alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[EU terguncang]Italy menolak sanksi Rusia diperluas
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566976d698e31b217d8b4569/eu-terguncangitaly-menolak-sanksi-rusia-diperluas

[EU terguncang]Italy menolak sanksi Rusia diperluas



Italy has delayed an EU decision to extend economic sanctions against Russia, demanding the measure is discussed further within the bloc. The surprising move came at a meeting of EU envoys in Brussels on Wednesday.
"We have asked for a discussion on the matter," said Tiziana d'Angelo, a spokeswoman for the Italian mission to the EU, Reuters reports.EU envoys gathered to approve a six-month extension to the sanctions, which are due to expire by the end of January. The legal act has been drafted by EU Council officials following an agreement reached by EU leaders in the wings of G20 summit in Turkey last month.

READ MORE: EU juga sepakat

But Italy said that "the issue deserves a political discussion," an EU source familiar with Rome's position told EU Observer.

"I heard the Italians are not happy about procedure. That we shouldn’t move so quickly on such an important topic, without consultations," the EU Observer cited its other source as saying.

The move made EU diplomats "sort of confused," another EU Observer source said. Although Italy's Prime Minister Matteo Renzi has previously criticized the restrictive measures against Moscow, at G20 he personally backed its further extension.

READ MORE: France tdk mau ada sanksi terhadap Rusia

Details regarding the format and the date of the proposed debate are currently unclear, with some diplomatic sources suggesting that the EU summit next week might be the place. Other guesses say that the discussion might be held among 28 EU envoys on Thursday, or when EU foreign ministers meet in Brussels on Monday.

It's not the first time the West has faced a disagreement regarding economic sanctions imposed on Moscow over the Ukrainian crisis. A number of EU countries, including Italy, Hungary, Cyprus, Slovakia and Greece have called for a political solution and dialogue with Russia, rather than turning to restrictive measures which also hurt the nations who impose them.

READ MORE: Envoy blames European mass media for instigating strife between Russia, EU

In October, European Commission President Jean-Claude Juncker said that it is critical for the EU to work on improving its relations with Moscow, adding that "Russia must be treated decently."
Source
Spoiler for Menolak lupa:


setelah US nyabut sanksinya sendiri atas insiden roket. sekarang EU? emoticon-Big Grin
duh kuatnya sekutu akhir zamankuh emoticon-Kiss (S)

Runtuhlah kau kekaisaran US bersama khalifah ISISmu, tudutudu~ emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh Synaiderix
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
menolak lupa bagian II

Sembilan negara Uni Eropa siap memblokir sanksi ekonomi baru yang ditujukan terhadap Rusia di pertemuan Uni Eropa yang akan diselenggarakan pada 16 Juli mendatang di Brussel. Hal tersebut diberitakan ITAR-TASS berdasarkan informasi dari sumber di perwakilan tetap salah satu negara Eropa Barat di Dewan Eropa.



Seberapa Besar Pengaruh Sanksi Barat Terhadap Rusia?
"Prancis, Jerman, Luksemburg, Austria, Bulgaria, Yunani, Siprus, Slovenia, dan Italia yang saat ini memegang jabatan sebagai Presiden Dewan Uni Eropa, melihat tidak ada alasan untuk melaksanakan sanksi perdagangan dan ekonomi terhadap Rusia sekarang ini. Mereka akan menolak hal itu pada pertemuan Uni Eropa," tutur sumber ITAR-TASS tersebut.

Ia juga mengingatkan bahwa keputusan mengenai sanksi ekonomi terhadap Rusia hanya bisa diambil dengan persetujuan dari 28 negara anggota Uni Eropa. Dengan demikian, setiap negara Uni Eropa mempunyai hak veto dalam hal ini.

http://indonesia.rbth.com/news/2014/...uk_rusia_24383
up la. bahas tramp trump tramp trump mele emoticon-Ngakak
monnyettt lu syiah!!

udah ane -1 rate trit nya

udah gitu aja emoticon-Traveller
Maju mundur salah nih ceritanya
indonesia...ber1 mana nih? ada yg ngeluarin SOP syiah2an emoticon-Ngakak
tolong dikasi pideonya abu janda emoticon-Ngakak
Lu -1
Gue +1

teroris Arab Luh.



Jd gmana maksud Nya gan ts?
Eu Dah jenuh ikutin kemauan NATO atau apa nih?
Quote:


yoi gan. EU sbnrnya emg ga seneng sama kebijakan US yg sering kali bertentangan sama EU's interest. kalau soal NATO kayanya mereka masih satu hati. tapi france sempet nyinggung2 AS kmrn emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Synaiderix
itulah BEJANA ekonomi dunia yg terjadi saat ini, semua saling terhubung dan terkait, bejana miring kekiri yg lain ikut2an juga miringnya emoticon-Embarrassment
yg keren ya yg "menciptakan" ekonomi model begini ini emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
uyeupbrow
makanya europe berbaiat ke Ruski. byk subsidi&glontoran bantuannya kaya ke indonesia emoticon-Big Grin
US nyengsara2i. F16 hibah kebakar. trs udah dibeli---ga bisa dipake buat pertahanan indo

dukung FSA&Turki yg tdk langsung support ISIS juga lagi emoticon-Ngakak

mpus dimarahin greek, france&jerman. sering2 aja yaaak EU berkhianat ke Ruski emoticon-Matabelo
kerasa gimana arus refugee sampe begitu,,
italy dan france sudah,,
kemungkinan jerman juga bakal ngikut italy france,,

klo United konthol alias UK mah tetep bakal minta rusia di sanksi terus karena belom kena cipratan pengungsi emoticon-Big Grin

Si UK ntar bakalan kena serbu teroris emoticon-Big Grin

Jadi tunggu tanggal mainnye emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Rusia negara mafia? mafia tp kok bgni:

Quote:


yg mafia jd siapa? emoticon-Big Grin
yang F-16 ga boleh dipake sampe bgini?

[EU terguncang]Italy menolak sanksi Rusia diperluas

sialan maunya duitnya aja emoticon-Ngakak (S)
yg bisa dipake buat ngejaga kedaulatan kita cuma ini dong:



sudah diuji saat eksekusi mati tahanan mafia narkoba luar kmrn dibali. dr sahabat Indonesiaku tercintah emoticon-Kiss (S)
buseett antek teroris dimari ebad bener. ini thread bermutu sampe dirate 3 emoticon-Ngakak

tapi kok mereka ga ada suaranya ya? udeh takut kayanya emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di