alexa-tracking

Masjid di California Terbakar, Diduga Sabotase

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566b6f32c3cb17f87c8b456a/masjid-di-california-terbakar-diduga-sabotase
Masjid di California Terbakar, Diduga Sabotase
Quote:


ulah tapir, remason, dkk pasti.. emoticon-Cool
smoga yg melakukannya cepat mendapatkan hidayah... emoticon-Angel
image-url-apps
Paraah dab balasannya emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
samawi emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
konspirasi syiah dan ahmadiyah nehemoticon-Big Grin
Quote:


Detik pelintir Berita emoticon-Najis

yang ada malah sepasang muslim menembak non muslim, playing victim ala detik mendukung para terroris emoticon-Najis
image-url-apps
mungkin ditabrak pesawat gan makanya kebakar kaya wtc

Quote:


anu.. bukannya kebalik ya? emoticon-Bingung
Quote:


Masjid di California Terbakar, Diduga SabotaseMasjid di California Terbakar, Diduga Sabotase
Quote:

????

yang nulis berita lagi mabok aibon emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yah gw rasa si kolor dan si orang gua yang ngaku kejatuhan kitab suci sama2 geblek
image-url-apps
Quote:



Di daerah gue gak berani tuh kaum alalalalong,mungkin beraninya di jawa barat
Quote:


Are you f*ckin kidding me? emoticon-Najis (S)
image-url-apps
Plus victim seperti biasa wartawan bodrex nih emoticon-Wkwkwk
Quote:


Quote:






Science and Religion together build the United States

Masjid di California Terbakar, Diduga Sabotase

in god we trust





manusia tanpa pengertian, didikan, moral yang benar kehidupan bakal lebih parah, kiamat udah dari dulu kali, lu pikir diri lu keluarga anak2 lu bakal bisa baik2 saja tanpa adanya hikmat pengertian yang benar?? emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


image-url-apps
Ga ada korban jiwanya kah ini
image-url-apps
Wawancara dengan Drunkard tentang konflik Syria

wartawan: bagaimana pendapat anda tentang pembakaran mesjid di US?

drunkard:

christianity itu bagian dari samawi ( abrahamic) yg asalnya dari timur tengah

fakta buktikan christianity itu gak laku di tempat asalnya ( timur tengah) & juga di asia

fakta buktikan christianity lebih laku di eropa ( barat )

bule domba barat paok lebih memilih memeluk agama timur tengah & memuja menyembah org timur tengah sbg tuhan

wartawan: ???? maaf, tapi itu gak nyambung sama pertanyaannya ?!

drunkard:

pukimak kaw sinophobia paok level kampungan mau pancing perdebatan kusir aja .

pakai otakmu itu !!!! sinophobia paok level kampungan

Pzzzzt.. pzzzzt.. televisi mati sesaat, kemudian sewaktu hidup lagi pewawancara mengumumkan,

wartawan: maaf pemirsa terjadi gangguan listrik di studio kami dan wawancara terpaksa kami tutup.
ayo gan lekas berdoa biar api nya padam emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
×