alexa-tracking

Malaysia "Dipaksa" Menerima Kehadiran Bank dari Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566cd98c947868a01c8b456b/malaysia-quotdipaksaquot-menerima-kehadiran-bank-dari-indonesia
Malaysia "Dipaksa" Menerima Kehadiran Bank dari Indonesia
Quote:


cabut aja izin dari bank2 mereka klo ttp g mau kasih.. emoticon-Cool
reserved..
image-url-apps
hajar!!!! tumben pemerintah indonesia berani. udah beli 1 skuadron su-35 ya? plus makin mesra sama ruski spti dahulu kala dgn mengaet proyek2 ruski emoticon-Big Grin

makanya sekalian masuk SCO laaa~ biar kringet dingin dgr kata "Indonesia" emoticon-I Love Indonesia

tumben2nya nih freeport berani disinggung trs hal2 bgni juga emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
gojek yang mengaku karya anak bangsa saja pakai bank malysia CIMB emoticon-Big Grin

https://id.wikipedia.org/wiki/CIMB
image-url-apps
CIMB, May Bank trus apa lagi sih?
image-url-apps
Caranya mereka beli bank2 lokal...
Knp gak beli bank lokal disana
Quote:


ketika Pertamina mo buka di sana aja (Malay Timur/Sabah-Serawak) bener2 proteksionis kok, mereka kasih syarat suruh bikin kilang sendiri disana emoticon-Embarrassment
lah bikin kilang sendiri disini buat kebutuhan sendiri aja megap2 Pertamini bgimana disuruh buka diluar ? emoticon-Hammer
memang seharusnya dari dl ditekan
takut mereka...sekali dikasih izin nanti malah maju bisnis2 Indonesia di Malaysia
selain CIMB, bank malay apa lagi ya di indo ? sya kurang update emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Sama luar memang sebaiknya tegas biar ga dipermainkan mulu
image-url-apps
Di tempat ane cuman ada CIMB yg lain masi belom ada
merajalela si malaysia ini

Niaga dan lippo lenyap jadi CIMB
BII sudah lenyap jadi Maybank

apalagi nanti?
image-url-apps
Quote:


lha kalo emg dipersulit gitu disana , kenapa disini perusahaan2 malay dipermudah izin nya emoticon-Cape d... (S)

ini murni persaingan ..mereka smart dgn menekan ruang gerak ancaman .. lah kita malah membuka ruang.

Quote:


Kita terlalu legowo, ga enakan orangnya.
harusnya ya begini dari dulu, tit for tat, kita dipersulit, mereka kita persulit.

image-url-apps
Quote:


legowo apa banyak oknum pribadi kelompok golongan yg meraup untung akan hal ini...emoticon-Malu (S)

secara kalo ini dibiarkan terus2 an sistem seperti ini MEA kita bakalan babak belur emoticon-Hammer
Quote:


yg seram itu kemasukan orang partai di perbankan bumn kali yak emoticon-Hammer (S)
Quote:


Pak Ketua yang Mulia. Tolong di lobby dong PM Malaysia..

Kan biar Indo dan Malay sama2 happy,, maen golf, beli jet representatif..
OJK Strrooooonnnggg... !~!~!~!~
Malaysia "Dipaksa" Menerima Kehadiran Bank dari Indonesia
×