alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[Failed Caliphate] ISIS Halangi Pengungsi Melarikan Diri
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566ebcc198e31b72408b456f/failed-caliphate-isis-halangi-pengungsi-melarikan-diri

ISIS Halangi Pengungsi Melarikan Diri

Quote:

Katanya fans ISIS dimari, para mujahidin membela umat Islam Suriah & memerangi pemerintah singah.
Yg daerahnya dikuasai Khilafah kok rakyatnya kabur ke darah kafir singah & kafir Eropa?
emoticon-Ngakak
Diubah oleh: liberte.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Klw ts itu failed human
Fans Khilafah ISIS terguncang 1 ekor.
emoticon-Ngakak
Ini user dongok banget yak, kalo gk pakar islam mending gk usah komen gan. emoticon-Ngakak
IS itu bagaikan batu ujian bagi orang2 yg ngaku uclim di irak dan suriah sono. Kalok memang real muslim, maka dia akan dgn penuh keikhlasan berhijrah ke negeri yg dinaungi sharia islam, meski penuh onak dan duri.
Bagi yg ngaku2 uclim, uclim munakpikun, ya pasti bakalan lari dari IS, karena berdalih takut kenak bom ASU. Yg sebenernya sih mereka pd males bin enggan hidup dibawah sharia islam, udah biasa maksiat sih. emoticon-Ngakak
Lagipula yg mayoritas lari jadi pengungsi itu adalah non muslim: shia, dll. Makanya arabnya si saud ogah nerima tuh tapir2.
Tanyakan pada ulama, apa hukumnya sengaja pergi dari negeri bersharia islam menuju negeri tapir? Gak tau kan lu?? Apakah kemulian yg mereka dapatkan? Fix, yg mereka dapatkan malah kehinaan.
Makanya gw bilang lu tu dongok. emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ubireboost
Kenyataan yg pahit buat yg doyan propaganda assad itu syiah...assad itu tukang bantai rakyatnya dll....saat rakyat syria lari menyelamatkan diri ke arah daerah yg dikuasai assad....bukan ke arah ISIS ataupun so called moderate rebel lainnya.reality shows the truth indeed
Quote:


Orang dongok yg sok pinter emoticon-Wkwkwk

Fakta:

1. Assad itu shia nusayria
2. Assad itu ngebantai rakyatnya sendiri.
3. Yg lari jd pengungsi juga macem2: uclim munakpikun, shia, real muslim, tapir
4. Yg lari (hijrah) ke IS tetap ada, meski gak diberitain media mainstream antek ASU, yaitu the real muslims.

Reality shows the truth indeed, but your blatant ignorrance fails you to see it emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ubireboost
Quote:


Iya dah agan yg pinter emoticon-Stick Out Tongue
Tipikal ente mah cuma demen lihat syiah...sunni...ataupun non muslim brantem satu sama lain dan ente dari belakang ketawa keras2 ngliatnya.real living proof of human scum indeed emoticon-Malu (S)
Quote:


Syiah non muslim itu bagaikan penjahat dimata sunni,ya pantas mati
Coba lu liat tindakan polisi ke narkoba? Mati kan? Begitu juga..
Lu ngliatnya cuma dr kacamata pengedar narkoba,coba lu sekali2 melihat dgn kaca mata orang awam dan pak polisi
Quote:


See? Your other idiocy is labelling people incorrectly.
Gw cuma bilangin the facts, lu terguncang bilangin gw suka liat muslim dan non muslim berantem.
Berantem? Itukah yg lu lihat?
Dongok! Yg terjadi adalah perjuangan berdarah2 muslim dari penjajahan untuk beribadah pada tuhannya. Muslim berjuang mati2an agar tidak ditindas di negeri sendiri dan hidup aman di bawah naungan sharia islam. Yg lu liat cuma 1 screenshot dari jutaan screenshot dari timeline yg begitu panjang, lalu dgn seenak otak dongok lu, lu buat keputusan dan ngejudge. Who are you to judge?? emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ubireboost
Failed khilapak emoticon-Ngakak majalah terrorist kilapak aja dah ngakuin kalo orang2 pada niggalin tuh kilapak tapi pens dongok dimari mati matian belain emoticon-Ngakak (S)
Quote:

?
apa hukumnya bg uclim yg ga datang2 ke negeri sharia islam, sedangkan sang negeri sharia sedang membutuhkan tambahan warga dan pasukan?
Quote:


Gw juga heran bray, udah ditawarin hidup enak di negara kilap-ah yang makmur (katanya), kesempatan menghabisi tapir, rampasan perang berupa harta dan budak, kematian sebagai pejuang dan 72 bidadari sebagai hadiah surgawi tapi para pendukung ISIS ini kok nggak berangkat2 juga ya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh davin.river
Ada yg teriak2 khalifak makmur, tapi masih betah aja tinggal di negara thogut

Memalukan emoticon-Big Grin
Diubah oleh puddin.jakataru
Quote:


Disaat khalifak melakukan perjuangan berdarah-darah, si dongok ini malah asyik aja cuman kowar2 bukannya malah pergi ke wilayah yg katanya khalifak utk melanjutkan perjuangan yg berdarah-darah

Trus kapan ente berjuang berdarah-darah
Quote:


Kalok gak ada halangan yg bener2 berarti berarti si uclim berdosa, karena berpangku tangan terhadap panggilan jihad dan hijrah.
Tapi semuanya dikembalikan pada Auloh, karena cuma Auloh yg tau hati tiap2 orang.

As simple as that. emoticon-Wakaka
Quote:


Halah, sok heran luh tapir dongok emoticon-Wkwkwk

Siapa yg lu bilang gak berangkat2 juga?

Itu yg udah berangkat ke sana adlh the real muslims.
Sedangkan yg belum berangkat2 juga ada 2 kemungkinan:
1. uclim moderat munakpikun
2. real muslim tapi kere, alias gk punya kemampuan (in all definitions)

emoticon-Wkwkwk
Quote:


Dongok! emoticon-Wkwkwk
Berarti dia uclim munakpikun ato muslim kere atau gak punya kemampuan (in all definitions)
Sesimpel itu aja kagak ngarti.
Dongok tingkat dewa nih emoticon-Wakaka
Diubah oleh ubireboost
Quote:


Lah, lu dongok, gw kan tapir, ngapain gw ke sana? emoticon-Wkwkwk
Gw ngedukung IS bukan karena faktor agama, tapi murni karena faktor SUPERCOOL BAD ASS nya IS! Bagi gw ini kayak film dan IS adalah aktor utamanya. emoticon-Recommended Seller

Lu tapir dongok kagal bakalan ngarti pemikiran tapir canggih kek gw emoticon-Wkwkwk

Nah terguncang 9 skala richter kan lu? emoticon-Wakaka
Diubah oleh ubireboost
Quote:


Terus loe masuk yang mana bray? emoticon-Betty (S)
ini majalah dafuq masih terbit?
Quote:


brarti lu tapir pakar islam ya
emoticon-Big Grin

kalo ini kayak film, cuman sekelas ggs, bubar sendiri akibat gk ada rating
Diubah oleh mengong.lagi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di