alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pascaserangan San Bernardino, Warga AS Takut Mengaku Muslim
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566d5eeea09a39e93f8b4567/pascaserangan-san-bernardino-warga-as-takut-mengaku-muslim

Pascaserangan San Bernardino, Warga AS Takut Mengaku Muslim

Quote:


http://www.cnnindonesia.com/internas...engaku-muslim/

siapa menabur ia akan menuai, selmat menikmati, insya alloh nikmat emoticon-Angkat Beer
Urutan Terlama
Kl disini bangga ngaku kristen
makanya murtad aja, tapi jangan jadi kristot, sama gobloknya soalnyaemoticon-Big Grin
Quote:


setubuh emoticon-Malu (S)
Numpang pasang emotic cengegesan dimari yah gan



emoticon-Big Grin <<<< cengegesan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


emoticon-Big Grin
Diubah oleh newbie senior
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


setuju ..
domba & unta itu gak beda jauh
Quote:
tumben yan ga copas, udah sembuh ya yanemoticon-Big Grin?
itu dua sejoli gak tau apa kalo ada negara khilafah yg makmur di suriah sampe orang-orang hijrah ke sana, kenapa belum hijrah juga? ngapain masih tinggal di negara tapir mamarika? emoticon-Mewek
Quote:


eh ada cina wanabe
Quote:


bener, jadi lembek malah, ditampar pipi kanan sodorin pipi kiri
diobok2 sama kaum parasit kalo punya paham kayak gitu
mending atheis aja, jadi bisa logis, ngelawan dan bales musuh.
Quote:


enak ngecrot di negeri tapir lah... emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
sabar badai pasti berlalu... menunggu terror2 berikutnya... kasian yah uclim emoticon-Berduka (S)
Quote:


iyalah gan, kalo sebelah doang diremes-remes ya kentang yang satunya. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
jangan takut Mister Trump sudah menyediakan jalan keluarnya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di