alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566e838032e2e62e228b4567/waiting-lounge-letv-lemax-pro-x910---worlds-first-snapdragon-s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon 820
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
Qualcomm menunjukkan LeTV Le Max Pro sebagai Snapdragon 820 pertama
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820

Qualcomm berbagi beberapa berita menarik hari ini dengan pers di CES di Las Vegas dan mengungkapkan pertama Snapdragon 820 smartphone pada LeTV Le Max Pro.Pengumuman pertama adalah dari Snapdragon 820 yang disebut Snapdragon 820Am. Hal ini mampu memproses sejumlah besar data secara bersamaan - dapat melacak gerakan pengemudi melalui sensor dan kamera, gambar output pada beberapa 4K display, menyediakan real-time navigasi dan bantuan, antara lain.

[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820

Versi smartphone dari Snapdragon 820 chip yang dipamerkan sebagai bagian dari pelopor oleh perusahaan Cina LeTV, pendatang baru relatif terhadap pasar smartphone. Letv Le Max Pro akan menampilkan teknologi sidik jari ultrasonik dimungkinkan oleh chipset dan itu juga akan mendukung WiFi ad. Sayangnya, kami tidak mendapatkan rincian lebih lanjut tentang telepon selain dari mereka potongan-potongan kecil.


[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820

Dalam kasus ini, Snapdragon 820 adalah gen saat chipset, dan fitur Kryo prosesor yang dirancang 2.2GHz quad-core, lebih baik dengan Adreno 530 GPU, Quick Charge 3.0, tri-band Wi-Fi , konektivitas LTE Cat.12, di antara banyak hal baru lainnya.

http://www.androidpolice.com/2016/01/05/qualcomm-spills-the-beans-on-the-first-snapdragon-820-smartphone-the-letv-max-pro/
makin mantap aja spek nya
cm masih was was sm merk nya
kira kira distro ada yang minat bawa ga yah?
Quote:Original Posted By lostin
makin mantap aja spek nya
cm masih was was sm merk nya


Jangan salah gan
Merek LeTV terkenal dengan premium, terjangkau, dan berkualitas
belum tembus indo nih merk,
padahal produknya lumayan,
Quote:Original Posted By realbastardd
kira kira distro ada yang minat bawa ga yah?


semoga ada distributor yg bawa soc binatang ini
Baru ngelirik x800 udah mau keluar x910..masih lama ga yah?
Qualcomm menunjukkan LeTV Le Max Pro sebagai Snapdragon 820 pertama
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820

Qualcomm berbagi beberapa berita menarik hari ini dengan pers di CES di Las Vegas dan mengungkapkan pertama Snapdragon 820 smartphone pada LeTV Le Max Pro.Pengumuman pertama adalah dari Snapdragon 820 yang disebut Snapdragon 820Am. Hal ini mampu memproses sejumlah besar data secara bersamaan - dapat melacak gerakan pengemudi melalui sensor dan kamera, gambar output pada beberapa 4K display, menyediakan real-time navigasi dan bantuan, antara lain.

[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820

Versi smartphone dari Snapdragon 820 chip yang dipamerkan sebagai bagian dari pelopor oleh perusahaan Cina LeTV, pendatang baru relatif terhadap pasar smartphone. Letv Le Max Pro akan menampilkan teknologi sidik jari ultrasonik dimungkinkan oleh chipset dan itu juga akan mendukung WiFi ad. Sayangnya, kami tidak mendapatkan rincian lebih lanjut tentang telepon selain dari mereka potongan-potongan kecil.

[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820

Dalam kasus ini, Snapdragon 820 adalah gen saat chipset, dan fitur Kryo prosesor yang dirancang 2.2GHz quad-core, lebih baik dengan Adreno 530 GPU, Quick Charge 3.0, tri-band Wi-Fi , konektivitas LTE Cat.12, di antara banyak hal baru lainnya.

http://www.androidpolice.com/2016/01/05/qualcomm-spills-the-beans-on-the-first-snapdragon-820-smartphone-the-letv-max-pro/

Quote:Original Posted By iman.vierman
Baru ngelirik x800 udah mau keluar x910..masih lama ga yah?


Quote:Original Posted By fuckmomod933
belum tembus indo nih merk,
padahal produknya lumayan,


Quote:Original Posted By realbastardd
kira kira distro ada yang minat bawa ga yah?


Quote:Original Posted By lostin
makin mantap aja spek nya
cm masih was was sm merk nya
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
Sebuah gambar teaser telah diposting oleh Vice President LeTV di akun Weibo. Teaser ini mengungkapkan bezel yang sempit dan tombol kapasitif off-screen.
beh, cadas juga yah, kayanya awal2 taun 2016, hp2 mulai ngandelin fitur fingerprint nih.. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By stevenh9
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
Sebuah gambar teaser telah diposting oleh Vice President LeTV di akun Weibo. Teaser ini mengungkapkan bezel yang sempit dan tombol kapasitif off-screen.


hari ini sudah diumumkan gan, cek postingan #1
ukurannya ga bersahabat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Nohara911
beh, cadas juga yah, kayanya awal2 taun 2016, hp2 mulai ngandelin fitur fingerprint nih.. emoticon-Traveller


jangan lupa gan 2016 eranya usb c untuk bisa dipakai bolak-balik
Quote:Original Posted By 2V7
ukurannya ga bersahabat emoticon-Ngakak


kan ada one hand mode gan
lagipula masih masuk kantong
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
ga yakin bisa masuk sini.. tinggal ngarepin BM-nya aja.. belum tentu ada jg sih.. yah.. semoga ane salah..
Quote:Original Posted By key.lime.pie


kan ada one hand mode gan
lagipula masih masuk kantong
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820
[WAITING LOUNGE] LeTV LeMax Pro X910 - world's first snapdragon s820


kantongnya kantong kresek gan emoticon-Ngakak
selama ini ada yang punya nih produk sbelum nya gag yah?
perasaan gag ada di toko onlen lokal,
Beuh sangar2... emoticon-Big Grin

820 dgn gpu kelas alien,
bahkan lbh cadas dr tegra x1 emoticon-Matabelo

Mampir ke trit compare GPU yg ane update terus:
http://m.kaskus.co.id/thread/565dbbd...gpu-smartphone

Ikutan nunggu gan..

Semoga ada rejeki lebih bulan depan buat nyicil tabungan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fuckmomod933
selama ini ada yang punya nih produk sbelum nya gag yah?
perasaan gag ada di toko onlen lokal,



Di toped ada yg jual gan, tp pre order systemnya.

[url]https://www.tok*p*di*.com/riko27/letv-l1-max-x900-ram-4-gb-rom-32-gb[/url]