alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Fatwa ISIS: Bunuh Anak-anak Cacat
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566eec7a9a09517d358b456d/fatwa-isis-bunuh-anak-anak-cacat

Fatwa ISIS: Bunuh Anak-anak Cacat

Quote:


http://www.tribunnews.com/internasio...nak-anak-cacat

Alhamdullilah, Islami sekali emoticon-Blue Guy Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bener kata orang...
Sumber varokah

Uaku percuayuaaaaa huahuahua emoticon-Wakaka
Diubah oleh ubireboost
kalo bener hitler copycat dong emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


goblok aja yang bilang hitler / national sozialistische bunuh anak2. mana buktinya? itu kan cuman propaganda sekutu

negara neokomunis wahabi kok mau disama2in ke national sozialistische yang jelas2 megah.
Diubah oleh indonesia..ber1
ISIS cocok dijadikan alat pengontrol populasi sama seperti gay dkk emoticon-Blue Guy Peace
sumber selalu dari satu arah.....
ISIS punya misi yg mirip spt NAZI.

NAZI: Permurnian ras, ingin menguasai Eropa & ras Arya sbg pemimpinnya.

ISIS: Permurnian agama, ingin menguasai dunia Islam, memerangi non Islam & non Sunni.

emoticon-Ngakak
Walau cacat kan tetep kasihan setidaknya biarkan hidup lah, tega bener
Konspirasi Zionista nista
Quote:


iye deh yg pinter sendiri yah emoticon-Najis (S)
Semoga anak yang di lahirkan pengikut ISIS lahirnya pada cacat emoticon-Toast
Yah si drunktod kalo kesono bakalan dieksekusi dong emoticon-Ngacir
Quote:


Biar kena batunya sendiri yah.
Quote:



emoticon-Ngakak betul tuh gan, biar dia rasain sendiri emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh ditdot17
emoticon-Turut Berduka
Quote:


Bisa aja ente gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di