alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
"maaf baru belajar" PANGERAN DARI SAUDI SEBUT DONALD TRUMP AIB BAGI AMERIKA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566ceab4c1cb1788438b4569/quotmaaf-baru-belajarquot-pangeran-dari-saudi-sebut-donald-trump-aib-bagi-amerika

"Waduh gimana nih?" PANGERAN DARI SAUDI SEBUT DONALD TRUMP AIB BAGI AMERIKA

Dubai (ANTARA News) - Pangeran Alwaleed bin Talal, pengusaha kaya raya asal Arab Saudi, telah menyebut Donald Trump sebuah aib bagi Amerika Serikat setelah seruannya melarang orang-orang Islam masuk ke negara itu.

Menurut Reuters, ia juga menuntut bakal calon presiden dari Partai Republika itu mundur dari keikutsertaannya dalam pemilihan presiden AS.

Trump memicu kegaduhan internasional ketika ia membuat komentarnya sebagai respons atas penembakan mematikan pekan lalu di California oleh sepasang Muslim yang pihak berwenang mengatakan bahwa keduanya bertindak radikal.

"Anda adalah aib tidak hanya bagi GOP tetapi bagi semua Amerika," kata Pangeran Alwaleed, ketua Kingdom Holding, dalam Twitter-nya dalam komentar tentang Trump dan merujuk kepada Partai Republik.

"Tarik diri dari keikutsertaan dalam pemilihan presiden karena Anda tak akan pernah menang," ujar pangeran itu.

Dalam beberapa jam, balasan dari Trump juga datang melalui Twitter-nya. "Pangeran @Alwaleed_Talal yang bebal ingin mengendalikan para politisi AS dengan uang ayah," katanya. "Tak bisa ketika saya terpilih."

Komentar-komentar Trump sudah mengganggu bisnisnya di Timur Tengah, dengan rantai utama toko-toko serba ada menghentikan penjualan lampu, cermin dan kotak-kota perhiasan.

Pada Kamis, perusahaan real estat Damac di Dubai, yang membangun sebuah kompleks golf senilai 6 miliar bersama Trump, menghapus properti yang menggunakan nama dan gambarnya.

Pangeran Alwaleed, keponakan Raja Salman dari Arab Saudi, memiliki kelompok-kelompok perusahaan di sejumlah perusahaan internasional, termasuk Twitter dan Citigroup. Pada Juli ia mengatakan bahwa dia akan menyumbang 32 miliar dolar untuk amal dalam beberapa tahun mendatang melalui Alwaleed Philanthropies.

Dari Ankara diberitakan bahwa perusahaan waralaba Trump Towers di Turki mengutuk proposal Trump tersebut dan menyatakan pada Kamis (10/12) malam bahwa pihaknya sedang mengevaluasi hubungan legalnya dengan pemilik nama dagang tersebut.

Trump Towers Istanbul adalah kompleks perumahan dan komersial yang dikembangkan oleh Aydin Dogan, milyarder Turki, yang menaikkan pamor distrik bisnis pusat kota itu. Dogan membayar Trump karena merk dagang perusahaannya.

"Kami menyayangkan dan mengutuk keterangan diskriminatif Trump. Pernyataan-pernyataan seperti itu tak memiliki nilai dan merupakan produk dari suatu pemikiran yang sama sekali tidak memahami Islam, agama perdamaian," kata Bulent Kural, manajer pusat perbelanjaan Trump.

(M016)
Editor: Unggul Tri Ratomo

Sumber : http://www.antaranews.com/berita/534...b-bagi-amerika

Arab berani bgt sih sama calon majikan baru emoticon-Mad
Diubah oleh: PneumonoCyclone
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
orang dongok vs orang dongok..

yuk gelar tiker.. kita adu sekalian
gak beda jauhlah unta dgn domba emoticon-Cape d... (S)

pangeran saudi sebut donald aib bagi amrika
memang donald si bule domba paok donald itu bikin malu aja
bule domba paok donald itu lupa dirinya itu keturunan tukang genosida penduduk pribumi asli & perampas tanah amrika

bangsa eropa ( leluhur bule amrik,aussie) itu genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia
langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 kulit putih yg skrg di amerika/australia itu semuanya keturunan tukang genosida


pangeran saudi juga ada beberapa yg jadi aib bagi arab saudi
pangeran saudi gay yg ditangkap di inggris krn kekerasan sex membunuh pelayan laki2nya
http://internasional.kompas.com/read...bukti.Membunuh
ada lagi pangeran saudi yg ditangkap di amerika krn kekerasan sex
http://www.bbc.com/indonesia/majalah...ran_saudi_seks
Diubah oleh drunkard.jiugui
Quote:



Huss mereka punya fans boy masing2 awas nanti fans boy mrk ada yg marah ga. emoticon-Traveller
Trump jg bilang si alwaleed cm bocah yg bs netek dr lanjutin harta warisan ortu Tuh.
Hahahaha

orang dongok vs pengusaha sukses...... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Sepi amat dah ya emoticon-Traveller
si oarab tkt dijatuhin nuke
kl amrik nuke
ane traktir semua tapir di bpln makan indomie pk daging babi
Quote:


Siapa yah maksud nya sekedar info pangeran Alwaleed ini pengusaha lebih kaya dari Donald bebek Trump
Quote:


Idih makan daging hewan yg tokai nya sendiri di makan
Quote:

kaga gan babi nya ane nernak sendiri
makanannya sehat terjamin bahkan sering diksh makan bekas makanan manusia jg gan

gan kl lele haram ga gan?
Quote:


Gua bukan alim ulama yg bisa ngasih fatwa Inshaa Allah Ikan halal, tapi ya harusnya di kasih makan yg baik baik,gua ikt hukum Al-Qur'an ,sama Hadits aja ,dlm hal makanan dalam hal ini babi ,kami sejalan dengan agama judaism dan sebagian keristen bahwa babi itu dilarang oleh Allah untuk dimakan,Tuhan semesta alam,Tuhan yang maha esa,koreksi saya bila salah saudara saudara muslim ku
Diubah oleh masterraiden
Quote:

nah brrti yang bikin haram krn emg dilarang agama toh? bkn krn joroknya emoticon-Malu (S)
kl jorok brrti teripang lele dsb haram jg emoticon-Big Grin
dan kl babi dipelihara dimasak yg baik diksh mkn sehat jd halal donk emoticon-Big Grin
toh kenyataannya ngga emoticon-Big Grin

jd bnyk nih seukhuwah ente itu yg sk cari2 pembenaran science
kl mo full science yah agama ga akan ketemu titik terangnya
jd lebih baik PD aja
kl emg dilarang agama ga ush utak atik science emoticon-Smilie
Mungkin 200 tahun lagi akan diketahui

kenapa babi dilarang untuk dikonsumsi

dari segi science




Untuk saat ini, yg dilarang itu kan untuk menguji iman

liat aja semua yg enak2 dilarang


ada yg pernah main gta? Gmn rasanya nabrak orang

sama nembakin pejalan kaki secara membabi buta


merasa berkuasa kan? Enak kan?


Membunuh itu dilarang karena agama melarang membunuh

dari segi science belum terbukti kenapa membunuh dilarang


Tapi banyak ateis yg mengagungkan science

Tetap aja ga membunuh dan mengutuk pembunuhan





Meskipun ateis, mereka mengikuti beberapa peraturan agama juga

seperti ga membunuh, ga mencuri, ga memperkosa dll





sungguh ateis yg munafik


kalau mau jadi the real atheist

sekalian aja hidup tanpa hukum dan norma


Kayak orang barbar


Ateis ini sebenarnya mengadopsi nilai agama

hanya saja mengabaikan perintah yg bersifat ritual

seperti sholat atau datang ke gereja
What prahara nih
Waduh kok jd kaco begini ya?
Dubai (ANTARA News) - Pangeran Alwaleed bin Talal, pengusaha kaya raya asal Arab Saudi, telah menyebut Donald Trump sebuah aib bagi Amerika Serikat setelah seruannya melarang orang-orang Islam masuk ke negara itu.


Ah, masa sih. Masih banyak tuh orang2 yang mau pergi ke negara Amerika buat ngejar American Dream.
Padahal kans paling gede presiden amerika berikut itu trump loh ?
orang amerika lebih suka trump dari hillary, hillary dari dulu mah gak nyenengin orangnya, apa ada alasan lain milih hillary selain daripada doi perempuan ?
Trio kwek2x yg dukung aib gimana ?
aib atau tidaknya trump bagi amerika yang pantas ngomong hanya warga amerika bukan babu arab yang tak tau diri emoticon-Najis
Quote:


kayaknya 200th lagi
semua orang uda sadar bahayanya buat otak dan kepala bagi yang suka jedotin kepala ke lantai dech...
apalagi sampai hitam, gejala darah gak lancar... hiii

klo babi sih banyak manfaatnya

"maaf baru belajar" PANGERAN DARI SAUDI SEBUT DONALD TRUMP AIB BAGI AMERIKA

info terkahir:

Quote:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di