alexa-tracking

[GONIMAH]ISIS Pamer Tank dan Senjata Canggih Curian dari Irak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566b88c112e257ad128b456b/gonimahisis-pamer-tank-dan-senjata-canggih-curian-dari-irak
[GONIMAH]ISIS Pamer Tank dan Senjata Canggih Curian dari Irak
[GONIMAH]ISIS Pamer Tank dan Senjata Canggih Curian dari Irak


DEIR EZZOR - Militan ISIS merilis sejumlah foto mengejutkan, di mana para militan kelompok itu memamerkan tank dan berbagai senjata canggih yang diperoleh dengan menjarah dari militer Irak.

Tank yang dipamerkan militan Negara Islam Irak dan Suriah adalah tank lapis baja buatan Barat. Selain tank, mereka memamerkan peluncur roket genggam hingga senapan serbu otomatis. Foto-foto yang dirilis
Daily Mail, Kamis (10/12/2015) itu diambil ketika senjata-senjata canggih itu digunakan ISIS dalam pertempuran di dekat bandara militer Deir Ezzor di Suriah.

Meski memamerkan peralatan tempur canggih itu, mereka jarang menggunakannya setelah pesawat jet tempur dari Rusia, Amerika Serikat (AS) Inggris dan Prancis secara bertubi-tubi menyerang basis-basis kelompok itu di Suriah.

Foto-foto itu muncul tak lama setelah Amnesty International melansir laporan bahwa senjata-senjata yang digunakan ISIS berasal dari Inggris, Prancis, Rusia dan AS. Organisasi HAM itu pada awal pekan ini melaporkan, senapan serbu dan senjata kecil yang digunakan ISIS saat ini kemungkinan berasal dari Inggris yang dikirim ke Irak saat invasi tahun 2003. Setelah invasi berakhir, senjata-senjata Inggris itu diduga jatuh ke tangan mereka.

”Puluhan senjata mengalir bebas ke Irak dan ketika ISIS mengambil alih wilayah ini, mereka seperti anak-anak di toko permen. Fakta bahwa negara termasuk Inggris tidak sengaja mempersenjatai ISIS,” kata seorang direktur program senjata Amnesty International, Oliver Sprague.

”Risiko harus diperhitungkan jauh lebih hati-hati, dan kita tidak harus menunggu skenario kasus terburuk yang terjadi sebelum bertindak untuk mencegah penjualan senjata yang bisa menyulut kekejaman,” lanjut Sprague.

international.sindonews.com/read/1068300/43/mengejutkan-isis-pamer-tank-dan-senjata-canggih-curian-dari-irak-1449722495
lumayan nih tank gonimah buat gilas kapir2 dan tentara pemerintahemoticon-Big Grin
Quote:

[GONIMAH]ISIS Pamer Tank dan Senjata Canggih Curian dari Irak
ngeri bangets omemoticon-Takut
wik lama-lama dapet pesawat nih
Stroongggg.. emang blom saatnya musnah.. mo digimanain jg klo Allah blom kasih musnah biar dikroyok 1000 negara.. emoticon-Embarrassment
Amnesty
International melansir laporan bahwa senjata-
senjata yang digunakan ISIS berasal dari Inggris,
Prancis, Rusia dan AS. <~ negara negara itu harus di embargo emoticon-Big Grin
Palmyra udah jebol kena tusbol SAA, udah nyambung ke deir ezzorr....wirog kacrut...ni berita telat jauh....jiaahhh
Quote:


assad jg strong berarti emang blom saatnya musnah.. mo digimanain jg klo Allah blom kasih musnah biar dikroyok 1000 kelompok mujahidin
Quote:


bruakaakakakaakka ngakak, koalisi rusia banyak? setelah bertahun2 perang br bergerak. wakakakakakaka ngelawak nih orang
"dan rizkiku di bawah ujung tombakku " emoticon-Smilie
harta paling berkah di dunia ini adalah ghonimah
nabi muhammad mencukupi kebutuhan hidup istri dan anaknya dg ghoniman
kalo masih ada orang goblok yg percaya nabi muhammad dlm keadaan perang masih sempet dagang ke yaman atau syam
itu memang kelewat gobloknya emoticon-Angkat Beer

pikirin aja 13 tahun di madinah di gempur sana gempur sini kok masih sempet dagang?? kan gk mungkin
dr mana nabi makan ..
yaitu dari kafilah dagang musuh (mekah) yg lewat medinah walaupun tdk bersenjata pun di rampok ... emoticon-Smilie
itu lah harta paling halal di dunia ini ... harta musuh emoticon-Angkat Beer
Quote:


mkn ancur logikanya
assad ga ada 10% kekuatan isis, tpi msh bertahan menghadapin gempuran berbagai kelompok mujahidin yg disupport turki dkk, masih nanya hebat mana?
:gagalpaham emoticon-Wkwkwk
Quote:


pensboy assad emoticon-Wow emoticon-Wakaka
mau mati tuh orang jg egp,
cuma ngakak liat logika kacaumu
misi kawan kawan saya ingin menyumbang meme

[GONIMAH]ISIS Pamer Tank dan Senjata Canggih Curian dari Irak

[GONIMAH]ISIS Pamer Tank dan Senjata Canggih Curian dari Irak

[GONIMAH]ISIS Pamer Tank dan Senjata Canggih Curian dari Irak
^^ kepincut sang kaisar jago mewekemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada yang monolog. Serem.. Ngomong sama dirinya sendiri
sebenarnya apa sih sandiwara dibalik ISIS ini
isinya ISIS juga support dari US

dan bbrp banyak yg terlibat buat musnahin yg sebenarnya emank dibuat sendiri

emoticon-Big Grin