alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Rumor Dieksekusi, Eks Pacar Kim Jong-un Tur Diplomasi di China
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566bc90e1a9975e5058b4569/rumor-dieksekusi-eks-pacar-kim-jong-un-tur-diplomasi-di-china

Rumor Dieksekusi, Eks Pacar Kim Jong-un Tur Diplomasi di China

Rumor Dieksekusi, Eks Pacar Kim Jong-un Tur Diplomasi di China

BEIJING - Hyon Song-wol, eks pacar pemimpin Korea Utara (Korut) Kim Jong-un yang dirumorkan dieksekusi tahun 2013 secara mengejutkan muncul di Beijing, China, untuk menjalani tur diplomasi. Hyon Song-wol yang memimpin band saat tampil di Beijing itu disebut-sebut menjadi “senjata rahasia” diplomasi Korut.

Mantan pacar diktator muda Korut itu memimpin band yang semua anggotanya perempuan. Dia menjalani tur enam hari di Beijing. Tujuannya, untuk merekatkan hubungan China dan Korut.

Sosok Hyong Song-wol sempat jadi pemberitaan media-media dunia setelah dirumorkan dieksekusi dengan senapan mesin tanpa diadili pada September 2013. Saat itu, diberitakan bahwa dia dieksekusi bersama puluhan penyanyi dan penari atas tuduhan membuat film porno.

Menurut laporan Daily Mail semalam, saat tiba di hotel mewah di Beijing kemarin bersama para anggota Morangbong Band, Hyon Song-wol ditanya tentang rumor bahwa dia telah dieksekusi. Perempuan itu membalas dengan tersenyum dan bertanya balik; ”Dari mana Anda datang?.”

Pyongyang berupaya memperbaiki hubungannya dengan Beijing yang sempat renggang setelah Korut nekat melakukan uji coba senjata nuklir ketiga pada awal 2013.

Usai tampil di panggung, mantan pacar Kim Jong-un berjalan menuju lift dan tetap membisu ketika ditanya tentang tur-nya ke Beijing.

Para pejabat Korut saat itu telah membantah laporan eksekusi terhadap Hyon Song-wol. Mereka menyebut, laporan eksekusi itu karangan Pemerintah Korea Selatan dan media Seoul.

Namun, kepala mata-mata Korea Selatan, Nam Jae-joon, meyakini laporan intelijen negaranya benar. ”Kami menyadari eksekusi terhadap sekitar 10 orang yang terkait dengan Unhasu Orchestra,” katanya kala itu.

Rumor itu semakin menguat, ketika istri Kim Jong-un, Ri Sol-ju, menjadi pihak yang disalahkan atas rumor eksekusi itu. Kisah asmara Kim Jong-un dan Hyon Song-wol terjalin sepuluh tahun silam setelah Kim rampung studi di Swiss dan kembali ke Pyongyang.

Namun, ayah Kim Jong-un disebut tidak merestui hubungan mereka. Pada 2011, Kim Jong-un mengambil alih kekuasan Korut setelah sang ayah meninggal.

sumber


***udah gue bilang kalo ada propaganda yg sebut2 Kim itu kejam ini lah itu lah...
padahal masuk ke KORUT aja susah gimana bisa tau beritanya.....emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

nah yg PROPAGANDA keburukan kim itu siapa?
yah tak Laen dan tak bukan sang polisi dunia ....siapa lagi yg make cara adu domba kek gt kalo bukan dia emoticon-Cape deeehh

- ga di indonesia
-ga di vietnam
-ga di indo
-ga di libya
-ga di iraQ
-ga di syria

ada yg mau tambah listingannya?emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh bencana.korupsi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wow kaka.. berita propojanda.. emoticon-Belo
Diubah oleh abigiga2
Tau sendiri gan, Media Barat mah Propajanda nya Bombastis cetar membahenol gan emoticon-Ngakak (S)
Teori big lie, "If you tell a lie big enough and keep repeating it, people will eventually come to believe it."

Sangat mahfum, mayoritas media tersohor punya mereka. Nggak perlu mencari kambing hitam atas kelemahan pribadi, introspeksi diri saja.
Itu kan dari intel korsel, rival korut

kalau kesaksian dennis rodman, kehidupan mewah jun un itu juga black campaign ya ?

ayahnya suka import vodka mahal juga emoticon-Hoax ?
Media kadang memang tak bisa dipercaya, kita2 yang harus selektif
Asu ma media nya emang tukang propaganda kelas wahidemoticon-Traveller


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di