alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HELLPPP l PENIPUAN FJB ATAS NAMA APRINANTA KUSHADI, SE l PROFIL PENIPU ADA DI FB
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566d1aeac2cb177e248b4567/hellppp-l-penipuan-fjb-atas-nama-aprinanta-kushadi-se-l-profil-penipu-ada-di-fb

pasrah l HATI - HATI DENGAN AGAN MIRORWARIOR

ane pasrah aja gan

sekali lagi yang salah bukan AGAN APRINANTA KUSHADI
TAPI SAYA DAN AGAN APRINANTA KUSHADI MENJADI KORBAN PENIPUAN OLEH AGAN ID KASKUS MIRORWARIOR

AGAN MIRORWARIOR LAH YANG MELAKUKAN PENIPUAN

TERIMAKASIH
Diubah oleh kevinyebe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Masih update status fb pelakunya?
Kasian siagan ditipu 7.2 Juta
Moga cepet selesai nih masalah emoticon-Smilie
cek aja gan kemaren sabtu dia update FB, saya barusan ada chat sama dia di FB, dia malah bilang ga pernah jual macbook pro dan saya di blok gt gan jadi ga bisa message dia
sebenernya baru 4,2 juta gan yang saya transferin.. untung 3 juta laginya belum gan..
Sebarin terus d medsos gan, semoga penipu laknat inisegera terbaring di icu jasadnya amin emoticon-Wow

Yg sabar gan tuhan pasti membalas perbuatan kunyuk ini. emoticon-Toast
ia gan ane sekarang cuma bisa message si istriny gan, semoga istrinya bisa membatu gann, makasih
Quote:


klasik.....maen nominal besar mah jgn sembarangan gan....emoticon-Takut
sabar gan, laporin polisi, minta bantuan yang bisa lacak, datangin, tampol
emoticon-Cool
Mangkanya ane sekarang paling ogah transfer2an, mending CODan, dan CODannya biar aman di depan kantor polsek/polres aja.
kok di FBnya tertulis lives in pontianak?
Diubah oleh pemburu88
CLOSED
Diubah oleh kevinyebe
Bantu :up gan.
Mudah2an pelaku mau balikin duit ente gan.
ah elah... pake maen transfer aja, naif banget lu bos... kalo nominal dibawah 500rb sih oke2 aja.. lha ini...
kejadian lagi yang begini..
sabar gan....emoticon-norose
ia gan, ane percaya gara" dia bilang lagi nganter bapaknya berobat ke bandung gan, dia alesan pulang ke bekasi buat ambil si kotak macnya
Quote:


Quote:



waduh gan..ceroboh banget..
harusnya jgn mudah percaya gan.
nasi udah jd bubur..
semoga cepet ketemu pelakunya itu ya gan..
ya pengen pasrah aja si gan uda gapapa, iklasin lah 4,2 jt itu, semoga yang bener" salah makin diberkati ajalah sama dijauhin dari orang jahat kaya dianya sendiri.. emang ane yang salah juga si gan..
Quote:


No rekber ,no Cod , No transaksi emoticon-army

Itu prinsip hidup ane emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di