alexa-tracking

Fatwa ISIS: Bunuh Anak-anak Cacat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566eec7a9a09517d358b456d/fatwa-isis-bunuh-anak-anak-cacat
Inspiratif 
Fatwa ISIS: Bunuh Anak-anak Cacat
Quote:


http://www.tribunnews.com/internasio...nak-anak-cacat

Alhamdullilah, Islami sekali emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Bener kata orang...
image-url-apps
Sumber varokah

Uaku percuayuaaaaa huahuahua emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
kalo bener hitler copycat dong emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


goblok aja yang bilang hitler / national sozialistische bunuh anak2. mana buktinya? itu kan cuman propaganda sekutu

negara neokomunis wahabi kok mau disama2in ke national sozialistische yang jelas2 megah.
ISIS cocok dijadikan alat pengontrol populasi sama seperti gay dkk emoticon-Blue Guy Peace
sumber selalu dari satu arah.....
image-url-apps
ISIS punya misi yg mirip spt NAZI.

NAZI: Permurnian ras, ingin menguasai Eropa & ras Arya sbg pemimpinnya.

ISIS: Permurnian agama, ingin menguasai dunia Islam, memerangi non Islam & non Sunni.

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Walau cacat kan tetep kasihan setidaknya biarkan hidup lah, tega bener
image-url-apps
Konspirasi Zionista nista
Quote:


iye deh yg pinter sendiri yah emoticon-Najis (S)
image-url-apps
Semoga anak yang di lahirkan pengikut ISIS lahirnya pada cacat emoticon-Toast
image-url-apps
Yah si drunktod kalo kesono bakalan dieksekusi dong emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Biar kena batunya sendiri yah.
image-url-apps
Quote:



emoticon-Ngakak betul tuh gan, biar dia rasain sendiri emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
×