Ini akibat kaskus mau dirubah total tampilannya tapi malah berakibat fatal. banyak keluhan dari kaskuser dan juga banyak kaskuser yang ngacir karena ga tahan dgn mata & lehernya yg terus menerus menoleh ke kiri karena tampilan diratakan ke kiri.

2.
rekber BLACKPANDA.
udah pada tau donggg...
Diubah oleh kawahmerah
tak terasa 2015 akan tutup tahun.. semoga di tahun 2016 keseruan dan aktivity kaskus gag kalah jedang..
semoga juga semakin banyak terobosan yang dilakukan..
gk pernah diajak emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Ane tunggu dah gan series selanjutnya. Jangan lama-lama ya
Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Berbagi cendol emang bener berkah
Ane cuma ikut MAR16ERAK emoticon-Cool
Ternyata tahun 2015 ini banyak event ya...
Ngk terasa tahun ini saia cukup aktif di kaskus...
Diubah oleh didietzultima
Quote:


Yang juling itu ngakak ane,trit protes bejibun banyaknya emoticon-Wakaka

lain kali kalau mau ngerubah,harus belajar dari pengalaman emoticon-Toast
Quote:


ente dari masa depan ya? siapa juara liga champion bre?
mantap gan
smoga kapan2 bisa join deh
lanjut ke 2016 semoga makin kece event nya emoticon-Ngacir2
Semoga event2 kaskus lebih mangstab lagi ke depannya emoticon-2 Jempol
taun ini pertama kalinya ikutan gath kaskus...yah lumayan lah...
ajibbb... terus maju kaskusemoticon-Toast
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di