alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)
4.38 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566f98f332e2e6c84c8b456b/lounge-all-about-mobile-games-news-previews-reviews-chit-chat

[Lounge] All About Mobile Games (News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Thread ini di buat untuk semua para Mobile Gamers di Kaskus. Di sini kaskuser bisa saling review dan share info ataupun news seputar game mobile yang sudah release maupun yang akan release baik itu lokal maupun internasional. Di sini juga kaskuser bisa saling ngobrol tapi tetap dalam ruang lingkup mobile games dan tidak melanggar rules yang sudah ditetapkan dalam sub-forum Mobile Games ini.

emoticon-Angkat Beer



RULES OF THIS THREAD
Spoiler for RULES:


Diubah oleh texhnolyze
Halaman 1 dari 455
Lah, ini baru ya lounge-nya? gw kira sf ini udah muncul beberapa hari yg lalu emoticon-Hammer

Candy Crush Saga kok ga ada tritnya ya? nyari ga dapey euy emoticon-Hammer2
wah lounge baru buat mobile game

semoga semakin ramaii emoticon-Selamat
game respawnables belum ada yak??

mejeng pejwan emoticon-Cool
Booking pejwan dulu di SF baru hmmm emoticon-Cool



selamat atas room baru nya

jangan ada lagi sales, copy-paste news dkk di buat thread di room emoticon-Big Grin
kapan-kapan kalau ada waktu main lagi
book dulu barangkali akan kekal sampai akhir zaman
emoticon-I Love Kaskus (S)
pejwan

rumah baru emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh regaliaaa
Agan agan ada yang main au mobile ? Kenapa pada ssaat loading sesudah login , loading terus berjam jam
Mod usul mending thread clan coc dipindah ke mobile games emoticon-Request



Sama bikin trid pelaporan juga, jd trit semacam jasa suntik crown, modding game, dll itu bisa dilaporin di trit pelaporan buat dieksekusi emoticon-Cool
Quote:


Thread recruitmen CoC Clan udah dipindahin ya.
Untuk pelaporan game apapun di dalam sub-forum #44 Games, termasuk Mobile Games di dalamnya, masih sama melalui thread ini: ..:: Report to Momod... (Spams, Junk, Double Thread, FORUM GAMES ONLY) ::..
ada yg punya Football Manager Mobile 2016 yg kracked?
forum ini ada index nya gak? usul dooong kasih index... emoticon-Big Grin
mau cari trit utk minigame... lagi keranjingan nih hahahaha... emoticon-Big Grin siapa tau ada yg rekomend lagi minigames yg ajib apaan... emoticon-Big Grin
ikutan mejeng ah. selamat ya atas lounge barunya

semoga loungenya makin rame dan seru emoticon-Big Grin
Diubah oleh viper41
Yeeeyy akhirnya terpisahkann

ninggalin jejak dulu..

mejeng dulu lah,,,
Player COC and Clash Of Lords2..
salken agan2 semuaemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ikut duduk di lounge barunya abang tex emoticon-Wink

ngikut berita dlu aja mobile games sekarang kebanyakan online ga ada yg murni offline games emoticon-Frown
info:
tabletop racing di playstore lagi discon tuh cuman 3000

sorry klo udh tau emoticon-Hammer
baru aja cuba donlot.kocak juga.mirip2 game hotwheels ps1 emoticon-Malu (S):
wow ada lounge baru emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantapp moga makin rame emoticon-2 Jempol
Pejwan dulu
Silahkan di walik emoticon-Peace

Congrats rumah barunya emoticon-Selamat
Wih lounge baru, mantep banget nih buat gamers kayak ane emoticon-Selamat
Halaman 1 dari 455


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di