alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pandangan Mata Progres Pembangunan MRT di Perut Jakarta!!
4.69 stars - based on 109 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566e4ef21854f728048b4573/pandangan-mata-progres-pembangunan-mrt-di-perut-jakarta

((BANYAK FOTO)) Pandangan Mata Progres Pembangunan MRT di Perut Jakarta!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 83
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
itu nanti juga kebanjiran nggak yah..
emoticon-Bingung (S)
mantab! akhirnya bisa nyusul negara ASEAN lainnya.
semoga infrastruktur Indonesia semakin maju emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap..
Brasa di luar negeri..
Jadi cpt" pngn ngerasain emoticon-Big Grin
Quote:


ane se7 sama agan satu ini, MRT adalah salah satu solusi masalah traffic di Ibukota, yang jadi masalah itu kalo semua proyek dah beres adalah mengubah mindset masyarakat biar pada mau naek angkutan umum, dari kalangan Boss2 menengah atas sampe pekerja kelas bawah jadi satu pada naek angkutan umum semua emoticon-Ngakak (S)

BTW itu sempit ya tunnelnya, buat double track atau single yah ? emoticon-Matabelo yg pasti percaya kalo made in Japan emoticon-thumbsup
di palembang juga lg dibikin ky gini
Semoga lancar dalam pembangunannya dan selesai tepat pada waktunya, biar rakyat jakarta dan sekitarnya merasakan manfaatnya...
ijin nya gimana tuh yah bisa masuk.?
seru juga buat foto², penasaran kalo mlm, ahhh pasti seru yah
wuih mantep jakarta, semoga sukses proyek mrtnya emoticon-I Love Indonesia (S)
itu cuma satu jalur ya gan ??emoticon-Malu (S)
mantaaapppp. kaya di luar negeri nih. mudah mudahan nanti bisa nyobain rasanya gimana. hahahaha
Quote:

Walah,Indonesia mulai berserentak ni emoticon-Traveller
Quote:

Kalo kuning mah bocah2 yg naik nanti emoticon-Ngakak
Namanya Bandros kang emoticon-Traveller
wah bsk klo udah jadi mau icip2 gan. emoticon-Big Grin
Diubah oleh battleaxe
Selama ini ane kira proyek mrt molor lagi, gak taunya ternyata pekerjaannya sedang berlangsung.
Quote:


Becak kayu progresnya jalan terus bro, insya allah cepet, tapi sangat disayangkan imbas dari project itu memakan jalan emoticon-Cape d... sehingga jalan banyak yang berlubang dan macet parahhhh, ditambah kalo ujan, jalan becek licin banyak tanah kyk sawah emoticon-Frown agan coba lewat jalan kalimalang
Quote:


Berbelit mengenai spek dan teknis seperti apa maksudnya gan? emoticon-Bingung (S)
atau karena jepang minta spek dan teknis material kelas AAA tapi sama pemerintah cuma di kasih kualitas C kaya pembangunan jalan pantura gitu emoticon-Hammer (S)

btw, menanggapi thread HT beberapa hari yang lalu, semoga bila project ini sudah selesai, warga mau untuk segera beralih ke transportasi umum dan semoga metromini segera di hilangkan saja. Karena sudah tidak cocok lagi dengan model transportasi ibukota yang modern emoticon-Big Grin
Quote:


Boleh bgt dipublikasikan masbro emoticon-Smilie
Ini jg bisa masuk sana, motret, video dan publikasi di media saya nanti jg atas dasar izin dr pihak berwenang yg duduk di atas sana hehehehe
Kerennn emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret
Doain semiga berhasil. Nanti biar bisa diimplementasikan di kota" lain di negara kita.

Oh ya, pak polisi jagain yg bener ya. Biar gk diapa"in sm si tero.
Halaman 17 dari 83


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di