alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566a55091854f79c6e8b4568/isis-vs-kartel

ISIS VS KARTEL

ISIS VS KARTEL
MEXICO CITY - Pemimpin kartel narkoba paling berbahaya di Meksiko, Joaquin "El Chapo" Guzman, menyatakan perang dengan ISIS setelah salah satu paket pengiriman narkobanya dihancurkan ISIS. El Chapo telah mengirim surat ancaman kepada pemimpin ISIS, Abu Bakar Al-Baghdadi.

El Chapo yang jadi buron utama pihak keamanan Meksiko setelah melarikan diri dari terowongan di penjara superketat mengirim surat elektronik atau email terenkripsi yang dibocorkan situs cartelblog.com. Email El Chapo ditujukan pada pemimpin kelompok Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS), Abu Bakar Al-Baghdadi.

Bos kartel narkoba Meksiko yang memimpin kartel Sinaloa itu, menegaskan bahwa ISIS sudah membuat kesalahan dengan menghancurkan pengiriman narkoba oleh kartelnya.

”Anda (ISIS) bukan tentara,” tulis El Chapo, menurut blogger yang tidak disebutkan namanya yang dikutip oleh cartelblog.com. ”(Anak buah) laki-laki saya akan menghancurkan Anda,” lanjut ancaman El Chapo terhadap Al-Baghdadi.

”Tuhan tidak dapat menyelamatkan Anda dari teror, benar bahwa (anak buah) laki-laki saya akan memungut Anda jika Anda terus mengusik operasi saya,” demikian teror perang yang ditulis El Chapo.

El Chapo menjadi raja obat bius top Meksiko pada tahun 2003. Pada 2011, bisnisnya diyakini telah melampaui “raja kokain” terkenal Pablo Escobar. Amerika Serikat (AS) menyebut El Chapo sebagai taipan narkoba terbesar yang pernah ada.

El Chapo hingga kini masih diburu aparat Meksiko, Interpol dan AS, yang telah menawarkan hadiah USD5 juta untuk informasi yang mengarah pada penangkapannya.

sumur
Spoiler for :
Urutan Terlama
ISIS nambah musuh lagi
Quote:


tapi gue dukung dah.... sama2 merusak nga ada manfaatnya

tapi gue pegang isis sih... kalo kartel baru berhadapan sama polisi dan tentara 1 negara sedangkan isis jam terbangnya lebih berpengalaman emoticon-Ngakak
Apotik jg jual obat bius
dua-duanya sama-sama jualan narkoba, yang satu jual obat peracun tubuh, satu lagi jual ayat peracun pikiran
Quote:


sama2 hobi menggal kepala korban ... tapi kartel lebih brutal kayaknya emoticon-Ngakak ngulitin kepala orang trus dipajang di keramaian emoticon-Hammer
emoticon-Takut
Jirrr....habis ditantangin Italian Mafia skr lawan Sinaloa Cartel...wkwkwkwk...sesama setan saling bunuh bagus dah...emoticon-Ngakak (S)
Quote:
emang kartel punya persenjataan apa aja sihemoticon-Ngakak

gangster kok dibandingin milisiemoticon-Ngakak
Quote:


banyak gan, ada golok, ada parang, ada piso dapur, ada ulekan, ada batu cobek, ada sudit, ada centong wkwkwkwkwkwk lawannya pake bedil
pasukan kartel mudah cerai berai pas perang itu sudah emoticon-Angkat Beer
beda dg isis yg kompak emoticon-Angkat Beer
walupun di serang seluruh dunia isis tetap eksis emoticon-Angkat Beer
Quote:


Dan juga jumlah sinaloa cartel ga bisa dianggap maen2, kabarnya ada 20rb anggotanya. ama ANUSra Front di syria masih banyakan ini...emoticon-Ngakak (S)
Kartel paling maen culik doang
kalo combat field mah kocarkacir sm ngisis
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gw dukung 2-2nya untuk saling menghancurkan emoticon-Big Grin
sayang kali gereja katolik zaman skrg di eropa itu gak lagi lahirkan crusade yg berani bertarung
gereja katolik di eropa skrg cuma lahirkan pedofil gay yg beraninya cuma pada anak2 kecil

kalo tdk pasti seru lihat ISIS VS Cusade

Crusade itu gak kalah biadabnya dgn teroris ISIS
The Crusades were military campaigns sanctioned by the Catholic Church in the Middle Ages.
http://amazingdiscoveries.org/R-Refo...sade_slaughter

sampai2 obama samakan kebiadaban Crusade dgn teroris ISIS
http://hotair.com/archives/2015/02/0...centuries-ago/
http://www.aol.com/article/2015/02/0...fast/21139559/
etc


ISIS VS KARTEL
Diubah oleh drunkard.jiugui
Quote:


susah yaa gann... Ideologi vs Ekonomi emoticon-Malu (S)
berantas narkoba
good emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh gieanxz
sayang keduanya di pisahkan oleh benua..... coba dalam satu wilayah....lebih rame.....emoticon-Angkat Beer
Menarik juga nih lawannya isis, entah siapa yang bakal mampus duluan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di