alexa-tracking

Bos Facebook Bela Umat Muslim, Tolak Ajakan Donald Trump

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56696e93582b2ea3028b4568/bos-facebook-bela-umat-muslim-tolak-ajakan-donald-trump
Bos Facebook Bela Umat Muslim, Tolak Ajakan Donald Trump
Quote:

Kakak pertama memang paling bijaksana.
Bisa memaklumi kelakuan adik2nya yg msh kekanak2an!
emoticon-Ngakak
Quote:


di amerika itu udah trend penembakan massal dari tahun ke tahun
Deadliest U.S. mass shootings | 1984-2015
http://timelines.latimes.com/deadlie...ting-rampages/

pelakunya domba & unta saling berlomba siapa yg menembak paling banyak
pertamax kah ?

kakak pertama masih menunggu messias, keburu kiamat emoticon-Ngakak


Bos Facebook Bela Umat Muslim, Tolak Ajakan Donald Trump
kongspirasi wahyudi lagi kah ending nya
:sudahkuduga
Quote:


saudara sulung & saudara bungsu masih jalankan aturan larangan keluarga
sedangkan saudara tengah itu pilih jadi pengkhianat gak mau ikuti aturan larangan keluarga

emoticon-Ngakak saudara sulung beserta saudara bungsu menertawakan saudara tengah paok yg memaksa kehendak & seenaknya main klaim tuhan
Quote:


ibarat sungokong dengan cupatkay tdk pernah akur, tumben bijaksana, pasti jarang mengikuti manual booknya emoticon-Big Grin
Quote:


yup, sementara adik2nya udah punya kapling di surga emoticon-Big Grin
Quote:


saudara tengah ibarat kera tungpai dlm serial sungokong, merasa dirinya setara dgn sungokong, tdk tahunya bukan kera pilihan utk perjalanan ke barat emoticon-Big Grin
Quote:


bukanya kakak pertama yang pertama kali buat kapling dengan berkata diluar yahudi itu anjing emoticon-Big Grin
dan para Goyim hadir didunia ini untuk melayani para yahudi emoticon-Stick Out Tongue sedangkan sodara ke 3 berkata semua bangsa dan manusia itu sama, dan yang paling mulia itu orang yang paling beriman emoticon-Smilie
Quote:


lu kata pilm sun-gokong emoticon-Ngakak
gue lebih suka sm yg jujur begini..dr pada anjing2 yg pura2 toleran tp sebenernya nusuk dr belakang.. dengan cara membangun opini2 bangsad ajaran Tuhannya emoticon-Big Grin
Quote:


yup, adik kedua masih hormati kakak pertama, gerbangnya masih pake nama kakak pertama
adik bungsu agak benci kakak pertama
kalo masalah klaim, tiga bersaudara itu sama saja menganggap masing2 kaum umat pilihan emoticon-Big Grin
Quote:

kata siapa sodara bungsu ikt aturan sodara sulung
sodara sulung boleh minum anggur sodara bungsu melarang
sodara sulung ga makan kepiting udang kuda kelinci babi unta bekicot kerang
sodara bungsu makan semua tuh kecuali babi

baru tao drunk?
Quote:


aturan larangan keluarga konsumsi babi
saudara sulung & saudara bungsu ikut aturan larangan keluarga dan tdk konsumsi babi
sedangkan saudara tengah itu pilih jadi pengkhianat tdk mau ikut aturan larangan keluarga & tetap konsumsi babi

aturan keluarga ttg penyembelihan hewan
saudara sulung & saudara bungsu masih ikut aturan keluarga & lakukan penyembelihan hewan
sedangkan saudara tengah pilih jadi pengkhianat tdk mau ikut aturan keluarga

saudara tengah itu tak populer di tempat lahirnya sendiri & juga di asia
karena sifat munafik saudara tengah itu gak disukai di tempat lahirnya & juga di asia
Quote:


dan manusia di luar 3 sodara tersebut sibuk ngerecokin , lebih parahnya lagi di antara mereka berkata kalian semua adalah monyet emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


artinya sodara bungsu jg ga ikt aturan sodara pertamaaa jg
krn tetep makan kepiting udang swieke emoticon-Big Grin

kata siapa cara nyembelih hewan sodara bungsu sama dgn sodara pertama!
sodara pertama nyembelih korban buat penghapus dosa katanya! sodara bungsu cmn buat peringatan doank

jd kesimpulan sodara bungsu jg ga ikt aturan sodara pertama
br tau jg drunk? makanya jgn kebanyakan baca artikel sodara bungsu drunk emoticon-Cool


dah ah drpd bahas samawi mending kitab bahas bakhti kelada sang buddha agar mendapat pencerahan mencapai nirvana! ayo dimulai
Quote:


lol agama hikikomori gak akan cocok di dunia ini,

mari kita mencapai nirvana , sunat semua sampai habis anu kau emoticon-Stick Out Tongue

semua gak boleh makan daging , harap jadikan ompong gigi taring kalian semua emoticon-Ngakak













Bos Facebook Bela Umat Muslim, Tolak Ajakan Donald Trump



kalau tuhan menginginkan kita untuk hanya memakan sayur dan gak boleh makan daging,

mengapa juga tuhan menciptakan taring untuk kita emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


jadi maksudmu saudara tengah & saudara bungsu itu sama2 gak becus ya
oic...jadi itulah yg buat saudara tengah & saudara bungsu gak dipandang & gak dipilih oleh bapak mrk
saudara sulung yg jadi pilihan bapak mrk
Quote:


bukan merecokin, cuman menertawain delusi trio bersaudara emoticon-Big Grin