alexa-tracking

Donald Trump Masih Memuncaki Survei Meski dapat Kecaman Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566b842ed44f9f846a8b456c/donald-trump-masih-memuncaki-survei-meski-dapat-kecaman-dunia
Donald Trump Masih Memuncaki Survei Meski dapat Kecaman Dunia
Quote:


nasbung dan segenap pendukung papa pasti seneng dengernya.. emoticon-Ngakak
yg EPIC FAIL klo Trump beneran jadi presiden amrik terpilih, apa ngk dag dig dug duar lawannya, salah ngomong dikit = perang...
stronk banget ni orang
Quote:


Yes, yes, highly emoticon-Big Grin
"Namun menurut Donna, Trump membutuhkan konsultan yang dapat membantu mengontrol ucapannya. Trump harus lebih mengontrol setiap kata yang keluar dari mulutnya."

Agama yg pemuka agama nya aja cerama nya seperti Hitler nurut hawa nafsu mengebu-gebu terlebih lagi meng-iblis-iblis kan kepercayaan lain laksana pelaksanaan cuci otak ampe umat nya histeris terus nyanyi-nyanyi ya pasti gak beres tingkah laku nya sombong, bergaya hedonis, merasa paling benar.
Ahok nya amerika emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo
Quote:

Bener bener teror emoticon-Matabelo
si bule domba donald ini bukan aja rasis pada muslim
tapi rasis juga pada asian ( chinese,japanese)
dan juga rasis pada latino ( mexican)
Kalo gini terus bisa jadi presiden si trump, tinggal lihat saja
Berkat dukungan DPR RI
Quote:


Wawamcara dengan Drunkard tentang konflik Syria

wartawan: bagaimana pendapat anda tentang konflik Suriah mr.drunkard ?

drunkard:

christianity itu bagian dari samawi ( abrahamic) yg asalnya dari timur tengah

fakta buktikan christianity itu gak laku di tempat asalnya ( timur tengah) & juga di asia

fakta buktikan christianity lebih laku di eropa ( barat )

bule domba barat paok lebih memilih memeluk agama timur tengah & memuja menyembah org timur tengah sbg tuhan

wartawan: ???? maaf, tapi itu gak nyambung sama pertanyaannya ?!

drunkard:

pukimak kaw sinophobia paok level kampungan mau pancing perdebatan kusir aja .

pakai otakmu itu !!!! sinophobia paok level kampungan

Pzzzzt.. pzzzzt.. televisi mati sesaat, kemudian sewaktu hidup lagi pewawancara mengumumkan,

wartawan: maaf pemirsa terjadi gangguan listrik di studio kami dan wawancara terpaksa kami tutup.
emoticon-Ngakak
Quote:


pukimak kaw sinophobia paok level kampungan mau pancing perdebatan kusir aja .

pakai otakmu itu !!!! sinophobia paok level kampungan emoticon-fuck
dunia ini banyak yang munafik... jelas2 ajaran sesat koq emoticon-Najis (S)


ini yang terjadi pada banyak orang; awalnya dari kecil saat belum ngerti apa2, dicekokin, diajarin banyak skali ritual2 dan tradisi2 sampe ucapan2 yang ngga dimengerti hanya sekedar diucapkan saja, disuruh 5 kali sehari jedotin palalah, hari2 raya dengan macem2 ritual dan tata ibadahnyalah. ini seperti brain washed, dengan demikian banyak orang yang susah melepaskannya dan banyak juga yang takut melepaskannya, apalagi ada ayat2nya yang tertulis kalo keluar atau berpindah keyakinan halal untuk dibunuh emoticon-Takut (S)

bener2 agama berhala emoticon-DP
Quote:


Sepertinya bukan suka perang ... lha wong waktu mau perang Irak, dia justru menentang kok (setidaknya menurut omongan dia di berbagai acara). Tapi sepertinya dia punya prinsip terjun penuh atau gak sama sekali, gak bakalan mau terjun setengah-setengah atau dicicil seperti cara Obama.
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-fuck3
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Ngakak
emoticon-Wkwkwk
Quote:


ga jg lah....ga segitunya kalih
jgn lupa trump ini pengusaha sukses...
makanya kita mesti ngerti cara trump jualan
Quote:



Bodoh!

Kalau Trump menang, muslim di amerika akan diawasi.

Kalau sekali lagi ada peristiwa WTC, atau any terror terhadap warga USA, maka dibawah Trump - USA akan mendetain muslim yg ada di AS demi keamanan USA.

Dan dunia akan bersatu memerangi muslim.


Bodohnya dikau emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Dunia? Dunia yg mana?
Quote:


Dunia non muslim gan emoticon-Embarrassment