alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566e221ed89b09df1a8b456a/sudah-besar-pake-baju-anak-sd-boleh-tidak
Poll: olrh gsk pake baju anak
olrh gsk pake baju anak 0% (0 votes)
olrh gsk pake baju anak 100.00% (1 votes)
sudah besar pake baju anak sd boleh tidak ?
maaf ganggu sebentar
maaf kalo kurang berkenan dihati agan2 semua
ini repost trhead beberapa waktu yg lalu
ane cwo gan usia sekitar 17
saya masih nyimpen baju zaman gw masih SD dan terkadang saya masih suka beli gitu Gan
dan saya masih suka dengan baju itu


baju yang saya punya : Cubitus,doraemon, cars , boboiboy dll
pokoknya gw suka pake baju yang gambarnya kartun gitu
dan saya suka baju baju kartu lucu lucu dan sampe sekarang umur saya 17 dan sudah kulsudah besar pake baju anak sd boleh tidak ?iah masih saya pake

karena omongan orang lain terkadang saya suka sakit hati
dan saya pake dirumah saja kalo pake diluar rumah , orang orang mandang ane aneh )

walau pun itu baju udah nggak pantes lagi saya tetep makai
ortu dan kakak ane kerja ga,n sibuk , dia nggak tahu kalau saya suka koleksi baju kartun karena lemari nya saya kunci
saya kalau pake baju itu lagi sendiri saja terkadang saya pake keluar rumah sih



alasan saya masih nyimpen baju tsb karena suka doank gan

pernah gini gan ane diledek orang orang di sekitar ane gan karena tuh baju
dia bilang ane depresi lah , gila lah ,nggak bisa 'move on ' lah idiot dll bahkan pernah di tarik terus di buang di bakar sama temen

karena sakit denger /nggak nyaman sama omongan orng lain akhirnya mencoba gk pake tapi tetep pengen ketika saya pake baju tuh kalau saya lagi depresi rasa depresi saya ilang semangat hidup saya mucul lagi
terus saya pernah jujur ke bunda saya tapi saya di bilang gak apa apa kalau kamu suka pakai saja tapi saya ingin mencoba dewasa tp gk bisa

maaf hal yang saya sampein , cara ngilangin kebiasaan ini gimana (makai baju anak anak)
saya tahu kalo usia bertambah dewasa ,perilaku harus dirubah termasuk berpakaian
apa bisa disembuhin
baju2 saya

berikut penampakan koleksi sedikit baju saya gak semua nya saya foto sudah besar pake baju anak sd boleh tidak ?sudah besar pake baju anak sd boleh tidak ?sudah besar pake baju anak sd boleh tidak ?sudah besar pake baju anak sd boleh tidak ?sudah besar pake baju anak sd boleh tidak ?sudah besar pake baju anak sd boleh tidak ?sudah besar pake baju anak sd boleh tidak ?emoticon-Ngakak (S) sudah besar pake baju anak sd boleh tidak ?
Gapapa sih gan.... kl gw mah pede aja wkwkwkwkwk...yg jadi masalah, emang masih muat tuh baju2 anak SD di nadan ente?

Kl ane pas gak di Indo nyari baju jg di bagian teen, beli levis aja nyari yg versi student...tp kl baju yg segitu kebanyakan gak muat di ane...

selama ente pede dan ukurannya pas ya pakai aja gan

perspektif tiap individu kan beragam

--

utk cara menyembuhkannya mungkin coba bergaul dengan teman-teman yang gaya berpakaiannya lebih dewasa

btw, kalau mau bertanya spt ini di thread Lounge Sub Forum Fashion - Aku keren tidak? :o saja ya gan tidak perlu buat thread baru

terima kasih emoticon-Smilie