alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Perdamaian Dunia, Fidel Castro Percaya Rusia & China Ketimbang AS
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566c00fd507410597d8b4568/perdamaian-dunia-fidel-castro-percaya-rusia-amp-china-ketimbang-as

Perdamaian Dunia, Fidel Castro Percaya Rusia & China Ketimbang AS

HAVANA - Tokoh revolusioner Kuba, Fidel Castro, lebih percaya pada Rusia dan China untuk menjaga perdamaian dunia ketimbang Amerika Serikat (AS). Alasannya, kedua negara itu telah melalui perang yang mengerikan.

”Republik Rakyat China dan Rusia lebih sadar masalah dunia dari AS, karena mereka telah melalui perang mengerikan yang disebabkan oleh egoisme dan fasisme buta,” tulis surat kabar Granma yang berbasis di Havana, mengutip pernyataan Fidel Castro, hari Jumat, yang dikutip Sputnik , Sabtu (12/12/2015).

Fidel Castro berharap bahwa, Rusia dan China akan melakukan yang terbaik untuk menghindari perang baru. Menurut mantan pemimpin Kuba itu, kedua negara dapat memberikan kontribusi untuk perkembangan perdamaian bagi banyak negara di seluruh dunia.

Dalam kesempatan itu, Pemimpin Revolusi Kuba 1959 itu juga
menyuarakan dukungan kuat bagi
Presiden Venezuela, Nicolas Maduro, yang partainya kalah dalam Pemilu
Parlemen hari Minggu lalu. Menurut Fidel Castro, Partai Persatuan Sosialis Venezuela telah mencapai banyak keberhasilan.

“Jutaan anak-anak dan remaja mengikuti jaringan sekolah terbesar di dunia yang dikelola dan tinggal di Venezuela. Hal yang sama berlaku tentang lembaga medis dan perawatan negara untuk kesehatan orang-orang heroik,” kata

Fidel Castro memuji partai sosialis di Venezuela.


international.sindonews.com/read/1068977/42/perdamaian-dunia-fidel-castro-percaya-rusia-china-ketimbang-as-1449916778


******

yg ane bold. pasti soal turki emoticon-Matabelo
dewasanya ruski emoticon-Matabelo

******

mana nih NATO yg blg US sangat berkonstribusi demi perdamaian dunia?
afghanistan: taliban
iraq: isis
9/11: innocent pakistan nyaris kena serang US
emoticon-Matabelo

yg ada malah belat belot sana sini. italy-france-germany-greek emoticon-Ngakak

media2 EU malah dukung ruski emoticon-Ngakak

ane ga pernah dgr ada sekutu rusia marah2in tindakan rusia emoticon-Matabelo

semoga indo goal masuk SCO emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
mantap ..

China & Russia itu dua2nya tidak takut /tidak tunduk pada amerika ( barat)
up la kenapa sih thread bgni sepi peminat. ayo yg blg ruski mewek rather than a mature ones emoticon-Big Grin

heil national sozialistische!
Alahh cuma gitu doang
ScO apaan gan?

Supreme coconut oiL?
Quote:


lebih lengkapnya:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Shanghai_Cooperation_Organisation

***
ane baru tau asean udah masuk list guestnya ini organisasi
Quote:


Shanghai Cooperation Organisation gan emoticon-Big Grin

Perdamaian Dunia, Fidel Castro Percaya Rusia & China Ketimbang AS
Perdamaian Dunia, Fidel Castro Percaya Rusia & China Ketimbang AS
Perdamaian Dunia, Fidel Castro Percaya Rusia & China Ketimbang AS
Perdamaian Dunia, Fidel Castro Percaya Rusia & China Ketimbang AS

Quote:


Perdamaian Dunia, Fidel Castro Percaya Rusia & China Ketimbang ASPerdamaian Dunia, Fidel Castro Percaya Rusia & China Ketimbang ASPerdamaian Dunia, Fidel Castro Percaya Rusia & China Ketimbang AS




Indonesia harus masuk nih.
Lebih baik gabung dengan nih list negara2 to siaL Ada si turuK



Spt Nya ini cita2 soekarno yg ga sempet tercapai yg akhirnya diambil Alih china


Udah bagus Kalo indo megang rusia dan China.
Mau beli brg apa jg Ada ga perlu takut Ama NATO dan asuw


Perdamaian Dunia, Fidel Castro Percaya Rusia & China Ketimbang AS



****si asu Laknat mau gabung Jd mata2 ditolak emoticon-Big Grin

Mampusss


Dan ini lagi si Pengkhianat sok becanda yg kaga Lucu. Keliatan liciknya
Perdamaian Dunia, Fidel Castro Percaya Rusia & China Ketimbang AS
Diubah oleh newbie senior
lupa yaa..gara tu fidel castro dunia mau bubar
thn 60an fidel ijinin USSR nempatin nuklir di Kuba, untung aja JFK g main obral senjata, klo main obral senjata ane yakin yg menang USA, USSR ud ilang
krn USA pny 3000 hulu nuklir, USSR wkt tu cm pny 60.
Quote:


yg paling fenomenal itu kapal selam USSR. dipimpin Vasili Arkhipov diatas udah rame koalisi USA nunggu kapal selam muncul ke permukaan.

Spoiler for :


daridulu USSR selalu menghindari perang. drdulu US suka offensive. drdlu arogansi US selalu bikin perang pecah. taliban, al qaeda, isis. ga jauh2 dr perbuatan mereka. hadeeeh. ujungnya yg disalahin selalu rusia. tp ane akuin sih. zamannya stalin sama pas rezim runtuh USSR si boris. plus soal jerman timur. gada benernya rusia. tp lepas dr itu rusia baik2 aja dah
Diubah oleh Synaiderix
Kakek2 satu ini lagi depresi , gara2 negaranya mulai berdamai kembali dg AS ...
mangkanya ngomongnya ngelantur gitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh maduramen
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


emang AS pernah dipuji atas kebijakan geopolitiknya di kancah internasional ya? emoticon-Big Grin

oleh NATO aja. ada gak kira2. kok EU malah rame ngecam gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:



gue emang stuju dua dua nya nyuk . tp gua kgk setuju kalo ada orang cina paok macam kau itu kampang emoticon-fuck2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


lagi genosid rakyat suriah? ooaku pecaya emoticon-Malu (S)







ane serius nanya. ada video sejenis yg berterima kasih sama US atau ngisis atau arab kaga? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Synaiderix
Quote:


Iran yang terkucilkan sekarang jd apa gan? emoticon-Ngakak
makanya kan ane minta gan. ada negara NATO yg sesama negara kelas berat muji US kaga? ane blm pernah denger soalnya. masa EU kaya france greek germany terakhir italy yg belat belot malah mujinya Rusia trs emoticon-Malu (S)
promosi pideo ya agan2 emoticon-Malu (S)

Quote:


Dia mah antek US emoticon-Big Grin

Liatin aja tuh komen2 nya selalu nyalahin Rusia emoticon-Big Grin

Dia malu karena majikannya dipermalukan di Middle East emoticon-Big Grin

Ketahuan banget fanboy US dungu emoticon-Big Grin

Emang gak tau malu, persis majikannya yg selalu nebar teror dan kebencian emoticon-Big Grin
Kalo ga salah kuba kan sekutunya rusia, jadi ga heran lah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di