alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566cd4846208811f288b456b/q-zenfone-5-bootloop-dan-tidak-bisa-masuk-droidboot
[Q] Zenfone 5 bootloop dan tidak bisa masuk droidboot
Urgent gan, kan saya disuruh benerin hp tetangga saya nih bootloop. Terus saya ikutin tutor di sini . Disitu kan ada link mediafire tuh, disuruh download recovery.img sama fastboot.img . Saya cari di folder original situ, ada yang versi 1.17.40.16 ww. Didalamnya ada file boot.img sama recovery.img, saya download lah itu sama firmware yang 1.17.40.16 Ww juga. Pas saya baru flash recovery sama boot.img nya, terus saya masuk pilihan recovery. Cuman gambar android loading habis itu reboot lagi tapi sampe di logo asus yang ada powered by android doang, gak sampe loading circle. Udah gitu saya coba masuk ke droidboot juga gabisa. Jadi gimana nih gan?

Spoiler for "stuck di sini gan":
tdk dpt masuk ke droidbootnya itu
tdk dpt masuk ke fastboot menu atau tidak dpt masuk ke recovery mode?

jika tdk dpt msk ke fastboot menu, apa sebelum hp bootloop usb debugnya sudah di centang / posisi on?

jika bs msk fastboot tp tdk dpt ke recovery.

jk di jkt boleh ke klp gding.