alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Mahasiswa Muslim California Membabi Buta Menusuk Temannya
3.15 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5669ab539e7404667f8b456c/mahasiswa-muslim-california-membabi-buta-menusuk-temannya

Mahasiswa Muslim California Membabi Buta Menusuk Temannya

Mahasiswa Muslim California Membabi Buta Menusuk Temannya

CALIFORNIA – Seorang mahasiswa di Merced, California, Amerika Serikat (AS), membabi buta menyerang teman kampusnya. Mahasiswa brutal itu pun akhirnya ditembak mati oleh polisi.

Diberitakan, mahasiswa tersebut juga akan mencuri pistol polisi untuk menembaki teman-teman kampusnya hanya karena permasalahan sepele yakni dikeluarkan dari kelompok belajar.

Faisal Mohammad (18), mahasiswa baru jurusan Ilmu komputer Universitas California, pada Rabu 4 November 2015 menusuk empat temannya. Namun, Sherif Vern Warnke dari Kepolisian Merced mengatakan remaja tersebut memiliki niat lebih kejam.

Ditemukan barang bukti di kantong celananya ketika sedang diautopsi, yaitu kertas berisi rencana detail untuk membalas dendam kepada teman kampusnya hanya karena dikeluarkan dari kelompok belajar. Faisal juga dikabarkan membawa dua plastik berisi bensin, ikat tangan, kacamata inframerah, lakban, dan palu di dalam tas punggungnya.

Warnke mengatakan, di kertas yang ditemukan di kantong celana itu, diketahui Faisal berencana menyandera dan mengikat para siswa di meja. Kemudian bensin akan disiram ke lantai dekat kelas untuk membuat licin, dan tidak membuat orang lain mengganggu ketika dia akan menyandera para siswa.

Di kertas yang berisi rencana itu, Faisal juga berencana menelefon polisi setelah menahan para mahasiswa agar dapat mengambil pistol dari polisi. Namun, rencana ini gagal ketika Faisal berusaha dihentikan dan berakhir dengan ia menusuki secara membabi buta dua siswa, satu staf universitas, dan kontraktor yang sedang melakukan renovasi di sana.

Salah satu korban bernama Byron Price (31) yang bekerja sebagai kontraktor, sebagaimana dilansir Daily Mail, Jumat (6/11/2015), mengatakan, “Ia (Faisal) tersenyum ketika mengayunkan pisau secara brutal, dan itu yang mengganggu pikiranku.”

Price berhasil menendang Faisal dan berakhir dengan tertusuk di lengan. Ia mengatakan, pisau yang digunakan Faisal berukuran besar yang biasa digunakan untuk berburu. Setelah digagalkan oleh Price, Faisal melarikan ,diri namun ia sempat menusuk seorang mahasiswi dan staf universitas.

Namun, tidak lama aksinya dihentikan dengan timah panas polisi. Aksi ini sempat dikaitkan dengan terorisme karena ternyata ISIS melalui akun Twitter-nya memuji serangan ini dan mengatakan serangan ini atas nama Tuhan.

Mahasiswa Muslim California Membabi Buta Menusuk Temannya

Pihak Universitas California langsung menentang hal tersebut dengan mengatakan pada pernyataannya ini tidak ada hubungannya dengan radikalisme itu murni serangan karena dendam.

“Pada saat ini tidak bisa kita menarik kesimpulan begitu saja hanya karena etnisitas dari tersangka. Hasil dari bukti awal ditemukan bahwa mahasiswa baru jurusan ilmu komputer itu di motivasikan oleh dendam pribadi bukan dari agenda politik,” kata Penasihat Universitas California Dorthy Leland.

sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Murni motif dendam cumam sialnya tuh nama mohamed bakalan di cap terongris dah emoticon-Berduka (S)
mahasiswa ateish
mahasiswa budha
mahasiswa kristen
mahasiswa yahudi
mahasiswa katolik


emoticon-Najis

Mahasiswa Muslim California Membabi Buta Menusuk Temannya

Mahasiswa Muslim California Membabi Buta Menusuk Temannya

Mahasiswa Muslim California Membabi Buta Menusuk Temannya
Diubah oleh israhell2
Lah Luh lagi emoticon-Cape deeehh
ras parasit lagi, gak ada kedamaian di ras yg satu ini emoticon-Marah

tindakannya udah direncanakan bisa jadi kertas rencana aksinya sudah direncanakan buat alibi emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
klo cuma menikam, itu cuma sebagian kecil kelakuan muhamad yg ditiru oleh umatnya.

coba deh niru muhammad menggal pala manusia
subhanallah, dengan 1 muslim berkorban dan membunuh 4 kafir sinyah alloh populasi kapir berkurang dan muslim bisa bertamabh populasinya dia AS emoticon-Big Grin
Lagian polisinya juga pelit masak minta pistol aja ga dikasihemoticon-Big Grin
Quote:


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Memang si Bule sekarang goblok sok Kasih dan HAM!!!

Parasites harus dimusnahkan sebelum terlambat waaa!!!

Orang yg waras juga tawu betapa bahaya nyeee Virus Al Jigong waaa!!!



Quote:


****Imagine a world when you have a choice:Islam or Death Islamic Arab Conquest of Persia (Iran)

What happened to us may happen to you one day....!!!!




Quote:


Quote:


Mahasiswa Muslim California Membabi Buta Menusuk Temannya

Mahasiswa Muslim California Membabi Buta Menusuk Temannya


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:




Mahasiswa Muslim California Membabi Buta Menusuk Temannya
Diubah oleh hahaiyaa12
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Untuk membalas dendam kepada teman kampusnya hanya karena dikeluarkan dari kelompok belajar.
Faisal juga dikabarkan membawa dua plastik berisi bensin, ikat tangan, kacamata inframerah, lakban, dan palu di dalam tas punggungnya.


sebabnya apa dikeluarkan dari klpk belajar?
haha motifnya dendam pribadi, paling pelakunya selevel islam KTP yang suka maksiat pacaran n clubbing males solat anti jihad. ga seru ahemoticon-Traveller
Semua manusia punya sisi negatif dan pasti bisa melakukan hal buruk karena sebab dan akibat
Iya. dogmanya seperti virus yang bikin orang jadi zombie
trump makin berbahagia kalo dgr brt ini
jaminan kuat menang
carson hrs meniru trump nih

sebenernya lbh dukung carson sih
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kasian.. dia lupa sebutin password nya
gak disambut dah
Quote:


paok kali ...hanya gara2 masalah sepele
Mati sebelum jadi teroris. Bagus lah emoticon-Big Grin
konspirasi donal trump kah?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di