alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
HOSTING & DOMAIN IDAMAN ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566e3dfd529a4525288b456a/hosting-amp-domain-idaman

HOSTING & DOMAIN IDAMAN ???

Promo Hosting Murah menurut agan seperti gimana sih?

Poll ini sudah ditutup - 3 Voters

Lihat poll
Promo Hosting Murah menurut agan seperti gimana sih?
Promo Hosting gratis domain
33.33%
Promo beli hosting 1 Tahun gratis 1 Tahun
33.33%
Bikin website gratis hosting+ domain
33.33%
atau boleh corat coret idenya dithread ini
0%
Permisi Agan-agan
gue mw bkin thread nih....
klo menurut Agan, hosting dan Domain idaman itu kyak gimana sih???
Dari segi harga, fitur, dll
boleh corat coret di thread nih

Thanks.......
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yg pasti dalam dunia perhostingan harus sesuai dgn iklan naemoticon-Big Grin
misal memberikan 99% uptime service hosting .. y ini harus bnr" uptime na segitu emoticon-Big Grin
domain idaman sudah habis sekarang emoticon-Hammer (S)
Domain idaman abiz emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) ,
emang agan mw cari domain apa?
Skr banyak domain khusus gk hanya .com, .net, .org dll
kali aja ada domain yang di pingin agan....emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
thanks gan sarannya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Iya sih agan, pasti para penyedia hosting cantumin garansi uptime 99,9%.
Tp terkadang sih karena trouble atau maintenance tu muncul di 0,01%, makanya penyedia hosting gak ada yang berani menjamin 100% uptime
Harus pintar2 memilih hosting yang terpercaya gan
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di