alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Korut Klaim Miliki Bom Lebih Kuat daripada Nuklir
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56696b2d14088dcb4d8b4567/korut-klaim-miliki-bom-lebih-kuat-daripada-nuklir

Korut Klaim Miliki Bom Lebih Kuat daripada Nuklir

PYONGYANG – Pimpinan Korea Utara (Korut) mengatakan bahwa negaranya miliki bom hidrogen yang dikabarkan lebih kuat dibanding nuklir.

Korut Klaim Miliki Bom Lebih Kuat daripada Nuklir

Media negara Korut mengatakan bahwa Kim Jong-un menyebut negaranya sedang mengembangkan bom hidrogen.

Dilaporkan bahwa pimpinan negara komunis itu menyampaikannya ketika ia sedang melakukan inspeksi di industri persenjataan Korut.

Media di Korea Selatan (korsel) Yonhap menyampaikan bahwa media Korut saat ini memberitakan, negara komunis ini memiliki kekuatan persenjataan nuklir yang siap diledakkan kapan pun.

Korut juga punya bom atom dan hidrogen yang siap digunakan untuk mempertahankan kedaulatan serta kehormatan negara Korut, sebagaimana dilansir dari USA Today, Kamis (10/12/2015).

Dilaporkan bahwa bom thermonuclear atau bom hidrogen memiliki kemampuan ledakan jauh lebih besar dibanding bom nuklir konvensional.

Media asing juga menyampaikan bahwa ini pertama kalinya Kim Jong-un mengumumkan di publik tentang pengembangan senjata yang dilakukan negara Korut.

SUMBER

ternyata ohh ternyata...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coba di test
ledakin aja ke indonesia
:sudahkuduga
Alah bohonglah, kalo bener udah ditembak tuh korsel....
tuk gertak korsel aja kalik
Korut misterius antara benar dan engga
si un sdh jd super saiyan emoticon-Big Grin

sekali ka me ha me ha, planet namec jd debu emoticon-Big Grin
di test dulu ledakin ke malingshit. emoticon-Wakaka
Quote:


Gunanya orang punya senjata nuklir itu untuk penggentar.. bukan model bocah goblok baru kenal pentungan.

Apalagi ngomongin hubungan antar negara... Levelnya tinggi sekali mainnya.. nggak akan tau tau nembak nuklir dsb... Itu lihat India Pakistan.. dah berapa kali perang..tapi begitu mereka punya senjata nuklir.. ya adem ayem. walaupun tetep sesekali tembak-tembakan.

---------------------

Bom Hidrogen/Thermonuklir sendiri ya memang lebih kuat daripada yang konvensional. Bom nuklir konvensional sejauh yang ane tahu itu maksimal hanya bisa memiliki yield atau daya ledak sebesar 400 Kiloton. Kalau mau lebih dari itu ya harus pakai thermonuklir/bom hidrogen.

bom hydrogen ?
DEVICE nya doang barangkali emoticon-Embarrassment
gw sih masih sangsi Korut dah menguasai pembuatan bom hydrogen emoticon-Embarrassment
Bisa bikin bom thermonuklir tapi rakyat sekarat melarat lapar tersiksa lahir dan batin emoticon-Berduka (S)
Quote:


di gedung M*R/D*R please gan
ngetest aja belom ud main klaim dluan emoticon-Hammer (S)
arahkan rudalnya ke rumah drunktod emoticon-Wow
ntar malah sama kejadian kaya film the dictator...
Klaim punya cuma supaya dianggap hebat...
pernah baca artikel kalo bangsa ainu bakal bantai bangsa yahudi emoticon-Takut (S) apakah ini tandanya?
sebelumnya kan dibantai bangsa arya.
emoticon-Gila nih berita
apa jong un lg butuh setoran uang keamananemoticon-Takut (S)
Quote:


jgn bro ntar mereka bergembira punya alasan ada proyek pembangunan baruemoticon-Mad
bom.... bastis...
Quote:

ke gedung DPR yang terkhormat gan emoticon-Blue Guy Peace
Korut Klaim Miliki Bom Lebih Kuat daripada Nuklir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di