alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
Pie Coklat Segitiga Edisi Terbatas McD Jepang!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566a57f132e2e6bc568b456f/pie-coklat-segitiga-edisi-terbatas-mcd-jepang

Pie Coklat Segitiga-nya McD Jepang!

Mungkin nggak ada yang nggak suka McD ya, mau di Jepang atau di Indonesia,
kalo lagi bingung makan apa ya palingan melipir cari junk food atau langsung telepon pesan antar yang lebih praktis.
(iya gak sih? kok jadi kayak maksain kehendak, hahhaa)

Kayak postingan ane sebelumnya, artikel ane mungkin semacam diary dari keseharian ane di Osaka emoticon-Big Grin
Jadi ane bakalan share temuan2an aneh termasuk makanan. Nah, salah satunya si McD ini.

Pie Coklat Segitiga Edisi Terbatas McD Jepang!

Ane lagi ketagihan pie garing rasa coklat-nya McDonalds nih!
Pie ini cuma dijual beberapa bulan, dari bulan November sampe sekitar bulan Maret biasanya.
Harganya dari dulu nggak berubah, selalu 100 yen. IYA,SERATUS YEN! Huwaaa murah!
Ane kalo ke McD, pasti beli 3-4 buah hwuhahahaha buat di rumah, Gan.
Mayannnn..

Rasanya?
EEEENNAAAK!
Biasanya selain beli ini, ane beli ice coffee yang small, harganya cuma 100 yen juga emoticon-Big Grin
Oh buat perkiraan aja, 1 yen itu sekitar 100-110 rupiah ya..

Nah, kalo sempet ke Jepang di bulan2 itu, jangan lupa mampir ya, Gan!

*bukan iklan yes! yuklah cus..
Diubah oleh himenoegao
Urutan Terlama
Ane belum pernah ke Jepang gan. BTW, di Indonesia bakal ada juga gak ya?
Diubah oleh gilbertagung
Quote:


hikss, kayaknya belum, Gan..
Ini dari 3 tahun lalu adanya, tapi di Indonesia belum ada2 T_T
Quote:



Penasaran sama rasanya.emoticon-Mewek
Quote:


enak, Gann..
Pie crustnya garing dan coklatnya ga terlalu manis jadi pas banget kombinasinya emoticon-Big Grin
Cus ke jepang yuk gan
onigiri aja gan , lebih kenyang emoticon-Malu (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di