alexa-tracking

Reporter Palestina Diganggu Tentara Israel saat Siaran Langsung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566f98d3620881c0738b456b/reporter-palestina-diganggu-tentara-israel-saat-siaran-langsung
Reporter Palestina Diganggu Tentara Israel saat Siaran Langsung


TEPI BARAT – Sara al Adara, reporter cantik asal Palestina, diganggu tentara Israel saat melakukan siaran langsung untuk melaporkan kejadian di wilayah konflik Israel dan Palestina.

Tampak dalam rekaman, sebelum siaran dimulai, beberapa tentara Israel berusaha menutupi kamera. Kemudian tiga tentara lagi datang dan membuat mimik-mimik, lalu memeragakan gerakan lucu serta meledek sang reporter TV itu dari belakang sepanjang siaran langsung.

“Dia bohong, dia bohong,” ucap seorang tentara dalam video sambil menunjuk-nunjuk reporter tersebut, seperti diwartakan Russia Today, Selasa (15/12/2015).

Seolah tak terganggu, Sara tetap menyampaikan laporannya hingga selesai. Padahal, jelas sekali raut wajahnya menunjukkan kekesalan karena layar siarannya menjadi tidak bersih.

Siaran langsung itu direkam di Tepi Barat (West Bank), sebuah desa di Abud, dekat Ramallah. Daerah yang dikenal dengan nama Yudea dan Samaria ini merupakan salah satu wilayah sengketa, di mana Israel terus-menerus membangun permukiman dan mengecilkan teritori Palestina.

Tiga tentara yang berusaha mengganggu liputan Sara diketahui sebagai anggota Israel Defence Forces (IDF).

“Para tentara itu sudah kami laporkan dan mereka telah diinvestigasi oleh IDF serta diminta untuk tidak mengulangi perbuatannya,” demikian keterangan resmi yang disampaikan kantor berita penyiaran Israel, Nana 10, sebagaimana dilansir dari Mirror.

Terkait kejadian tak menyenangkan yang dilakukan anak buahnya, juru bicara IDF menyatakan bahwa anggota militer mereka sebenarnya sudah terlatih dengan baik dalam menyikapi media. IDF selama ini juga menekankan kepada anggotanya untuk bersikap sewajar mungkin ketika diliput media dan dilarang mengganggu siaran para wartawan.

“Dengan adanya kejadian ini, aturan berperilaku terhadap media telah ditinjau ulang. IDF (dipastikan) akan terus memungkinkan kebebasan pers di Tepi Barat,” ujarnya.

Reporter Palestina Diganggu Tentara Israel saat Siaran Langsung

Reporter Palestina Diganggu Tentara Israel saat Siaran Langsung

SUMBER
image-url-apps
Biasa toh,photobomb atau apapun namanya,..
Ini dasar wartawan taliban jawa barat aja yg sentimen nulis nuh berita
Trus Gw Harus bilang apa ?
A. Ini Penghinaan Buat Palestina
B. Kalo emang Israel Negara Demokrasi Seharusnya Israel membebaskan Pemberitaan Media dan perbincangan Orang2
C. Wajar saja, Untuk Perlindungan
D. Emang gw peduli

Gw harus bilang apa ? emoticon-Wow
KASKUS Ads
biasa aja kali, lebay

Reporter Palestina Diganggu Tentara Israel saat Siaran Langsung

Reporter Palestina Diganggu Tentara Israel saat Siaran Langsung

Reporter Palestina Diganggu Tentara Israel saat Siaran Langsung
Quote:


Manis juga reporter Palestinanya. emoticon-thumbsup -> emoticon-Kiss (S) -> emoticon-Wowcantik -> emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Photobomb itu, jangan lebay ah emoticon-Big Grin

Mending Israel ama Palestine udah musuhannya gini aja terus, daripada dor-doran, capek gue updatenya
Banyak juga dimari kalo ada reporter suka dadah2....
Padahal lagi FR masalah pembunuhan....
Quote:


anjerrrrr buyungnya keluar emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Elah biasa aja cakep reporterya jadinya digangguin. Paling selese siaran ketawa ketiwi
kok personilnya IDF nggak ada yang kasih salam metal emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
image-url-apps
reporternya cantik.

gw sendiri juga bakal gangguin koq.

btw digangguin rame2 gitu? GANGBANG?
image-url-apps
Ah cuman ginian aja sih biasa aja kali emoticon-Big Grin kalo ampe teriak F*CK HER RIGHT IN THE P*SSY baru dah heboh emoticon-Ngakak (S)
lebih tertarik ama tulisan di rompinya: PRESS emoticon-Ngakak
Quote:


beneran itu rompinya press TV punya IRAN
image-url-apps
cantik dikit cekrekemoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


MY BOOBS emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Biasa Aja ga perlu Lebay dibawa jadi alasan sara
×