alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Penggemar Star Wars Rela Kemping Demi Tiket
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56698654925233a25f8b456a/penggemar-star-wars-rela-kemping-demi-tiket

Penggemar Star Wars Rela Kemping Demi Tiket

Siapa yang nungguin Film Star Wars terbaru? Mereka juga nih gan

Quote:


Quote:


Ya begitulah gan kalau udah ngefans banget, kemping pun dijabanin. Kalau di Indonesia pada kemping juga gak ya? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh: black stone
Urutan Terlama
Enakan nunggu versi cam aj lah, sensasinya ituloh kadang tiba2 miring2 gitu layarnya, trus tiba2 ada orang berdiri, bener2 memicu adrenalin emoticon-Embarrassment
Kalo gue kim jong un,udah gue rudal tuh alay2 yg antri
Quote:
cocok buat jones kismin kaya loemoticon-Big Grin
jadi inget kehebohan fans GNR ketika mo meluncurkan album Use ur Illussion 1 tahun 1990 lalu, sampe kemping d depan toko kaset emoticon-Hammer dan terjual ratusan ribu kopi dalam beberapa jam saja emoticon-Gila
Kalo gue sih nunggu DVD bajakan kualitas ori aja baru nonton... emoticon-Wakaka

Quote:


Alay dari hongkong..

emoticon-Bata (S)
Buset.. emoticon-Matabelo
Sorry, no offense ya, menurut ane ini stupid.
Ngantri jadi sapi perah. Diperah uangnya. emoticon-Wakaka
Quote:


biar greget... ane kasih ngilustrasi nya mbah.... kondisi jaman dolo emoticon-Malu (S)

Quote:
Quote:


Beneran...alay hipster dan para setan kartu kredit di indonesia jadi fans dadakan gara2 di twitter,dll pada heboh starwars
hmmm....kok kayaknya film star wars terbaru ini bakalan kurang fenomenal yah dibanding pendahulunya....

ga dapet feel gimana gitu dari trailernya aja....beda ma yang dulu
wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kelakuan fans emang kadang2 bikin takjub, jadi inget serial tv the big bang theory emoticon-Nohope


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di