alexa-tracking

Siapa Pelempar Kepala Babi ke Masjid Philadelphia, AS?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566e39efd675d4561e8b456d/siapa-pelempar-kepala-babi-ke-masjid-philadelphia-as
Inspiratif 
Siapa Pelempar Kepala Babi ke Masjid Philadelphia, AS?
Quote:


http://internasional.republika.co.id...hiladelphia-as

Subhanallah, sungguh baraokah orang yang sumbang kepala babi GRATIS untuk mesjid emoticon-Blue Guy Peace insya alloh bisa dihidangkan buat para umat selesai sholat emoticon-Blue Guy Peace


Siapa Pelempar Kepala Babi ke Masjid Philadelphia, AS?
Siapa Pelempar Kepala Babi ke Masjid Philadelphia, AS?

semua org tahu bahwa samawi ( abrahamic religion) itu asalnya dari timur tengah
samawi ( abrahamic religion) itu larang konsumsi babi
yahudi & islam ikut aturan samawi & tidak konsumsi babi
sedangkan kristen tdk mau ikut aturan samawi & tetap konsumsi babi

santo paulus ( saint paul) itu pendiri kekristenan ( christianity )
anak2 domba christianity ikut ajaran Paulus
ajarannya bertentangan dgn samawi ( abrahamic ) yg larang konsumsi babi

emoticon-Wkwkwk fakta & kenyataan buktikan christianity itu tak laku di tpt asalnya & juga di asia tercinta ini .
emoticon-Wkwkwk fakta & kenyataan buktikan anak2 domba paok christianity itu sikit kali di asia tercinta ini
emoticon-Wkwkwk fakta buktikan cuma dua negara mayoritas katolik di asia yaitu : filipina,timor leste
emoticon-Wkwkwk fakta buktikan tdk ada satupun negara mayoritas protestan di asia tercinta ini
emoticon-2 Jempol Iman org Asia itu Mantap & Hebat
iman kuat melemahkan setan ( misionaris christianity ) yg berusaha mengoda ( mencuci otak) kita
Siapa Pelempar Kepala Babi ke Masjid Philadelphia, AS?
Siapa Pelempar Kepala Babi ke Masjid Philadelphia, AS? ngeles,munafik,fanatik,radikal,ekstrimis utk apalah ,paok !!!
udah mending ras parasit kembali kehabitatnya aja ngapain juga tinggal di negara kafir, benci kafir tapi numpang hidup di negara kafir. emoticon-Wow
KASKUS Ads
image-url-apps
mending dilempari babi daripada sekardus indomiemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


lha elu RAS parasite kafir juga , ngapain tinggal di negeri mayoritas muslim tolol

kelakuan domba ruko kebencian ya gini emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


Indonesia mayoritas Muslim melalui cara nipu dan ancaman

Aslinya Indonesia Buddha dan Hindu Tuh emoticon-Stick Out Tongue
Pulang sana ke Arab
image-url-apps
Quote:


ayan ya emoticon-Ngakak (S).
obat ayan nya minta sama mamak kaw dlu tong dah saatnya minum obat emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Buapakmu yg suruh pulang ke Arab minum kencing
image-url-apps
Quote:


emoticon-thumbsup
Quote:


animisme kale aslinya

lihat tu agama asli lokal

kejawean

sunda wiwitan

dll

Quote:


drungkard keknya... emoticon-cystg
MASJID-nya yang SALAH!!!!!! Kok bisa-bisanya pasang CCTV dan merekam tanpa seizin pelaku????!!!!!
Quote:


agama lu kan berkembang disini melalui tipu menipu ama kimpoi anak raja.. terus buat anak yang banyak, makanya jadi mayoritas disini, sayang hindu ama budha ga selicik kaum lu
bukan ane yang lempar.......swear disamber geledek bareng seluruh muslim ane bersedia emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


ah tipu tipu sih agama lo pake nyinggung agama lo sendiri dgn menjanjikan keselametan liwat sekardus indomie ya tjoyyy muehehehe emoticon-Ngakak (S)
plotestaaan plotesetaan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:



lha tuhan lu si mamad pedopil. ga malu tuhan lu tuh pedopil ?

kok muka tuhan lu ga boleh digambar ? tuhan lu takut jati dirinya sebagai pedopil tersebar ye ?
image-url-apps
Quote:


muhammad tuhan ? emoticon-Ngakak (S) mabok indomie ni domba emoticon-Ngakak (S)

rajin rajin nyalesnya yeee dapetim domba tersesat supaya dapet kerajaan babe di sorge mueheheh emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:




kalau elu bilang parasite kayaknya kurang tepat,justru sebaliknya malah
lihat saja perekonomian di indonesia sebagian besar dikuasai oleh kafir parasites yg elu bilang.
blom lagi pemilik media.
jadi kalau mau kritik harus pake logika juga bahsa lembutnya harus cerdas.
image-url-apps
Quote:




kalau elu bilang parasite kayaknya kurang tepat,justru sebaliknya malah
lihat saja perekonomian di indonesia sebagian besar dikuasai oleh kafir parasites yg elu bilang.
blom lagi pemilik media.
jadi kalau mau kritik harus pake logika juga bahsa lembutnya harus cerdas.
image-url-apps
Quote:


lha kenape emg sama kafir yg ntuh, murni bisnis gw sih fine fine aja, beda sama kafirun di BPLN yg mayoritas ajaran ruko kebencian buat nebarin virus virus kebencian emoticon-Big Grin
lo aja yg sewot emoticon-Malu (S)
×