alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
[Belum Mampus] Pimpinan ISIS Kabur ke Libya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566947d4c1cb179f0d8b456d/belum-mampus-pimpinan-isis-kabur-ke-libya

[Belum Mampus] Pimpinan ISIS Kabur ke Libya

[Belum Mampus] Pimpinan ISIS Kabur ke Libya


SIRTE – Pimpinan ISIS Abu Bakar al Baghdadi dikabarkan kabur ke Libya setelah berhasil melarikan diri dari serangan udara yang membombardir Irak.

Beberapa media asing memberitakan bahwa pimpinan militan radikal itu dipindahkan ke markas ISIS yang berada di Kota Sirte, Libya. Dilaporkan bahwa Kota Sirte adalah kampung halaman dari mantan diktator Libya, Muammar Gaddafi.

Sebelumnya, media Iran FARS menyatakan bahwa Al Baghdadi dilarikan ke Turki karena menderita luka yang serius akibat terkena serangan udara Angkatan Udara Irak pada Oktober di Provinsi Anbar, Irak.

Kemudian ia dikabarkan dirawat di Raqqa namun di markas ISIS ini terdapat kekurangan berbagai peralatan medis untuk merawatnya.

Namun, setelah itu ia kembali dilarikan ke Libya karena dilaporkan koalisi AS dan pihak intelijen Irak terus mengejarnya.

“Ketika semua orang mencarinya di Iran dan Suria, tidak akan ada satu pun yang menyadarinya berada di Sirte. Jika ia sedang dalam keadaan bahaya, maka Sirte adalah tempat paling aman dunia, karena lokasi ini adalah markas ISIS paling aman,” kata sumber yang tidak disebutkan namanya kepada FARS, sebagaimana dilansir dari The Sun, Kamis (10/12/2015).

okezonk
Urutan Terlama
ane suka tuh gambar nya
isis is fantasy
udah kek maen fantasy league sepakbola aja
:sudahkuduga
Quote:
itu bukannya plesetan video klipnya queen yaemoticon-Confused
FARS emoticon-Malu (S)
kabur juga napa ...
ga pengin 72 bidadari kah ???
percaya gw , khalifah al baghdady kabur naik pesawat terbang komersil kelas ekonomi dari bandar udara di ankara turki, pesen tiket jurusan malta trus dayung perahu dari malta sampe libya ..
oke zon emang oke banget emoticon-2 Jempol

trus ada orang goblok mikir
v
v
kalo lewat bandara turki emang gk ketangkep interpol ??
turun di bandara malta emang gk ke tangkep CIA??

elu pikir ndiri dah pake dengkul elu yg kopong emoticon-Embarrassment
Tinggal pindah medan pertempuran ke libya aja kok repot koalisi kan make pesawat beda ama tikus got yg musti cari gorong" dulu baru bisa ke tempat aman emoticon-Ngakak
Ts tolol sudah!! emoticon-Embarrassment
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Sumber varokah, uaku percuayuaaaaaa emoticon-Wakaka
libya ?
jadi ingat berita “Ribuan Anggota GAM Pernah Dilatih di Libya
Pengecut emoticon-Ngakak (S)
Ya udah lanjut serang kota sirte sapu sampe bersih lahemoticon-Big Grin tenang aja tuh nyawa sih kunyuk tinggal tunggu abis akhir thn ini ajaemoticon-Wkwkwk paling bentar lagi jg ada keluar berita dia tewas dihajar rudal drone amrikemoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di