KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS Kaleidoskop : Inilah Deretan Activity KASKUS Paling Jedang Sepanjang 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566fdac2c2cb178d718b456a/kaskus-kaleidoskop--inilah-deretan-activity-kaskus-paling-jedang-sepanjang-2015

KASKUS Kaleidoskop : Inilah Deretan Activity KASKUS Paling Jedang Sepanjang 2015

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Cendolin indonesia itu

Sesuatu banget emoticon-Kiss (S)
besok juga diadakan gathering buat para kaskuser di BP gan

tapi siagakan pasukan anti huru hara yg banyak emoticon-Wakaka
Quote:


yakin ga bakal ada yg ngakuin golonganya nasbung atau nastak, pada netral semua kayaknya kalau tatap muka emoticon-Ngakak
Opiser kok kagak nungguin epen kaleidoskop Kaskus aje nih?? Mayan dapet badge emoticon-Mewek

Bree...emoticon-Cool
Termenung melihat hari makin hari seiring bergulir
Kalender akan berganti yang baru
Tak pernah ikut event itu tak masalah, ataupun , beli kaskus plus itu juga tak masalah
Yang masalah adalah selalu mengenang mantan tercinta ini
Kapan aku akan move on dan melupakan cinta yang pernah ada ini
Aku yakin engkau juga masih mencintai ku
emoticon-Turut Berduka


Spoiler for Mantan:
Emangnya masih seru ngaskus ya
Quote:


Epen nya gimana itu brey? emoticon-Mewek
Cendolin indonesia yg paling berkesan bagi ane..
Soalnya ane dpt 20biji cendol dr event itu emoticon-Stick Out Tongue
Menanti akhir 2015 menunggu kedatangan 2016 emoticon-2 Jempol
Quote:


Nungguin entar opiser bikin epennye bree...emoticon-Cool
keren ya emoticon-Kiss
Quote:


Moga ditahun depan kaskus makin jaya
..
emoticon-Betty
udah terasa mau 2016, target kejar setoran ane masih 80% emoticon-Hammer2
sudah hampir di penghujung tahun saja ya emoticon-Thinking
banyak acara2 seru jg di kaskus baik itu offline maupun online nya emoticon-Smilie
gak krasa mau udahan 2015nya...
emoticon-Toast
emoticon-Toast
Temu kangen, momod rl, jadi pen ikutan :jones
Wah! Acaranya kereeen... emoticon-Jempol
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di