alexa-tracking

Kecakhost Sangat Tidak Professional

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566d333dc3cb17a22d8b4567/kecakhost-sangat-tidak-professional
Kecakhost Sangat Tidak Professional
Berikut tampilan client area ane:
Kecakhost Sangat Tidak Professional

Berikut hal yang mau ane komplain secara terbuka:
- Akun reseller utama saya di banned secara sepihak karena alasan spam, tapi sebelumnya sy pasang di hosting lain tidak ada masalah, serta sy cek file manual tidak ada backdor dll.
- Reseller IIX tetapi sangat lemot sekali respond time nya
- Saya mengajukan tiket tidak kunjung dibalas
- Semua kontak yang di dalam situs tidak dapat di telpon ataupun di email tidak dibalas, di invite bbm tidak kunjung diterima, di ym tidak aktif.
Quote:

- Di depan situs terlihat banyak testimonial, itu bener apa palsu sih, karena saya sendiri sebagai pelanggan tidak mendapatkan kepuasan.
Quote:

mungkin teman2nya sendiri yaa yang testimoni itu.

Jadi pada intinya saya gatau lagi mau komplain kemana. Akhirnya sy memutuskan untuk membuat topik terbuka saja agar suatu saat dapat dipahami klien2 lain maupun yang empunya dari hosting tersebut.
Saya bikin thread ini bukan karena persaingan bisnis karena sayapun gapunya bisnis seperti beliau ini.
Murni sebagai pelanggan sy kecewa, semua kontak yang dipajang ga ada yang bisa dihubungi/ ditelp / dichat.

Mohon jika ada yang punya kontak, atau merupakan relasi dari kecakhost, silahkan balas thread ini ataupun jika malu2 silahkan pm saya.
Agar semua pihak menjadi nyaman, sy juga ga nyaman bawa2 nama disini, tp karena tidak kunjung ada klarifikasi jadi sy akan tetap publish thread ini.

Untuk suhu2 yang punya ide mohon bantuannya.
Karena bukan merupakan uang sedikit untuk saya mendaftar reseller iix dan tidak mendapat hak saya secara maksimal.
Perlu diketahui ini terjadi dari bulan 9, kurang lebih 3 bulanan. Saya dlu santai2 saja, tp karena ini mau berakhir ya makanya sy berusaha siapa tahu dilihat kalo sudah bikin thread. Biar tidak dikira masalah sepele, karena ini masalah komunikasi dgn pelanggang.
Kalau ga niat jualan ya tdak perlu pos kontak banyak2, yang semuanya ga bisa dikontak.
Terima kasih

Suhu yang juga senasib:

Quote:

Semoga cepat pulih masalahnya mas gan,, sudah berapa lama gan problem ini ?
Quote:


wah sejak bulan 9 pak, atau 3 bulanan ini.
saya santai dulu pak, tp sekarang kan sdh mau habis, mana data saya masih di dalam situ semua.

KASKUS Ads
Quote:


waduh lama juga ya pak, apa itu sudah di transfer untuk pembayaran perpanjang ?

Quote:


lah gimana mau transfer pak,
wong untuk dikontak saja tidak bisa,
nanti malah bawa uang saya lari lagi.
kan seharusnya setidaknya dibalas dlu baru sy mau percaya lagi.
bener ga pak?
Quote:


oh ok, mungkin sedang sibuk di dunia nyata admin nyaemoticon-Big Grin
Quote:

ya kalo ga niat jualan gitu ya mending testimoni dari temen2nya itu disembunyiin aja.
kalo ga berani nanggung resiko diganggu pelanggan / dikontak pelanggan ya gausah jualan aja kan simple.
resiko orang jualan kan gt ya pak?
seperti ente gan jagoanserver yang perhatian sama ane emoticon-Malu (S)

Quote:


hehe, ya begitulah, komunikasi yang terpenting kalau saya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

bener tuh, kepercayaan dibangun karena komunikasi yang baik.
kalo komunikasi aja gabisa, mau bisa percaya gimana lagi ya pak
Quote:


iya benar gan emoticon-Wink

Quote:


kok ga ada yang muncul ya gan, ane jadi sedih nihh
Quote:


ga ada yang muncul apanya mas gan ?
Quote:

orangnya nga muncul dimari gan. hehe
kenapa gak ente PM aja ID kaskusnya biar muncul disini ? emoticon-Big Grin
setau ane dulu dia rajin promo disini
Quote:

nah sudah di hubungi ID kaskusnya ??
Quote:

sudah bro, dilapaknye, di idnye, idnye pekerjanye dah ane kontakin semua.
Quote:

sampun, keterangan diatas
kecakhost ya emoticon-Big Grin ane dah 1 tahun lalu cabut dari situ gan emoticon-Big Grin .. servernya sering down, suka ganti" IP server terus.
Quote:


bener gan, tuh alesannya banyak banget kalo servernya down, padahal iix, tp lemot banget.
Quote:


emoticon-Big Grin ,, ane sih nyaranin pke cloudmild, stahun stelah hengkang dari hostingnya TS, ane pke cloudmild addon domain 4 biji normal gan emoticon-Big Grin padahal visitor dah 10ribuan, 24 jam server uptime

NB : ane bukan staf cloudmild emoticon-Peace
Quote:


iya gan makasih sarannya, ini nunggu ambil file-file saya dlu, gimana ya caranya ambil akun whmnya ke suspen
×